ediee Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Доброго времени суток всем. Хочу выложить свою новую модель. Модель REVELL.Декаль PAS. Синий немного темноват ,такчто его подбирал под цвет декали. URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0905/c6/446e8e12d75c.jpg.html]http://s39.radikal.ru/i084/0905/c6/446e8e12d75ct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Очень неплохая модель! Придраться просто не к чему! Чисто, аккуратно и похоже на оригинал. Кстати декаль очень неплохая, по сравнению с моей.... У меня цвет ближе к зеленому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Признаюсь честно очень здорово!!!!Очень приятно что выбрал УРАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Очень понравилась модель, аккуратна, красива, радует глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Симпатично! Нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Да, здорово! Сам жду появление, наконец, в магазинах ревелловского а320 луфтов, чтобы сделать такой же арбузик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Я свой тоже ждал ждал пока модель появится в России,не дождался и заказал в буржуинстве. Чтото долго она к нам идет Всем большое спасибо за отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Красиво!!!!!!! Очень хорошая модель и ливрея идёт! Самому не симпатичны арбузы 319 и 320 в частности(321 наоборот почему-то нравится),но этот-исключение! Примите и мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Молодец , Литвин ! Нормально собрал . Сколько их уже у тебя ?!!!! Единственное , что бросается сразу в глаза , так это неровно покрашенный корень крыла и не заделанные места стыков двух половинок двигателя. Скажи , а модель покрыта лаком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Quote (Павел) Сколько их уже у тебя ?!!!! А-320 -один Quote (Павел) Скажи , а модель покрыта лаком ? Лаком покрыта -Тамия Quote (Павел) так это неровно покрашенный корень крыла Паш это переход белого в Airbus Industries Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А какой тамиевский лак использовали? Из балончика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Модель хорошо получилась, особенно лопатки двигателей понравились, единственное, что огорчило, так это стык крыла с фюзеляжом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Quote (Dimaster) А какой тамиевский лак использовали? Из балончика Нет.Акрил из баночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти