FOX Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Приветствую всех вот решил выложить фото своего туполя . Модель сделана по чертежам Колесника так что он не совсем похож на настоящий самолет. Когда я понял что чертежи не совсем верны было уже поздно что либо менять. Сделана модель из стеклоткани и пластика с металлом. s7427961.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 s5198725.jpg s6088158.jpg s4738408.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 s0084890.jpg s7834258.jpg s1719336.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAL9000 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ничего себе модель! Из недочетов бросается только носовая часть и фонарь кабины пилотов…… А в целом мне понравилось учитывая масштаб, технологию (стеклоткань и т.д.), да и труда судя по всему приложено было немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А что опять фотографии то миниатюрные?! Тем более для такой модели? Всего пару снимков и те, небольшого размера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAJuK Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Не слишком-ли "задран"нос первого двигателя? А.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А модель то что, сами делали из стеклоткани??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Серьезный лайнер, мне понравился. Надо полагать, вложен коллосальный труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Солидно смотрится! очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAL9000 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Quote (Maximus) А передняя кромка крыла? Да есть такое дело... Но мне модель понравилась, сам вряд ли смог бы взяться за такой проект....... А автору жму руку, даже представить боюсь объем работ. Вообщем автору за хорошую модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Fох сделано просто здорово только немного кабина подкачала ну и двигатели 1 и 3 соответсвенно задраны молодец!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 С фотками действительно проблема никак не могу попасть ровно в ограничение в 200 Kb то слишком большие получаются то маленькие. Выкладываю еще фотографии в процессе постройки. s5418151.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Что касается носа так ведь сделано точно по чертежам Колесника а там ошибок тьма это касается как носа, турбин, гондол шасси, так и расшивки нижней части крыла. Я увидел их когда модель была уже почти собрана. s7666808.jpg s5572121.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Здорово!!! Кто-нибудь знает, может какая фирма выпускает туполя в 72 масштабе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Насколько МНЕ известно- нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 FOX, Теперь ясно что делалась модель с нуля! Снимаю шляпу! Сильная модель! Долго делали? Попорбуйте фотографии в фотошопе позжимать, именно качество, а не размер. Можно найти компромис размер/качество в 200кб. Я всегда так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Спасибо за подсказку правда фотошоп у меня не стоит, но я обязательно его установлю. Модель делал примерно около года по вечерам потом был застой в полтора года (материал по нему у летчиков да техников собирал, появилась у меня такая возможность)потом месяц думал что с ним делать так как увидел массу недочётов и за 5 месяцев все-таки доделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Фирма выпускающая такую тушку есть - данный автор ! Модель класс - теперь у меня твердое решение как кончится пластикарт и даюша, делать так-же только в сотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Quote (FOX) С фотками действительно проблема никак не могу попасть ровно в ограничение в 200 Kb то слишком большие получаются то маленькие. Выкладываю еще фотографии в процессе постройки. Не обязательно использовать загрузку фотографий через форум, можете воспользоваться бесплатными сервисами типа www.radikal.ru . Там нет ограничения по размеру фото, только если фото большое, вставляйте миниатюру (после загрузки Вам будут выданы коды для разных вариантов вставки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 В ТМе полно тушек 1/72. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Quote (PAS-DECALS) В ТМе полно тушек 1/72. А можно по-подробнее? Очень хочу Туполя в 72-ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Quote (AlexandrAlexeew) А можно по-подробнее? Очень хочу Туполя в 72-ом. Это готовые модели, выполненные в новом Аэрофлоте. Без шасси, на подставке. Цену не помню. Хотя её можно посмотреть на их сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Есть очень не плохие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Обидно, а я уж было подумал, что кто-то в 72-ом пластик делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.