tillman Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Модель великолепная. На конкурс, однозначно. Но тогда я думаю весь конкурс потеряет смысл, победитель будет очевиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ага.... АН-10 недурен...... даже очень! Да и прием работ еще не закончился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Максим, я красить хотел , но.... запало как ворона на блестящее.... ну и жена конечно внесла свою лепту в общем решено было поддаться и оставить как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а может...вне конкурса или наградить типа "Гран-При" ? всё-таки,автор известен,да и все смотрели на модель в течение постройки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Голосом Якубовича: "Первый прыз - в студию!" Мои поздравления. Аплодирую стоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кажется это называется высший пилотаж!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowboy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Прошу прощения , но выхлопное сопло ВСУ - не такое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 cowboy, покажите,какое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Quote (cowboy) Прошу прощения , но выхлопное сопло ВСУ - не такое ! Может и не совсем такое... Но как смог ... Правда когда покрасил ,решил немного тамиевским пигментом пройтись, и результат мне понравился, правда при фотографировании получился довольно чудненький цвет s7603359.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Quote (PAS-DECALS) Я серьезно!!!!! Отправляй. От того что народ знает автора, модель страдать не должна. Я думаю можно сделать ИСКЛЮЧЕНИЕ. Quote (3129464) Полностью поддерживаю. Quote (tillman) Модель великолепная. На конкурс, однозначно. Quote (Maximus) Идею с включением в перечень конкурсных работ поддерживаю! "СТРОГОСТЬ РОССИЙСКИХ ЗАКОНОВ КОМПЕНСИРУЕТСЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬЮ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ" (с) , а потому "СО ВТОРОГО ТАЙМА ИГРАЕМ В ПРЕФЕРАНС" (с) Восхищен работой и результатом, почти музейный уровень. Вот только еще бы остекление пилотской кабины, не говоря об иллюминаторах... С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Свисток-зверь главный приз на конкурсе обеспечен, просто класс!!!!!!Радостно видеть такой результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да работа впечатляет!!! Мне думается, что действительно нужен профессиональный фотограф. Андрей, не в обиду, но модели у Вас получаются много лучше, чем фото. ДЛЯ СУПЕР МОДЕЛИ-СУПЕР ФОТО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Всем привет еще раз просмотрел фотки. И все думаю сколько титанического труда было вложено в вашу модель. Сейчас делаю Ту-154Б-2 в 1/72. Решил начать с самых геморройных деталей. Выкладываю фотки может что то и подсмотрите для себя на будущие. Самолет оказался сложным по всем элементам конструкции и процесс идет тяжело так что иду по вашему пути. Чуть побольше сделаю открою отдельною ветку. Очень рад что на форуме есть такие моделисты которые могут делать модели такого уровня. 6331769.jpg 3719047.jpg s7101891.jpg s7411215.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Руслан ! это даже лучше чем у меня! думаю стоит выложить! Эх ,лежат два Пластикартовских туполя, своей очереди ждут! На мой взгляд 154-ка самый красивый самолет, когда на посадку идет -восхищает! поэтому буду распущать весь, правда с красками разберусь и потренируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Взлетаем! s1539980.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Андрей ..... я аж пригнулся .... када он мимо пролетал .... а тележечки висят - прелесть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Quote (бак1) Эх ,лежат два Пластикартовских туполя, своей очереди ждут! На мой взгляд 154-ка самый красивый самолет, когда на посадку идет -восхищает! поэтому буду распущать весь, правда с красками разберусь и потренируюсь С большим интересом буду смотреть за рождением новой модели. Quote (серж) Но лучше заведите отдельную ветку. Когда начну делать фюзеляж обязательно открою ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Глумлюсь маленько s5413703.jpg s4497476.jpg s6269738.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Прикольно надо тоже попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Последний коллаж надо на коробку. НОВОЙ модели Ту-134 в 100м масштабе. Когда-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Андрей поздравляю! С хорошо завершившимся проэктом! Это самая лучшая модель маленькой тушки в 100м из всех какие я видел. И спасибо за шоу всего процесса постройки. Я следил затаив дыхание кто кого победит... ;-) Спасибо! Дальнейших творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Поздравляю с окончанием процесса, желаю новых успехов в творчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Привет Всем! 134-ка совершила небольшой перелет и растолкав крыльями боевые аэропланы заняла временное место на полке! Тему закрывать наверно рано, т.к. готовится еще один дубль с прозрачным остеклением Очень хочется сказать спасибо всем кто помогал и поддерживал меня во время процесса, я когда случайно набрел на этот сайт и не предпологал что так резко сменю тематику и масштаб! Замечательно и то, что благодаря сайту я нашел много отличных друзей и интересных собеседников! Постораюсь и в дальнейшем радовать сообщество новыми моделями s9751402.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ESTAMOS JUNTOS! COMPAÑERO !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 когда ты начал делать этот самолёт,Андрей,у меня был день Рождения -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.