amper Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Аэропорт, так сказать s8678541.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 2 s5103130.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 3 s6206692.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Миш, а что отдельно все не продемонстрируешь?! Я вот, к примеру, хочу подробнее рассмотреть А300-600 Белугу!!! Да и 767 и 320 Астана, тоже для общего подробного обозрения желаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Часть моего аэродрома s6593101.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Настоящий фанат Аэрофлота! А что себя обрезал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Quote (AlexKz) Настоящий фанат Аэрофлота! А что себя обрезал? А может это не я??? А какой нибудь известный человек? В Апреле выйдет номер бортового журнала "Линия полета",там про меня статья будет и эта фотка будет там в оригинале. Ищите меня на борту в спинках сидений а/к Аэрофлот-норд,дон,авл,сибирь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Скан статьи ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Quote (ARIA) Часть моего аэродрома что-то я с масштабом не разобрался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Quote (amper) что-то я с масштабом не разобрался..... Автор грамотно все расставил, на дальнем плане - маломасштабные, впереди - крупно, Ан-12, Ту-154, 144 скорее всего 1\100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ARIA, а что все самолеты в АФЛе 80х, а один Ил-96 в АФЛ 90х?! Ил-96, же тоже побывал с красным флагом на хвосте, тот же 96000, к примеру. Кстати, декаль на 96008, сам рисовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Quote (All) ARIA, а что все самолеты в АФЛе 80х, а один Ил-96 в АФЛ 90х?! Ил-96, же тоже побывал с красным флагом на хвосте, тот же 96000, к примеру. Кстати, декаль на 96008, сам рисовал? Ил-96 с советской регистрацией очень мало летали да и потом AW Decals cделали роскошные декали на 96008 поэтому и сделал RA.Я этот проект по дэкам на Ил-96 я корректировал поэтому оочень доволен результатом.Жаль только ВЭ дрова предлогает в качестве модели.Эту модель я купил на клубе из самой первой партии,там в коробке были дэки еще аэрофлотовские но отвратительного качества.Все хочу заняться ремонтом,перекраской этой модельки,я на ней верхнюю кромку серого цвета больно высоко нанес и новые дэки легли чуть выше чем надо.Самолет смотрится сбоку каким-то пухлым.Ой давно это было......... Многие спрашивают,почему мол один аэрофлот? .....В основном все модели я делал в девяностых и такого разнообразия в моделях и в вариантах ливрей небыло. У меня был долгий перерыв в моделизме,лет пять-десять примерно пока Звезда не выпустила свой Ил-86. Можно сказать,что со звездовского баклажана начал новую "линейку" моделей. Сейчас закончил Як-42 от Русов,причем первый раз в жизни собирал модель из смолы. На сегодняшний день на "стапелях" в процессе Ил-86 RA-86113 c глобальными доработками, три Ту-134 от Рус Эйр из них один АФЛ СССР и два Норда под заказ,Ту-204 Дальавиа.В планах стоит Ту-154 Б и Эмка от звезды. Из Бэшки сделаю линейку,один опытный,один серийный и парочку современных,возможно ДОН или КМВ.Планов грамодье вообщем,только времени нехватает. s3088864.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Рисовал себе сам декаль на Ил-96 Аэрофлот 90х и тоже угадал на 96008, что бы не повоторяться, сделаю себе 96010, наверное! А вообще, твой 96ой смотрится красиво, хоть и немножко простовато, как то, на мой взгляд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Quote (All) Ил-96 Аэрофлот 90х и тоже угадал на 96008, что бы не повоторяться, сделаю себе 96010, Вот этим уже страдает один наш коллега по увлечению. Родион зовут его. Тоже спорил с Пашей какой борт делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Quote (Dimok) Тоже спорил с Пашей какой борт делать Дим, а что повторяться, можно и 96015, 96011, 96007, просто хочется видеть в модели то что еще ни кто ни сделал... Лично мне, бортовой номер очень важен - это имя самолета! Просто по работав с ними, знаю, что цифра имеет значение!!! К модели, это конечно имеет, более косвенное значение, но когда, тебя могут спросить, зачем ты себе собираешь три одинаковых самолета в одинаковой окраске, отличающихся только цифрой, это иногда имеет значение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 да.... Вы же играитесь вместе и у вас в одном порту 2 одинаковых борта. ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Quote (All) Дим, а что повторяться, можно и 96015, 96011, 96007, просто хочется видеть в модели то что еще ни кто ни сделал... Лично мне, бортовой номер очень важен - это имя самолета! Просто по работав с ними, знаю, что цифра имеет значение!!! К модели, это конечно имеет, более косвенное значение, но когда, тебя могут спросить, зачем ты себе собираешь три одинаковых самолета в одинаковой окраске, отличающихся только цифрой, это иногда имеет значение... Лечиться надо... Хотя это не лечиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Quote (Dimok) Лечиться надо... Хотя это не лечиться. Ты как всегда прав!!! Это не лечится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiseugenity Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ARIA, А Ил 96 от ВЭ где нибуть можно сейчас найти в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Quote (hiseugenity) ARIA, А Ил 96 от ВЭ где нибуть можно сейчас найти в России? Без проблемм,в ТМ этих моделей навалом. С/К Олимпийский м.Проспект Мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 amper, Где взял MD-11 KLM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Quote (TimaSam) amper, Где взял MD-11 KLM? http://www.airliner-models.ru/forum/27-14-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Часть моего аэродрома ... Очень понравилось. Расскажите что за модель Ту-144 77106 (Бразмоделз?) масштаб и когда делалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.