AVK134 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Завершил работу над моделью Су-24 от Armory в 1/144. Собирал на заказ, полная изкоропка, без особого "фанатизма", задачи такой не стояло. Заказчик попросил просто собрать и установить его 42-ой номер на котором он сам летал. Сразу скажу, что я не спрашивал у заказчика где летал данный тип с этим номером. По самой модели, набор данного производителя мне не понравился, от слова совсем. При своем маленьком размере, расшивка очень большая и глубокая, задняя часть фюзеляжа отлита из смолы, фюзеляж разделен на много частей, что очень не удобно, для данного малого размера самой модели. В таком масштабе можно было бы сделать фюзеляж одной деталью. Это лично мое мнение на согласие со мной не претендую. Множественные щели и утяжины. Отливки деталей безобразные и не аккуратные. В общем отвратительный набор, когда собирался его делать думал, что он хороший, ошибся..... Больше его делать не возьмусь. Из дополнений сделал только ПВД, Антенну, за кабиной на верху фюзеляжа, и горб на фюзеляжном воздухозаборнике сверху. Красил Тамией XF-83. Лак глянцевый, матовый. Немного смывки для придания естественности. Декаль номера и гвардии делалась отдельно. Изменено 12 марта, 2022 пользователем djmard 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Хороший клопик, сам такого когда-то пилил, только при переезде все травло посносил... Так вот, о чем это я? Диссонанс у меня глядя на модель возникает. Пузо и нос у нее от Су-24М, а спина и подвеска от Су-24МР. Да и то у МРки обычно справа контейнер с развед оборудованием вешается, а слева пара Р-60 Нипанятна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 6 часов назад, Wishmaster сказал: Хороший клопик, сам такого когда-то пилил, только при переезде все травло посносил... Так вот, о чем это я? Диссонанс у меня глядя на модель возникает. Пузо и нос у нее от Су-24М, а спина и подвеска от Су-24МР. Да и то у МРки обычно справа контейнер с развед оборудованием вешается, а слева пара Р-60 Нипанятна! Миша, ты прав. Заказчик человек далекий от моделизма, попросил МР, а где его взять в 144-ом. При этом заказчик просил просто собрать и покрасить. Я ему сразу сказал, глобальными перепилами и изменениями я заниматься не буду, вот и получилось как ты и пишешь толи М, толи МР. Как то так получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Отличная модель на память! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, predator_70rus сказал: Отличная модель на память! Спасибо, Михаил. Заказчику нравится, он доволен. Это главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Нет, реально, очень круто сделано. Один кокпит чего стоит, ведь модель на ладони уместится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 57 минут назад, icebear сказал: Нет, реально, очень круто сделано. Один кокпит чего стоит, ведь модель на ладони уместится. Спасибо. Вот фото на ладоне. Длина от ПВД, до верхней части киля 17см 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.