Intel_Rus Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Паш, фотки бы высветлить слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 5 hours ago, Pahan Air said: Вообщем готово. Окрашено великолепно, выше всех похвал ! Но где же грязь, потёки, пыль, да и вообще расшивка ? Отдайте мне эту модель на растерзание и я из нее сделаю старую замарашку (шучу конечно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 2 часа назад, samdim сказал: Окрашено великолепно, выше всех похвал ! Но где же грязь, потёки, пыль, да и вообще расшивка ? Отдайте мне эту модель на растерзание и я из нее сделаю старую замарашку (шучу конечно) А мне на съемку тогда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 18 часов назад, Intel_Rus сказал: Паш, фотки бы высветлить слегка. Серёга, высветлял, чес слово, но почему то тёмные фотки больше понравились. Примерно на 10% добавил света и больше не стал. 17 часов назад, samdim сказал: Но где же грязь, потёки, пыль, да и вообще расшивка ? Отдайте мне эту модель на растерзание и я из нее сделаю старую замарашку (шучу конечно) Грязь, потёки да пыль чувствую не полюблю никогда, нравятся мне чистюли. Расшивку не восстанавливал, по моему без неё даже лучше. Особенно движки, выкрашенные в металлик, лучше смотрятся без расшивки, чем с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Павел Ты добился прекрасных результатов в покраске! Не думал переходить на следуюший уровень? оживлять окраску тенями? спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 11 часов назад, Risa сказал: Не думал переходить на следуюший уровень? оживлять окраску тенями? Ришат спасибо! Если речь о том, что играть панелькой не только по металлику но и по другим цветам, то думал конечно. Видел результат на моделях, классно получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Только с леса вернулся, сижу разглядываю красотень! Как по мне так эталон аккуратности, замазюкать любой завсегда сможет, а это получается свой стиль ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.