petya22 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Коллеги, чем можно снять футуру с модели? Видать переборщил немного, так все декали пузырями покрылись. Хотелось бы удалить футуру, декали и сделать это по новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttr225 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Фьючер легко снимается нашатырным спиртом. НО В ХОРОШО ПРОВЕТРИВАЕМОМ ПОМЕЩЕНИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ой, зачем такие серьезные меры? Возьмите обычный Windex (средства для мытья стекел с аммиаком) и будет вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petya22 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 благодарю! в Германии вроде Виндекса не видел... как я понимаю, аммиак должен присутствовать в составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttr225 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, аммиак должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Чтобы не создавать новую тему прошу ответить заказывал ли кто-нибудь future по почте через ин-нет магазины?Какие либо трудности присутствуют от встречи наших таможенников с этим продуктом?Есть ли смысл или все равно ничего не дойдет?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Quote (fat) заказывал ли кто-нибудь future по почте через ин-нет магазины? Я. У Рассела. Пришел. Целый. Доволен Quote (fat) Какие либо трудности присутствуют от встречи наших таможенников с этим продуктом? У меня нет. Может повезло. Quote (fat) Есть ли смысл или все равно ничего не дойдет? Дошло исправно, причем авиапочтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти