Перейти к содержанию

ту-134 от ПЛАСТИКАРТА

бак1

Рекомендуемые сообщения

Эх многое что сделано и в особенности покраска мне совсем не нравится... Правильно Дмитрий предупреждал о проблемах гляневого покрытия... И наносить нужно очень осторожно, краска наращивает слой влет! По сравнению с исходным, гребни увеличились по толщине вдвое!!! sad крыло потеряло свою ажурность... В общем не хватает у меня пока опыта с этой краской, раньше красил только Тамией и китайской (модельной ), как Михаил и все было нормально! Наверно буду цыганить Мотип , уж больно много отзывов об ней , да и цвета очень ничего. Жаль что у нас ее в городе нет, все Китаем (автомобильной в балончиках) завалено , вот и не везут....а пробовать китайскую что то боязно , да и не хвалят ее.

Quote (bacalavr)
Я думаю эта работа обязательно должна занять свое место в галерее. Кто за?

Я за!Только не должна, а обязана!!!

Пусть лучше будет зачет, так сказать простава на сайте, до шедевра еще не наработал smile

Немного про антены. Попробовал выточить из кусочка травленки, очень неплохо обрабатывается, правда нужнен пинцет с широкими губками. Подсмотрел у Сергея Друзя крепление, так чтоб надежно было. Примерил, вроде бы ничего, немного утопить , подработать и забыть smile При покраске дабы не казалось плоским, сначала наложил серебрянку кисточкой, и за счет капилярного эфекта появился объем, а потом задул из аэра

s8029961.jpg

s8202926.jpg

s8029961.jpg

s8202926.jpg

Ну можно сказать последние штрихи сборки... пыль зараза налипает, не успеваю сметать sad Все дособирал, жду погоды для нормальных снимков! Как только солнышко, попробую отснять на улице с нормальным фоном.

s8366215.jpg

s8272359.jpg

s8366215.jpg

s8272359.jpg

Андрей, обалденная модель и не ругайте себя за мнимые огрехи!

Может они и есть но подобной работы на сайте больше нет - вы первый и лучший.

Миш спасибо за теплые слова! Огрехи есть и очень много, радует то что все они от недостатка опыта, особенно в покраске, а значит впереди будет лучше! Попробую следующим самолетом не разочаровать smile Жена говорит пока пластикарт не переделаешь на 144 даже не смотри...а там уже внуки пойдут... biggrin

Quote (бак1)
Жена говорит пока пластикарт не переделаешь на 144 даже не смотри...

Андрей ...... может подождать ? ..... с посылкой biggrin

Душевная "ШИЛКА" !!!!!!! up

Андрей, докопаться можно и до столба, только надо-ли?

Модель - отличная! Лично мне есть чему учиться и видно к чему надо стремиться. Поздравляю с такой прекрасной моделью!

Ну а жена строгаааа!!! biggrin

Если учесть что это Пластикарт. То это круто. А недочеты у всех бывают. Докопаться до любого мастера можно несмотря на опыт. biggrin

Поздравляю всех и вся со всеми праздниками ! Модель- классная настолько , что даже докапываться неохота ! Есть новость для поклонников маленькой Тушки : в декабрьском " Моделист- Конструкторе " появились чертежи Ту-134Ш очень похожие на оригинал -наконец-то !

Сегодня попробовал поснимать, пока в помещении, нифига себе какое это непростое дело... В общем ничего у меня не получается, наверно пойду дядьку с фотоателье позову. Да и фон белый не совсем, поищу чего цветного. Отобрал у своих мальчишек подставку, хм ... нужно чего то подобное сделать! И самое главное! По ходу дела забыл рельсы закрылков поставить.... только на фото дома и обнаружил, как и пыль, хотя добросовестно обметал перед фотографированием... в общем вот что получилось...

s9781197.jpg

s6548317.jpg

s2177001.jpg

s1668165.jpg

s9083270.jpg

s9781197.jpg

s6548317.jpg

s2177001.jpg

s1668165.jpg

s9083270.jpg

Да ладно вам... Теперь красить учиться буду, пока это для меня высота.... завидки берут глядя на конкурсные работы.. sad

Андрей, я думаю если этот аппарат анАнимно(слово какое то, ассоциации) biggrin , выставить на конкурсе, то наминация 100 - состоится tongue

biggrin Грешно смеяться над больными людьми..... biggrin Но думаю начало положено и это не последний конкурс, постораюсь сделать про запас и не показывать smile

biggrin Я серьезно!!!!! Отправляй. От того что народ знает автора, модель страдать не должна. Я думаю можно сделать ИСКЛЮЧЕНИЕ.

Ну если можно..... я постораюсь переснять на солнышке , время пока еще есть... правда сообщество не против то будет, как то нечесно sad

Quote (PAS-DECALS)
Отправляй. От того что народ знает автора, модель страдать не должна. Я думаю можно сделать ИСКЛЮЧЕНИЕ

Полностью поддерживаю.

Андрей,работа просто потрясающая. БРАВО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...