Перейти к содержанию

ту-134 от ПЛАСТИКАРТА

бак1

Рекомендуемые сообщения

" А главная проблема в том,

что сначала Андрей поверил "чертежам",

которые болтались в сети,

И тот,

кто и в дальнейшем будет им верить,

обязательно промахнется "

---

Если кто-то думает, что я заблудил Андрея, то я -- виноват. Работа продолжает и пока она не окончена, такой риск существует. Все-таки, насчет киля, 90% убежден -- это ОН:s4219541.jpg

Вот первоисточник геометрии, к которому пытался совестно прибавить информацию своих глаз (тысячы фотографий) и схем из ТО, РТЭ, КД и т. д.: s1815630.jpg

s4219541.jpg

s1847871.jpg

s1815630.jpg

Ну не совсем так , киль как и вся модель изначально делалась совсем не по этим чертежам..... по ним переделывался только пилон. Изначально я отталкивался от чертежей которые на сайте "уголок неба"

Так что никто , кроме меня самого, в заблуждение не вводил, скорее наоборот новая информация вывела на правильный путь! Спасибо Сергею , что наглядно показал что есть хорошо, а что плохо... smile

Модель великолепная, жалко он на конкурс не попадет.

Я бы предложил вне конкурса вручить приз зрительских симпатий cool

Сергей спасибо! И все же ( хотя очень хочется, а кому нет?) я еще далеко не мастер.... Многое , очень многое мне не нравится и возникают идеи как это все сделать лучше...Может плохо, что познание происходит на одной модели, но просто для меня это целая планета...Сегодня немного покавырялся.... дома посмотрел итог... мдаааа , г-но какоето при макросемке, думаю такие снимки неплохой душ холодной воды.... Завтра буду подправлять...Эх как же хочется стать очень очень маленьким biggrin

s8864368.jpg

s8587231.jpg

s1621713.jpg

s8864368.jpg

s8587231.jpg

s1621713.jpg

Повторюсь, движки просто шедевр, нет слов одни эмоции. Я думаю это может стать вашей визитной карточкой, думаю что на Як-40 та же технология?Кто не читал данную тему, никогда не поверит что это пластикарт.

Это спасибо Родиону.... Вот у него шедевр! , только почему он упрямится и не разрешает выложить его фото?! говорит подарок большому чину....

А на Як-40 технология та же, только материалы тоньше smile , но всему свое время....

Эх лучше бы визитной карточкой была бы покраска как у Дмитрия..., а так на один плюс - три минуса sad

бак1, вы очень самокритичны! Модель великолепна! Да же профессионалы критики признали что это уровень мастерства профессионала!

бак1 не корите Вы себя по напрасну, все хорошо, многим до Вашего трудолюбия и старания, как пешком до луны, а если что-то не нравится, так это естественно, ведь моделисты люди творческие. Удачи.

Quote (ikanashev)
бак1, вы очень самокритичны! Модель великолепна! Да же профессионалы критики признали что это уровень мастерства профессионала!

+1. С Вашими способностями и покраска скоро Вам покорится, хотя она и так на высоте.

Спасибо парни!

Да не корю я себя! Просто все ,что не так ,цепляет и совсем не радует, и когда просматриваешь модели действительно мастеров, да и не только (у многих есть чему поучиться) ,хочется повторить , а пока, блин ,не получается smile Красоты хочется, а не точечных успехов...

Может мои сражения с 134-кой помогут кому избежать подводных камней в работе над своими моделями.

Завтра продолжится борьба с антенами, сегодня наделал заготовок из пластика, и травления, посмотрю что лучше wink

Парни у меня две новости! Первая : сегодня переделал антену , Попробовал выпилить с травленки и... сам не ожидал как все просто , и сверлить и пилить! Сами штырьки из старых обломков сверл 0,3 мм , конечно несколько немасштабно , но меньше просто очень трудно, этот вариант мне больше всего понравился smile

s8673321.jpg

s6581849.jpg

И главная новость, ДОЖДАЛСЯ! ДОЧКА 3640 кг, 54 см! УРА!!!!! Только что! я в гаструм!!!! biggrin

s8673321.jpg

s6581849.jpg

ой!!! я первый.кто могу тебя поздравить ? ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!! теперь ты на всю жизнь отец !!! УРААААААА !!!

Quote (бак1)
И еще новость, ДОЖДАЛСЯ! ДОЧКА 3640 кг, 54 см! УРА!!!!! Только что! я в гаструм!!!!

Что нам твои антены??? Вот ЭТО ГЛАВНАЯ новость!!! Поздравляю тебя Андрей, от души поздравляю! Пусть растёт на радость папе и маме!!!!! Здоровья ей и маме тоже! smile

СПАСИБО!!!! Я сегодня с самого утра на иголках.....Вот Вот и ... жду.... А антены это так нервное...... smile Парни если бы вы знали как я счастлив!!!!!

Андрей, искренне поздравляю Вас с пополнением в семействе. Здоровья маме и дочке, ну и папе само собой.

Счастья семье. Пусть дочка только радует. Первое время, конечно, будет не до самолетов. Желаю успехов в воспитании.

Quote (бак1)
Парни если бы вы знали как я счастлив!!!!!

Знаю, уже три раза знаю. Поздравляю. Догоняй. tongue

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...