Kengooroo Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Собственно в связи с выходом вроде как нормального сабжа - помечтаем? Принимаются и любые другие варианты DC-9 (-20/-40/-50), кроме DC-9-10(15) - там совсем другое крыло) и серии MD80 - все, что можно сделать из FLY-евской модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Итак, немножко про пилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мои номинанты - первое место с недосягаемым отрывом Делала ATP и ей же комплектовался Welsh - ни то ни другое сейчас почти не достать. Обещал Draw Второе место - любимые KLM (старая, полосатая) и её subsidiary ALM Обе делает Welsh Далее - кролики Draw и JBOT Northeast - весь такой желтенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Почти Alitalia Обожаю азиатов - Cebu Pacific, если не вру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Крайне приятно, что в топ-лист попали украинские коллеги Насколько я знаю - единственные, эксплуатирующие DC-9 в СНГ P.S. Вру, был ещё грузинский, но он не красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Как ни странно, но это тот самолет который я покупать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти