Демьян Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Делал почти впервые, первый был СУ-33 лет 8 назад (щас пылится на полке, полуразваленный после неудачных испытаний ), уже позабыл как это делается Сразу скажу, никаких антенн не планировал делать, но и просто под конец сборок как то энтузиазм подутих.. Наверное ничего интересного я не изобрел, просто поделится работой хочу. Ругайте! p.s. створки на передних колесах потом доклеивал, сниму еще покажу s0678539.jpg s0841834.jpg s6931953.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демьян Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 со швами лоханулся, когда покрасил уже поздно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Для первой работы - просто отлично! Теперь главное "не останавливаться на достигнутом". Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge744 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Аккуратно получилось. Самая засада - граница белого и серого в носовой части - успешно пройдена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демьян Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Еще: насчет двигателей, я просто ламер, не знал что-куда s1776608.jpg s0755803.jpg s5311534.jpg s3153512.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демьян Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 В процессе: s7387155.jpg s4250934.jpg s7531258.jpg s0057080.jpg s5835989.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Дима очень даже неплохо единственное двигатели.Если что-то тебя заинтересует заходи в магазин на Ленина 62/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демьян Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Что ж их отрывать теперь? Испохаблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Очень аккуратно для первого раза! Думаю,что если такое начало,то просто не могу не пожелать творческого развития и получения всё большего удовольствия от моделизма. А то что с движками накосячилось-ничего страшного.Главное,чтобы это не повторялось .Ломать не надо.Пусть будет так....Первая модель она всегда не без недостатков.Это как правило. PS.интересно,что за маскировочная лента на втором баклажане(тот что в процессе) PPS.в наших рядах прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демьян Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Quote PS.интересно,что за маскировочная лента на втором баклажане(тот что в процессе) обыкновенная изолента, достаточно эластичная. Я вообще наверное никак все делал эту модель - красил из баллончика автоэмалью, серый цвет специально подбирал под цвет №30 "Светло серый" от Звезды - почти идеально подходит эмаль Mobihel "белая ночь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Приветствую земляк! По фото не понятно, лопатки движков - из коробки или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демьян Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 из коробки s6629337.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да для первой работы весьма не дурно,аккуратно.В нашем полку прибыло .Удачи.Не останавливаться на достигнутом. Лопатки хорошо получились,на "изкоробочные" не похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Согласен, косяки достойны первой работы, с моторами, помнится и сам накосячил, когда свой первый собирал. Главное сохранить интерес, и продолжать собирать! Соберите Ту-154 или еще что то доступное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демьян Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ту-154 уже валяется на полке, но за него еще не скоро возьмусь, думаю буду делать более аккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAL9000 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Достойная модель! Классно получилось. Главное не останавливаться на достигнутом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дима приноси Баклажан в магазин пусть как образец немного постоит,да дека -то помогла?а так еще раз молодец если чем-то помочь звони 89086385876 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А лопатки дорабатывались или особым образом покрашены? Поделитесь,пожалуйста, подробностями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демьян Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 лопатки как лопатки, покрасил просто, предварительно просмотрев кучу фоток здесь на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Спасибо.Покрашено очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демьян Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Quote (Serega) Дима приноси Баклажан в магазин пусть как образец немного постоит,да дека -то помогла?а так еще раз молодец если чем-то помочь звони 89086385876 Принести думаю не получится, я отдал модель в хорошие руки - друг выпросил! Придётся еще покупать.. Дека-то помогла, да блин немного тон отличается, какая-то тёмная она, абыдно. Теперь у меня одна половина самолета с синей декой, другая с тёмно синей, и прозрачные места более желтые чем на моей. s2505994.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Дим заходи буду сегодня и завтра ( хотя меняет меня моя жена,так что можно сказать я в магазине постоянно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Единственное это движки, а остальное нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.