Перейти к содержанию

1/144 (amper)

amper

Рекомендуемые сообщения

Миш, а что отдельно все не продемонстрируешь?!

Я вот, к примеру, хочу подробнее рассмотреть А300-600 Белугу!!! Да и 767 и 320 Астана, тоже для общего подробного обозрения желаю!!! smile

Quote (AlexKz)
Настоящий фанат Аэрофлота! А что себя обрезал?

А может это не я??? tongue А какой нибудь известный человек?

В Апреле выйдет номер бортового журнала "Линия полета",там про меня статья будет и эта фотка будет там в оригинале.

Ищите меня на борту в спинках сидений а/к Аэрофлот-норд,дон,авл,сибирь

Quote (amper)
что-то я с масштабом не разобрался.....

Автор грамотно все расставил, на дальнем плане - маломасштабные, впереди - крупно,

Ан-12, Ту-154, 144 скорее всего 1\100

ARIA, а что все самолеты в АФЛе 80х, а один Ил-96 в АФЛ 90х?! Ил-96, же тоже побывал с красным флагом на хвосте, тот же 96000, к примеру. smile

Кстати, декаль на 96008, сам рисовал?

Quote (All)
ARIA, а что все самолеты в АФЛе 80х, а один Ил-96 в АФЛ 90х?! Ил-96, же тоже побывал с красным флагом на хвосте, тот же 96000, к примеру.

Кстати, декаль на 96008, сам рисовал?

Ил-96 с советской регистрацией очень мало летали да и потом AW Decals cделали роскошные декали на 96008 поэтому и сделал RA.Я этот проект по дэкам на Ил-96 я корректировал поэтому оочень доволен результатом.Жаль только ВЭ дрова предлогает в качестве модели.Эту модель я купил на клубе из самой первой партии,там в коробке были дэки еще аэрофлотовские но отвратительного качества.Все хочу заняться ремонтом,перекраской этой модельки,я на ней верхнюю кромку серого цвета больно высоко нанес и новые дэки легли чуть выше чем надо.Самолет смотрится сбоку каким-то пухлым.Ой давно это было.........

Многие спрашивают,почему мол один аэрофлот? .....В основном все модели я делал в девяностых и такого разнообразия в моделях и в вариантах ливрей небыло. У меня был долгий перерыв в моделизме,лет пять-десять примерно пока Звезда не выпустила свой Ил-86. Можно сказать,что со звездовского баклажана начал новую "линейку" моделей. Сейчас закончил Як-42 от Русов,причем первый раз в жизни собирал модель из смолы.

На сегодняшний день на "стапелях" в процессе Ил-86 RA-86113 c глобальными доработками, три Ту-134 от Рус Эйр из них один АФЛ СССР и два Норда под заказ,Ту-204 Дальавиа.В планах стоит Ту-154 Б и Эмка от звезды. Из Бэшки сделаю линейку,один опытный,один серийный и парочку современных,возможно ДОН или КМВ.Планов грамодье вообщем,только времени нехватает.

s3088864.jpg

s3088864.jpg

Рисовал себе сам декаль на Ил-96 Аэрофлот 90х и тоже угадал на 96008, что бы не повоторяться, сделаю себе 96010, наверное!

А вообще, твой 96ой смотрится красиво, хоть и немножко простовато, как то, на мой взгляд!

Quote (All)
Ил-96 Аэрофлот 90х и тоже угадал на 96008, что бы не повоторяться, сделаю себе 96010,

Вот этим уже страдает один наш коллега по увлечению. Родион зовут его. Тоже спорил с Пашей какой борт делать.

Quote (Dimok)
Тоже спорил с Пашей какой борт делать

Дим, а что повторяться, можно и 96015, 96011, 96007, просто хочется видеть в модели то что еще ни кто ни сделал... Лично мне, бортовой номер очень важен - это имя самолета! Просто по работав с ними, знаю, что цифра имеет значение!!! К модели, это конечно имеет, более косвенное значение, но когда, тебя могут спросить, зачем ты себе собираешь три одинаковых самолета в одинаковой окраске, отличающихся только цифрой, это иногда имеет значение...

Quote (All)
Дим, а что повторяться, можно и 96015, 96011, 96007, просто хочется видеть в модели то что еще ни кто ни сделал... Лично мне, бортовой номер очень важен - это имя самолета! Просто по работав с ними, знаю, что цифра имеет значение!!! К модели, это конечно имеет, более косвенное значение, но когда, тебя могут спросить, зачем ты себе собираешь три одинаковых самолета в одинаковой окраске, отличающихся только цифрой, это иногда имеет значение...

Лечиться надо... Хотя это не лечиться.

Quote (Dimok)
Лечиться надо... Хотя это не лечиться.

Ты как всегда прав!!! Это не лечится!!! biggrin

• 1 месяц спустя...
Quote (hiseugenity)
ARIA, А Ил 96 от ВЭ где нибуть можно сейчас найти в России?

Без проблемм,в ТМ этих моделей навалом. С/К Олимпийский м.Проспект Мира

• 8 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

Часть моего аэродрома ...

Очень понравилось. Расскажите что за модель Ту-144 77106 (Бразмоделз?) масштаб и когда делалась?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...