Atlant Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 armavia, Попробую ответить на Ваш вопрос. Есть 2 варианта изготовления окон на самолетах и у каждого есть свои плюсы и минусы и приверженцы. Первый вариант - зашпаклевать отвверстия и использовать декаль (иногда вложена производителем в набор, иногда нет и тогда надо покупать aftermarket - то-есть декаль стороннего производителя. Второй вариант - делать окна прозрачными. Для этого можно использовать прозрачные детали, которые иногда даются производителем модели. В таком случае очень много мороки с маскировкой кажого окна в отдельности. Лично я для этой цели использую белый клей Model Master который представляет из себя хорошо очищенный клей ПВА. Технология проста - после того как модель склеена-прогрунтована-прокрашена и обдекалена наливаю на листочек бумаги лужицу клея, окунаю в лужицу спичку/зубочистку, и аккуратно переношу клей в проем окна. Круговым движением наносим клей на стенки, а дальше клей сам образовывает пленочку. При высыхании пленка становится прозрачной, имитируя стекло. Надеюсь ответил на вопрос. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Quote (armavia) И что мне теперь делать? Выкинуть в помойку 1-125 Звезду и купить нормальный Ревелл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timewind Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 если не ошибаюсь то вопрос окон давно уже обсуждалось и долго, вариантов около десятка... нужно сделать вот что: 1. у модели 2 части фюзелажа. Советую попробовать 2-4 варианта (звезда пойдет в роли кошки ) 2. Quote (amper) Выкинуть в помойку 1-125 Звезду и купить нормальный Ревелл! и чтоб не было жалко смотри пункт 1 3. делать нормальные иллюминаторы Quote (Dimok) обращайте внимание на репутацию участников. Здесь ранги просто так не даются. Quote (PAS-DECALS) Вам дали нормальный совет. Окна делаются потом. Сделать как всегда и все - не сложно. Попытайтесь сделать хорошо. сам пробовал по всякому, у каждого свои плюсы и минусы... для себя убедился в одном, делать надо после покраски. нужно запасится ТЕРПЕНИЕМ. "куда торопимся?" как говорит Андрей. последние несколько моделей использую 2х компоннентную прозрачную эпоксидку от ABRO и иглу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Мой совет - Звездовский 320 - фтопку. Времени убьет как две нормальные модели. Жалею, что с ним связался ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavia Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Всем Спасибо За ответы, Так приятно)))!! Ну вчера по экспериментировал с ПВА !! не понравилось так-как иллюминаторы меньше чем ()()()()()()() так что хочу попробовать Эпоксидку сегодня схожу в Авто-маг. и попробую ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Quote (armavia) иллюминаторы меньше чем ()()()()()()() А ()()()() - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavia Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 АААА я Сломал фюзеляж фотки хотите ужаззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Нет, не хотим. Ломают как правило в припадке бешенства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavia Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 нервов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Quote (armavia) нервов не хватает Тем более переходите на нормальную Ревелловскую модель, и не мучайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavia Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Урааа я склеил ели ели ужассс что получилось но все таки я добью .... из четырех кусков собрал s3535032.jpg s9519624.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти