Risa Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Андрей, Посмотрев на такой обьем работ, это будет просто неприлично. Делай пожалуйста илюминаторы, вопервых благо они круглые, а второе их всего несколько штук. Это не пару сотен сложной формы... ;-)) Гланое не торопится! Как у нас говорили - "Быстрота нужна, при ловле блох и при поносе" ;-)) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 После такого объема работ лучше немного передохнуть. Не стоит делать модель через силу, обычно это плохо для модели кончается. А после отдыха и работа интересней и вдохновение появляется. Так что Бак1 хорошего тебе отдыха и новых идей. С уважением FOX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr80 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Да Андрей лучше всё же иллюминаторы зделать, тем более на 134 они просто подарок для моделиста- не выпуклые(как например на ан-24) заподлицо с цилиндром фюзеляжа, да и остекление кабины состоит из плоских пластин. Слежу с интересом за вашей работой, а свой 134 в 1/72 пока отложен получил ан-24(амодел), начал ковырять да на днях приобрёл ту-22м2 от трубача, короче всё в сторону, сбылась мечта детства большой правда зараза, но как говорится: хорошего самолёта должно быть много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 На сколько нарастили фюзеляж? Сантиметра 3 по-монму не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHutt Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я бы предпочел вариант со стеклами. Правда, немножко не понял что планируется с носом - судя по форме, это вариант без штурманского остекления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Quote (baks) На сколько нарастили фюзеляж? Сантиметра 3 по-монму не хватает. Фюзеляж в норме, с стеклом думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHutt Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А с носом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Нос в задумках , точнее кабина штурмана , планировалась либо декой ,либо под краску! носовая часть без штурманской непрозрачная имеет немного другие обводы. Парни , если кто делал целиком (куском)из плекса похожие вещи, можно фото посмотреть как смотрится уже покрашенная модель?! Александр , Я то же планирую брать ту-22 только тройку, обещают в сентябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Quote (бак1) Парни , если кто делал целиком (куском)из плекса похожие вещи, можно фото посмотреть как смотрится уже покрашенная модель?! Андрей, если честно очень бросается в глаза целый кусок плекса равно как и эпоксидки. В Ульяновском музее ГА я отснял модель Ту-104 в 1/20. О!!!! получилось! Вот эта фотография. http://s42.radikal.ru/i097/0908/bc/980a9cc613e3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А может лучше отдавить самому из прозрачного пластика по болванке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тогда до начинки дело дойдёт :-) И ещё стрёмно будет смотреться толщина пластика. А из выдавленный носик из PETа нормально не приклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Quote (Pit) Тогда до начинки дело дойдёт:-) Вот поэтому я боюсь браться за такие модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Дим спасибо за снимок! Сложностей с кабиной нет , если бы сразу , а так весь нос раздолбить придется, там и ниша готовая и груз балласт выковыривать.... Да и судя по фото ,кабина зеленая внутри и очень хорошо видна вся штурманская, думаю если давить , то нужно пуансон прям до обреза кабины пилота и там все клеить , и красить внутри . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Quote (бак1) а так весь нос раздолбить придется, там и ниша готовая и груз балласт выковыривать.... Может оставить как есть, столько труда вложено в модель. Декальные окна нормально будут смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 да, лучше оставить. Тем более вроде вторая модель планировалась - там можно предусмотреть начинку кабин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Quote (бак1) Фюзеляж в норме, с стеклом думаю... Я хотел вернуться к вашему первому сообщению, там на фото четко видна вставка в фюзеле. Размер вставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вставка за кабиной 21мм и потом(чертежи получил) пришлось еще за крылом , в хвостовой части делать примерно 10 мм , точно не помню ,но на снимках видно где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Парни как вам такой попугайчик? s2764750.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А что, очень даже неплохо должно смотреться! С нетерпением жду продолджения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Красавец ,но посмотрим, а то как то за державу обидно http://www.airliners.net/photo....2a3f1af Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Красавец-то он конечно красавец, но немножко пораздумав, все-таки возьму свои слова обратно... Ту-134 (ТАКОЙ Ту-134 как этот, с любовью и лаской вылизанный) может стоит делать в цветах АЭРОФЛОТ СССР? Как символ эпохи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Atlant, +1 http://www.airliners.net/photo/Aeroflot/Tupolev-Tu-134A-3/1198280/L/ s3514752.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Так и я так же думаю! Правда насчет вылизанного самолета это вы право слишком ! скажем тренировочный, и то что обещает Сергей по деке (АЭРОФЛОТ) просто жаль будет клеить... И думаю второй вариант , вернее модель ,с кабиной , с остеклением, со штурманской!!!! ??? есть такие задумки, правда нужно еще базовый набор добыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Quote (бак1) нужно еще базовый набор добыть! Может здесь найдется. 134-ки там всегда были. http://euromodel.appee.ru Я заказывал в этом магазине Ту-154, Ми-10 и Як-24, прислали быстро, хорошая упаковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHutt Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Quote (Atlant) Ту-134 (ТАКОЙ Ту-134 как этот, с любовью и лаской вылизанный) может стоит делать в цветах АЭРОФЛОТ СССР? Как символ эпохи? Имхо, это +1000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.