skippiebg Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 " А главная проблема в том, что сначала Андрей поверил "чертежам", которые болтались в сети, И тот, кто и в дальнейшем будет им верить, обязательно промахнется " --- Если кто-то думает, что я заблудил Андрея, то я -- виноват. Работа продолжает и пока она не окончена, такой риск существует. Все-таки, насчет киля, 90% убежден -- это ОН: Вот первоисточник геометрии, к которому пытался совестно прибавить информацию своих глаз (тысячы фотографий) и схем из ТО, РТЭ, КД и т. д.: s4219541.jpg s1847871.jpg s1815630.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну не совсем так , киль как и вся модель изначально делалась совсем не по этим чертежам..... по ним переделывался только пилон. Изначально я отталкивался от чертежей которые на сайте "уголок неба" Так что никто , кроме меня самого, в заблуждение не вводил, скорее наоборот новая информация вывела на правильный путь! Спасибо Сергею , что наглядно показал что есть хорошо, а что плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Модель великолепная, жалко он на конкурс не попадет. Я бы предложил вне конкурса вручить приз зрительских симпатий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сергей спасибо! И все же ( хотя очень хочется, а кому нет?) я еще далеко не мастер.... Многое , очень многое мне не нравится и возникают идеи как это все сделать лучше...Может плохо, что познание происходит на одной модели, но просто для меня это целая планета...Сегодня немного покавырялся.... дома посмотрел итог... мдаааа , г-но какоето при макросемке, думаю такие снимки неплохой душ холодной воды.... Завтра буду подправлять...Эх как же хочется стать очень очень маленьким s8864368.jpg s8587231.jpg s1621713.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Чудесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Повторюсь, движки просто шедевр, нет слов одни эмоции. Я думаю это может стать вашей визитной карточкой, думаю что на Як-40 та же технология?Кто не читал данную тему, никогда не поверит что это пластикарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Это спасибо Родиону.... Вот у него шедевр! , только почему он упрямится и не разрешает выложить его фото?! говорит подарок большому чину.... А на Як-40 технология та же, только материалы тоньше , но всему свое время.... Эх лучше бы визитной карточкой была бы покраска как у Дмитрия..., а так на один плюс - три минуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 бак1, вы очень самокритичны! Модель великолепна! Да же профессионалы критики признали что это уровень мастерства профессионала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 бак1 не корите Вы себя по напрасну, все хорошо, многим до Вашего трудолюбия и старания, как пешком до луны, а если что-то не нравится, так это естественно, ведь моделисты люди творческие. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Quote (ikanashev) бак1, вы очень самокритичны! Модель великолепна! Да же профессионалы критики признали что это уровень мастерства профессионала! +1. С Вашими способностями и покраска скоро Вам покорится, хотя она и так на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо парни! Да не корю я себя! Просто все ,что не так ,цепляет и совсем не радует, и когда просматриваешь модели действительно мастеров, да и не только (у многих есть чему поучиться) ,хочется повторить , а пока, блин ,не получается Красоты хочется, а не точечных успехов... Может мои сражения с 134-кой помогут кому избежать подводных камней в работе над своими моделями. Завтра продолжится борьба с антенами, сегодня наделал заготовок из пластика, и травления, посмотрю что лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Парни у меня две новости! Первая : сегодня переделал антену , Попробовал выпилить с травленки и... сам не ожидал как все просто , и сверлить и пилить! Сами штырьки из старых обломков сверл 0,3 мм , конечно несколько немасштабно , но меньше просто очень трудно, этот вариант мне больше всего понравился И главная новость, ДОЖДАЛСЯ! ДОЧКА 3640 кг, 54 см! УРА!!!!! Только что! я в гаструм!!!! s8673321.jpg s6581849.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Андрей поздравляю с дочкой,всего самого наилучшего,дочке маме ну и папе само сабой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ой!!! я первый.кто могу тебя поздравить ? ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!! теперь ты на всю жизнь отец !!! УРААААААА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Quote (бак1) И еще новость, ДОЖДАЛСЯ! ДОЧКА 3640 кг, 54 см! УРА!!!!! Только что! я в гаструм!!!! Что нам твои антены??? Вот ЭТО ГЛАВНАЯ новость!!! Поздравляю тебя Андрей, от души поздравляю! Пусть растёт на радость папе и маме!!!!! Здоровья ей и маме тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравляю! Здоровья малышке и маме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 СПАСИБО!!!! Я сегодня с самого утра на иголках.....Вот Вот и ... жду.... А антены это так нервное...... Парни если бы вы знали как я счастлив!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравляю!!! От всей души!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравляю Андрей! Желаю вам счастья в семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Андрей, искренне поздравляю Вас с пополнением в семействе. Здоровья маме и дочке, ну и папе само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvarov Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Счастья семье. Пусть дочка только радует. Первое время, конечно, будет не до самолетов. Желаю успехов в воспитании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Андрей !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с АНДРЕВНОЙ !!!!! Lasciate che la vostra figlia a diventare grandi! (это мой Сын написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Quote (бак1) Парни если бы вы знали как я счастлив!!!!! Знаю, уже три раза знаю. Поздравляю. Догоняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Присоединяюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. УРА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Удачи в жизни и папе и доче! Поздравляю! И с Белым Тигром!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.