бак1 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Эх многое что сделано и в особенности покраска мне совсем не нравится... Правильно Дмитрий предупреждал о проблемах гляневого покрытия... И наносить нужно очень осторожно, краска наращивает слой влет! По сравнению с исходным, гребни увеличились по толщине вдвое!!! крыло потеряло свою ажурность... В общем не хватает у меня пока опыта с этой краской, раньше красил только Тамией и китайской (модельной ), как Михаил и все было нормально! Наверно буду цыганить Мотип , уж больно много отзывов об ней , да и цвета очень ничего. Жаль что у нас ее в городе нет, все Китаем (автомобильной в балончиках) завалено , вот и не везут....а пробовать китайскую что то боязно , да и не хвалят ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacalavr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я думаю эта работа обязательно должна занять свое место в галерее. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Quote (bacalavr) Я думаю эта работа обязательно должна занять свое место в галерее. Кто за? Я за!Только не должна, а обязана!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Пусть лучше будет зачет, так сказать простава на сайте, до шедевра еще не наработал Немного про антены. Попробовал выточить из кусочка травленки, очень неплохо обрабатывается, правда нужнен пинцет с широкими губками. Подсмотрел у Сергея Друзя крепление, так чтоб надежно было. Примерил, вроде бы ничего, немного утопить , подработать и забыть При покраске дабы не казалось плоским, сначала наложил серебрянку кисточкой, и за счет капилярного эфекта появился объем, а потом задул из аэра s8029961.jpg s8202926.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну можно сказать последние штрихи сборки... пыль зараза налипает, не успеваю сметать Все дособирал, жду погоды для нормальных снимков! Как только солнышко, попробую отснять на улице с нормальным фоном. s8366215.jpg s8272359.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Андрей, обалденная модель и не ругайте себя за мнимые огрехи! Может они и есть но подобной работы на сайте больше нет - вы первый и лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Миш спасибо за теплые слова! Огрехи есть и очень много, радует то что все они от недостатка опыта, особенно в покраске, а значит впереди будет лучше! Попробую следующим самолетом не разочаровать Жена говорит пока пластикарт не переделаешь на 144 даже не смотри...а там уже внуки пойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Красота.Андрей молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Quote (бак1) Жена говорит пока пластикарт не переделаешь на 144 даже не смотри... Андрей ...... может подождать ? ..... с посылкой Душевная "ШИЛКА" !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Андрей, докопаться можно и до столба, только надо-ли? Модель - отличная! Лично мне есть чему учиться и видно к чему надо стремиться. Поздравляю с такой прекрасной моделью! Ну а жена строгаааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Если учесть что это Пластикарт. То это круто. А недочеты у всех бывают. Докопаться до любого мастера можно несмотря на опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowboy Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Поздравляю всех и вся со всеми праздниками ! Модель- классная настолько , что даже докапываться неохота ! Есть новость для поклонников маленькой Тушки : в декабрьском " Моделист- Конструкторе " появились чертежи Ту-134Ш очень похожие на оригинал -наконец-то ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сегодня попробовал поснимать, пока в помещении, нифига себе какое это непростое дело... В общем ничего у меня не получается, наверно пойду дядьку с фотоателье позову. Да и фон белый не совсем, поищу чего цветного. Отобрал у своих мальчишек подставку, хм ... нужно чего то подобное сделать! И самое главное! По ходу дела забыл рельсы закрылков поставить.... только на фото дома и обнаружил, как и пыль, хотя добросовестно обметал перед фотографированием... в общем вот что получилось... s9781197.jpg s6548317.jpg s2177001.jpg s1668165.jpg s9083270.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 И еще s9383697.jpg s1179262.jpg s4982235.jpg s0460156.jpg s3883822.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 чумааа... по моему, всё очень здорово !!! сфоткай на улице,если можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хотелось бы увидеть двигатель спереди по ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот как смог, думаю на улице получше будет... s5107786.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 шайтан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да ладно вам... Теперь красить учиться буду, пока это для меня высота.... завидки берут глядя на конкурсные работы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Андрей, я думаю если этот аппарат анАнимно(слово какое то, ассоциации) , выставить на конкурсе, то наминация 100 - состоится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Грешно смеяться над больными людьми..... Но думаю начало положено и это не последний конкурс, постораюсь сделать про запас и не показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я серьезно!!!!! Отправляй. От того что народ знает автора, модель страдать не должна. Я думаю можно сделать ИСКЛЮЧЕНИЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну если можно..... я постораюсь переснять на солнышке , время пока еще есть... правда сообщество не против то будет, как то нечесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Quote (PAS-DECALS) Отправляй. От того что народ знает автора, модель страдать не должна. Я думаю можно сделать ИСКЛЮЧЕНИЕ Полностью поддерживаю. Андрей,работа просто потрясающая. БРАВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.