ГРач Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Quote (AlexandrAlexeew) Обидно, а я уж было подумал, что кто-то в 72-ом пластик делает Нужно много денег, терпение и много желания- и получится хороший Ту-154М (вполне стендовая модель- т.к. те модели что в ТМ- выглядят вполне "на уровне" 1:72). Ту-134 сделан по-хуже, но и его брали на перепил в "нормальный" (и стоит дешевле, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaraza Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Quote (FOX) Модель сделана по чертежам Колесника так что он не совсем похож на настоящий самолет. Когда я понял что чертежи не совсем верны было уже поздно Пожалуйста объясните в чем не верны чертежи Колесника. И какие чертежи 154-го верны? Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Основная неточность - форма гондол шасси. Они более "прямоугольные", правильная форма у модели "Звезды". Когда-нибудь я чертежи доработаю, но пока на это нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРач Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Quote (Zaraza) Пожалуйста объясните в чем не верны чертежи Колесника. И какие чертежи 154-го верны? Да там собственно и по фюзеляжу хватает , мотогондолы, расшивка...(не хочу подробнее..) Мне более понравились чертежи Климова из "Гражданской Авиации" (90-х годов). Но в детально не смотрел- возможно и там косяков...но других. А лучшие чертежи, это если вы сами тему изучите, и проведете "доработку" существующих материалов. А вообще, то ,что все привыкли называть чертежами, по-сути (и очень-очень часто) таковыми вовсе не являются (а в особенности по крупным машинам). Это мое мнение, и ,уверяю, не на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ребят когда я его собирал выяснил много интересных деталей которые в чертежах требуют доработки поэтому я и стал их править а поскольку они не завершены до конца то и афишировать об этом не стал. Пока я полностью по фотографиям и тех описанию перечертил расшивку крыла. Начал работу по фюзеляжу. Есть конечно и проблемы нету например подробных фотографий горизонтального оперения с верху и мотогандол сверху это касается и Бешки так и эМки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaraza Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Quote (ГРач) Мне более понравились чертежи Климова из "Гражданской Авиации" (90-х годов) Спасибо за ответы. Кстати, ГРач, Вы не подскажете в каком номере "Гражданская Авиация" были эти чертежи? А также, в каких номерах были чертежи Ту-104 и Ту-124 (тоже Климова)? Я их пытаюсь найти уже несколько лет, но кроме довольно хреновых JPGов с интернета, ничего пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРач Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Quote (Zaraza) Кстати, ГРач, Вы не подскажете в каком номере "Гражданская Авиация" были эти чертежи? Увы, не знаю, т.к. у меня все в ксерокопиях.Чертежи публиковались в Г. А. в начале девяностых (если это поможет). Несколько сокращеный вариант Климовских чертежей на Ту-154Б был опубликован в Крыльях Родины (10, 1998г.), но там только проекции: две боковые, вид спереди, вид сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaraza Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 машина класс.., но ту-154 должен быть аэрофлот, потому что он создавался для него, да и размер для поклонника, в таком масштабе, я бы хотел ту-144д , конкорд, который уже есть, ждем производителей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я в свое время работал в UTair. Кстати модель у меня выкупили теперь придется делать новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а если под заказ сколько запросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Пиши, обсудим цену вопроса. Мой адрес nrv.08@mail.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Господа моделисты, а как вы отнесетесь к Ту-144 в масштабе 1/72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 По непроверенным данным АМодел разрабатывает Ту-144 в 72-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Прикольно!Давно хотел ту 144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Quote (TimaSam) Давно хотел ту 144 За 5000 рублей? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вполне адекватная цена для такого монстра. В любом случае - пока не вышел и даже не аннонсирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Quote (Kengooroo) За 5000 рублей Я бы отдал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Quote (TimaSam) Я бы отдал!! А собрал бы?! Уже представляю, что в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Quote (All) А собрал бы? А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Quote (All) А собрал бы?! smile Уже представляю, что в коробке. smile Последние АМоделовские "монстры" вполне собирабельные - у самого в процессе Т-4 и М-50 и ещё несколько коробок того же размера лежат в загашнике и с виду куда лучше фиксового Конкорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вообще то я хотел сделать модель более высокого класса чем может предложить Амодел. Меня как то просили собрать ихний ИЛ-76. Я отказался так как я считаю что мне например его проще с нуля сделать так как у меня по крайней мере не будет кривого фюзеляжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Давно ни чего ни писал был занят. Хочу сказать что скоро начну делать 154 четырёх модификаций Ту-154 Ту-154б-2 Ту-155 Ту-154м с интерьером. Ищу детальные фото Ту-155 и Ту-154с (интерьер). Если кто может помочь заранее благодарен. Все модели в масштабе 1/72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти