TimaSam Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну вот собственно s3768530.jpg s0362968.jpg s8494225.jpg s2337773.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Нос надо было загрузить. Ну что сказать - надо аэрограф покупать или баллонами красить, пока красим кистью - это всё несерьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAL9000 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну, для кисти весьма не плохо. Достойный результат! С аэрографом дело пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Про нос что правда то правда! А на аэрограф уже коплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Тимофей сделано очень неплохо, но куда створки носовой стойки дел?В остальном молодец особенно учитывая окраску кистью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Тимофей, могу сказать, что при должном желании. у тебя не плохие перспективы в моделизме! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Спасибо! Про створку была отдельная история. Я (поскольку это была моя первая модель) неправильно собрал стойку и створки не влезли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.