Перейти к содержанию

ту-134 от ПЛАСТИКАРТА

бак1

Рекомендуемые сообщения

Модель великолепная.

На конкурс, однозначно.

Но тогда я думаю весь конкурс потеряет смысл, победитель будет очевиден cool

Максим, я красить хотел , но.... запало biggrin как ворона на блестящее.... ну и жена конечно внесла свою лепту smile в общем решено было поддаться и оставить как есть smile

а может...вне конкурса или наградить типа "Гран-При" ? всё-таки,автор известен,да и все смотрели на модель в течение постройки ?

Quote (cowboy)
Прошу прощения , но выхлопное сопло ВСУ - не такое !

Может и не совсем такое... Но как смог ... Правда когда покрасил ,решил немного тамиевским пигментом пройтись, и результат мне понравился, правда при фотографировании получился довольно чудненький цвет smile

s7603359.jpg

s7603359.jpg

Quote (PAS-DECALS)
Я серьезно!!!!! Отправляй. От того что народ знает автора, модель страдать не должна. Я думаю можно сделать ИСКЛЮЧЕНИЕ.

Quote (3129464)
Полностью поддерживаю.

Quote (tillman)
Модель великолепная.

На конкурс, однозначно.

Quote (Maximus)
Идею с включением в перечень конкурсных работ поддерживаю!

"СТРОГОСТЬ РОССИЙСКИХ ЗАКОНОВ КОМПЕНСИРУЕТСЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬЮ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ" (с) ,

а потому

"СО ВТОРОГО ТАЙМА ИГРАЕМ В ПРЕФЕРАНС" (с)

Восхищен работой и результатом, почти музейный уровень. hands

Вот только еще бы остекление пилотской кабины, не говоря об иллюминаторах... rolleyes

С уважением,

В.Агупов

Свисток-зверь главный приз на конкурсе обеспечен, просто класс!!!!!!Радостно видеть такой результат hands

Да работа впечатляет!!! Мне думается, что действительно нужен профессиональный фотограф. Андрей, не в обиду, но модели у Вас получаются много лучше, чем фото. ДЛЯ СУПЕР МОДЕЛИ-СУПЕР ФОТО!!!!

Всем привет еще раз просмотрел фотки. И все думаю сколько титанического труда было вложено в вашу модель. Сейчас делаю Ту-154Б-2 в 1/72. Решил начать с самых геморройных деталей. Выкладываю фотки может что то и подсмотрите для себя на будущие.

Самолет оказался сложным по всем элементам конструкции и процесс идет тяжело так что иду по вашему пути. Чуть побольше сделаю открою отдельною ветку. Очень рад что на форуме есть такие моделисты которые могут делать модели такого уровня.

6331769.jpg

3719047.jpg

s7101891.jpg

s7411215.jpg

Руслан ! это даже лучше чем у меня! думаю стоит выложить!

Эх ,лежат два Пластикартовских туполя, своей очереди ждут! На мой взгляд 154-ка самый красивый самолет, когда на посадку идет -восхищает! поэтому буду распущать весь, правда с красками разберусь и потренируюсь smile

Quote (бак1)
Эх ,лежат два Пластикартовских туполя, своей очереди ждут! На мой взгляд 154-ка самый красивый самолет, когда на посадку идет -восхищает! поэтому буду распущать весь, правда с красками разберусь и потренируюсь

С большим интересом буду смотреть за рождением новой модели. biggrin

Quote (серж)
Но лучше заведите отдельную ветку.

Когда начну делать фюзеляж обязательно открою ветку. biggrin

Последний коллаж надо на коробку. НОВОЙ модели Ту-134 в 100м масштабе. Когда-нибудь... smok

Андрей поздравляю!

С хорошо завершившимся проэктом!

Это самая лучшая модель маленькой тушки в 100м из всех какие я видел.

И спасибо за шоу всего процесса постройки. Я следил затаив дыхание кто кого победит... ;-)

Спасибо!

Дальнейших творческих успехов!

Привет Всем!

134-ка совершила небольшой перелет и растолкав крыльями боевые аэропланы заняла временное место на полке!

Тему закрывать наверно рано, т.к. готовится еще один дубль с прозрачным остеклением smile

Очень хочется сказать спасибо всем кто помогал и поддерживал меня во время процесса, я когда случайно набрел на этот сайт и не предпологал что так резко сменю тематику и масштаб! Замечательно и то, что благодаря сайту я нашел много отличных друзей и интересных собеседников! Постораюсь и в дальнейшем радовать сообщество новыми моделями smile

s9751402.jpg

s9751402.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...