Перейти к содержанию

1/144 (amper)

amper

Рекомендуемые сообщения

Миш, а что отдельно все не продемонстрируешь?!

Я вот, к примеру, хочу подробнее рассмотреть А300-600 Белугу!!! Да и 767 и 320 Астана, тоже для общего подробного обозрения желаю!!! smile

Quote (AlexKz)
Настоящий фанат Аэрофлота! А что себя обрезал?

А может это не я??? tongue А какой нибудь известный человек?

В Апреле выйдет номер бортового журнала "Линия полета",там про меня статья будет и эта фотка будет там в оригинале.

Ищите меня на борту в спинках сидений а/к Аэрофлот-норд,дон,авл,сибирь

Quote (amper)
что-то я с масштабом не разобрался.....

Автор грамотно все расставил, на дальнем плане - маломасштабные, впереди - крупно,

Ан-12, Ту-154, 144 скорее всего 1\100

ARIA, а что все самолеты в АФЛе 80х, а один Ил-96 в АФЛ 90х?! Ил-96, же тоже побывал с красным флагом на хвосте, тот же 96000, к примеру. smile

Кстати, декаль на 96008, сам рисовал?

Quote (All)
ARIA, а что все самолеты в АФЛе 80х, а один Ил-96 в АФЛ 90х?! Ил-96, же тоже побывал с красным флагом на хвосте, тот же 96000, к примеру.

Кстати, декаль на 96008, сам рисовал?

Ил-96 с советской регистрацией очень мало летали да и потом AW Decals cделали роскошные декали на 96008 поэтому и сделал RA.Я этот проект по дэкам на Ил-96 я корректировал поэтому оочень доволен результатом.Жаль только ВЭ дрова предлогает в качестве модели.Эту модель я купил на клубе из самой первой партии,там в коробке были дэки еще аэрофлотовские но отвратительного качества.Все хочу заняться ремонтом,перекраской этой модельки,я на ней верхнюю кромку серого цвета больно высоко нанес и новые дэки легли чуть выше чем надо.Самолет смотрится сбоку каким-то пухлым.Ой давно это было.........

Многие спрашивают,почему мол один аэрофлот? .....В основном все модели я делал в девяностых и такого разнообразия в моделях и в вариантах ливрей небыло. У меня был долгий перерыв в моделизме,лет пять-десять примерно пока Звезда не выпустила свой Ил-86. Можно сказать,что со звездовского баклажана начал новую "линейку" моделей. Сейчас закончил Як-42 от Русов,причем первый раз в жизни собирал модель из смолы.

На сегодняшний день на "стапелях" в процессе Ил-86 RA-86113 c глобальными доработками, три Ту-134 от Рус Эйр из них один АФЛ СССР и два Норда под заказ,Ту-204 Дальавиа.В планах стоит Ту-154 Б и Эмка от звезды. Из Бэшки сделаю линейку,один опытный,один серийный и парочку современных,возможно ДОН или КМВ.Планов грамодье вообщем,только времени нехватает.

s3088864.jpg

s3088864.jpg

Рисовал себе сам декаль на Ил-96 Аэрофлот 90х и тоже угадал на 96008, что бы не повоторяться, сделаю себе 96010, наверное!

А вообще, твой 96ой смотрится красиво, хоть и немножко простовато, как то, на мой взгляд!

Quote (All)
Ил-96 Аэрофлот 90х и тоже угадал на 96008, что бы не повоторяться, сделаю себе 96010,

Вот этим уже страдает один наш коллега по увлечению. Родион зовут его. Тоже спорил с Пашей какой борт делать.

Quote (Dimok)
Тоже спорил с Пашей какой борт делать

Дим, а что повторяться, можно и 96015, 96011, 96007, просто хочется видеть в модели то что еще ни кто ни сделал... Лично мне, бортовой номер очень важен - это имя самолета! Просто по работав с ними, знаю, что цифра имеет значение!!! К модели, это конечно имеет, более косвенное значение, но когда, тебя могут спросить, зачем ты себе собираешь три одинаковых самолета в одинаковой окраске, отличающихся только цифрой, это иногда имеет значение...

Quote (All)
Дим, а что повторяться, можно и 96015, 96011, 96007, просто хочется видеть в модели то что еще ни кто ни сделал... Лично мне, бортовой номер очень важен - это имя самолета! Просто по работав с ними, знаю, что цифра имеет значение!!! К модели, это конечно имеет, более косвенное значение, но когда, тебя могут спросить, зачем ты себе собираешь три одинаковых самолета в одинаковой окраске, отличающихся только цифрой, это иногда имеет значение...

Лечиться надо... Хотя это не лечиться.

• 1 месяц спустя...
Quote (hiseugenity)
ARIA, А Ил 96 от ВЭ где нибуть можно сейчас найти в России?

Без проблемм,в ТМ этих моделей навалом. С/К Олимпийский м.Проспект Мира

• 8 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

Часть моего аэродрома ...

Очень понравилось. Расскажите что за модель Ту-144 77106 (Бразмоделз?) масштаб и когда делалась?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...