Перейти к содержанию

Су-24 №42 Гвардия от ARMORY 1/144

AVK134

Рекомендуемые сообщения

DSC06055.thumb.JPG.4f51a5ab8b0e270d7c97439f96bbe19e.JPG

Доброго времени суток. Завершил работу над моделью Су-24 от Armory в 1/144. Собирал на заказ, полная изкоропка, без особого "фанатизма", задачи такой не стояло. Заказчик попросил просто собрать и установить его 42-ой номер на котором он сам летал. Сразу скажу, что я не спрашивал у заказчика где летал данный тип с этим номером. По самой модели, набор данного производителя мне не понравился, от слова совсем. При своем маленьком размере, расшивка очень большая и глубокая, задняя часть фюзеляжа отлита из смолы, фюзеляж разделен на много частей, что очень не удобно, для данного малого размера самой модели. В таком масштабе можно было бы сделать фюзеляж одной деталью. Это лично мое мнение на согласие со мной не претендую. Множественные щели и утяжины. Отливки деталей безобразные и не аккуратные. В общем отвратительный набор, когда собирался его делать думал, что он хороший, ошибся..... Больше его делать не возьмусь. Из дополнений сделал только ПВД, Антенну, за кабиной на верху фюзеляжа, и горб на фюзеляжном воздухозаборнике сверху. Красил Тамией XF-83. Лак глянцевый, матовый. Немного смывки для придания естественности. Декаль номера и гвардии делалась отдельно.

DSC06056.JPG

DSC06057.JPG

DSC06058.JPG

DSC06059.JPG

DSC06060.JPG

DSC06061.JPG

DSC06062.JPG

DSC06063.JPG

DSC06064.JPG

DSC06065.JPG

DSC06066.JPG

DSC06067.JPG

DSC06069.JPG

DSC06083.JPG

DSC06086.JPG

Изменено пользователем djmard
  • Like 6
  • Upvote 3

Хороший клопик, сам такого когда-то пилил, только при переезде все травло посносил... Так вот, о чем это я?

Диссонанс у меня глядя на модель возникает. Пузо и нос у нее от Су-24М, а спина и подвеска от Су-24МР. Да и то у МРки обычно справа контейнер с развед оборудованием вешается, а слева пара Р-60

Нипанятна!

6 часов назад, Wishmaster сказал:

Хороший клопик, сам такого когда-то пилил, только при переезде все травло посносил... Так вот, о чем это я?

Диссонанс у меня глядя на модель возникает. Пузо и нос у нее от Су-24М, а спина и подвеска от Су-24МР. Да и то у МРки обычно справа контейнер с развед оборудованием вешается, а слева пара Р-60

Нипанятна!

Миша, ты прав.:) Заказчик человек далекий от моделизма, попросил МР, а где его взять в 144-ом. При этом заказчик просил просто собрать и покрасить. Я ему сразу сказал, глобальными перепилами и изменениями я заниматься не буду, вот и получилось как ты и пишешь толи М, толи МР. Как то так получилось.

1 час назад, predator_70rus сказал:

Отличная модель на память!

Спасибо, Михаил. Заказчику нравится, он доволен. :) Это главное.

57 минут назад, icebear сказал:

Нет, реально, очень круто сделано. Один кокпит чего стоит, ведь модель на ладони уместится.

Спасибо. Вот фото на ладоне. Длина от ПВД, до верхней части киля 17см

DSC_0013.JPG

DSC_0014.JPG

• Like 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...