Перейти к содержанию

Airbus A319 Austria Airlines

Arhimed

Рекомендуемые сообщения

В целом симпотично получилось.Красиво смотрится арбузик в этой ливлерии.

Но по моему с лобовичко что то не так,окна должны быть больше особенно на передних это заметно,он как бы прищуренный.Наверное изкоробочная дека подвела.Ну это легко лечится.И маячки надо бы добавить.

В целом нме понравилось. biggrin

Довольно неплохо -мне понравился, а проблесковые добавить надо с ними красивее смотрится.

Не ровная граница белого и синего, и в граница крыла и фюзеляжа тоже.

В остальном нравится, ливрея красивая smile

По мат части не силён, а вот не должен ли глянец быть более глубоким или как сказать, выразительнее? На реальных фотках эти Арбузы все такие вылизанные...

Моделька понравилась.Классический арбузик получился.

Но маленькую ложечку дёгтя всё-ж добавлю:

Могу ошибаться,на крылышки-турбылизаторы,мне показалось-на разном уровне находятся...может так идолжно быть,если да,то вопросов нет...

В остальном очень хорошо....

а ещё,очень понравился автобус и тележка.

Quote (ediee)
Но по моему с лобовичко что то не так

Quote (Denis{1})
Что-то у него с "разрезом глаз"

Тут такая история случилась с лобовиком. В прилагаемой декали были две "детали". Одна - собственно окна, а вторая - белая рамка для лобовика.

Ну я по-простому, как в домашем окне, сначала перевел "стекла", а сверху - "раму". А рама оказалась с толстым переплетом, который перекрыл окна и сделал лобовик узким и с толстыми межоконными стойками. Когда я заметил, снимать было поздно, но я не особо расстроился, поскольку лежат еще и А320 и А321, дай, думаю возьму оттуда, да и переведу. А вот фиг. В тех наборах не оказалось подобных декалей. Так что стоит пока 319й узкоглазым. Когда соберусь делать 318й, то позаимствую оттуда лобовичок для коррекции

Quote (Evalses)
крылышки-турбылизаторы,мне показалось-на разном уровне находятся

они, в общем-то, приклеены на обозначенные посадочные места, но, согласен, на виде спереди, выглядят как-то вразнобой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...