AHTOXA Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Здравствуйте уважаемые моделисты!!! Вот выкладываю недавно законченную мной модель, после отпуска сделаю тонировку, прошу сильно не судить, модель-Звезда, Декаль-PAS, Каски Tamiya(верх-X8 мешал с X15, низ-X28)!!!! s8583591.jpg s8481871.jpg s4089699.jpg s1885255.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokurKHV Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 На мой взгляд - ничего. Вот только первое, что бросается в глаза - это криво наклеенная декаль на хвосте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Эх,фото-бы получше... Первое что режет взгляд-несоизмеримо большие антенны и огонь на хвосте,очень светлые предкрылки и вместо окошек(наверно неразглядел)-отверстия(в комплекте же идут стёклышки,а к декали-рисованные окошки )...об остальном,наверно другие скажут. Скажу от себя-что смог разглядеть-аккуратно покрашенный и совсем не плохо собранный самолёт. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Окошки из набора, это декали толстоваты, из-за них так кажется, а антенны и криво наклеенную декаль буду переделывать после отпуска, уже не успеваю!!! Фото с телефона, поэтому и качество соответствующее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ПОС на передней кромке киля, как мне кажется, должен быть уже и поднимается до самого носка киля. И верхние окна пилотской кабины не правильные, но это вопрос скорее к PAS-Decals. http://www.airliners.net/photo/S7---Siberia/Tupolev-Tu-154M/1395616/M/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Quote (AlexandrAlexeew) ПОС на передней кромке киля, как мне кажется, должен быть уже и поднимается до самого носка киля Спасибо, что заметили, обязательно подкрашу, а декаль PAS делал по-моему так же как и я самолет собирал, очень торопясь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Жалко, что не летают теперь эти красавцы в S7, на мой взгляд Полтинник хорошая, красивая, надежная и простая машина, кушает конечно побольше чем всякие Арбузы и Боинги!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Антенны бы переделать, ну очень уж они циклопические Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В принципе не плохо, но логотип криво на хвосте нанесен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svyaz Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 AHTOXA, антенны и маяки надо приводить к нормальным размерам, однозначно. Светлый зеленый кажется должен быть еще чуть светлее, хотя может быть это такое освещение на фото. Но в целом неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Антоха собран довольно неплохо но несколько но:1 переделать антенны- однозначно крупные и сверху фюзеляжа антенн должно быть две 2 переделать маяки 3 если тебе надо у меня есть новая дека на S7 от PAS DECALS надо переделать эмблему или выровнять имеющуюся 4 немного в цвет не попал хотя посмотрим когда снимешь нормально сообщение и от Felixa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Да,красивый самолет,оригинальная окраска окраска,но некоторые детали не в масштаб,а вот сообщение удалять для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.