Перейти к содержанию

A319 British Airways

svyaz

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Модель задумывалась совсем в другом раскрасе, но декаль уж очень понравилась из набора. Вообще у британцев раскрас один из самых красивых, ИМХО конечно. Краски Тамия.

На ваш суд.

s7042286.jpg

s9087805.jpg

s4380700.jpg

s1822942.jpg

s2761807.jpg

s7042286.jpg

s9087805.jpg

s4380700.jpg

s1822942.jpg

s2761807.jpg

Хм... в целом аккуратно довольно таки, но есть к чему придраться. Сильно бросаются светло-серые декальные окна кабины, черные смотрелист бы лучше. Сильно блестит (возможно из-за вспышки так кажется), не очень ровный окрас, если кистью красили то отлично, если из аэра, то тогда не очень.

Quote (ikanashev)
если из аэра, то тогда не очень.

Красил из аэрографа, это кстати первая моя модель покрашенная аэрографом. На ней и тренировался...

Максим , молодец !

А все неровности скорее всего следствие "игры" лака на вспышке .

Понравилась внутреняя окраска движков , но не лопатки , т.к. цвет нужен другой.

Да, блестит от вспышки. Сам по себе не так сильно блестит, но зато от вспышки видно что краска не ровно лежит, как правильно заметил ikanashev. Все-таки опыта с аэром у меня нет практически.

Но в общем и целом я доволен :))

В целом ниплохо получился! Я бы сказал, что немного гуляет волнами линия перехода от белого к синему, это при близком рассмотрении. Про слишком уж светлый лобовик уже сказали, надо было попробовать сделать прозрачный. Ну и моторы сильно уж светловаты, лопатки сливаются с воздухозаборником воедино, советую их просто затонировать чем нибудь. А в целом симпатичный арбузик!

Очень красивый Арбуз получился для первого раза, ( кстати первый пассажир был тоже 319 и именно Британец)

• 3 месяца спустя...
Quote (LoL_Pashka)
а лобовое стекло было в наборе или там только декаль?

Стекло есть - но только лобовое - окна пассажирского салона - дырками

Quote (LoL_Pashka)
smile здорово получилось. а лобовое стекло было в наборе или там только декаль?

Лобовик был в наборе, но я его зашпаклевал и нарисовал краской. Сначала сильно светлым сделал, по фотографиям из первой партии видно. Потом еще красил более темным.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...