seregase Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 И я присоединяюсь к Поздравлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 УРА!!! Здоровья маме и доченьке! Ну и папе конечно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот Событие!! Поздравляю!! Здоровья, счастья, всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Андрей! Поздраляю вас с рождением дочки! Крепкого вашей семье здоровья, счастья! А насчёт имени - ГЛИССАДА подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Quote (Летун) А насчёт имени - ГЛИССАДА подойдёт? Нет парни, на свете столько прекрасных женских имён! Андрей не Джон Траволта. Светлана, Юлия, Наталья, Мария, всех не перечесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Андрей, поздравляю! Здоровья маме и дочке, сил папе. ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Прысоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравляю Андрей от всей души.Здоровья твоей семье и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.С Наступающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyk Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравляю!!! ( скоро, надеюсь, тоже испытаю такую радость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacalavr Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я также присоединяюсь к поздравлениям, здоровья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Quote (бак1) Парни если бы вы знали как я счастлив!!!!! И чтобы это никогда не кончалось!!!! С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Андрей, самые искренние поздравления, ????? "чтобы это никогда не кончалось!!!!" Мнение такое имеет право быть, Тогда про модельки придется забыть! Как говорит народная мудрость, Нянька прежде Ляльки, Так что, чуть передохнуть, и вперед за Сыном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот радость то!!!! Искренне поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skippiebg Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Искренно поздравляю матери, отца и дочери! (К 2029 г. ожидаем окончания Тучки! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот это да! Парни от всей души спасибо! Я даже не ожидал! Жаль я не могу посадить Вас всех за стол... СПАСИБО и удачи Всем в Новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 присоединяюсь к поздравлениям! У меня пацаны, но, думаю, дочка - ещё прекраснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHutt Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Вот так подарок на Новый Год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Обломно девочке будет сразу справлять ДР и НГ, а потом весь год сидеть без праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Поздравляю!Всех благ дочке и маме с папой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Андрей поздравляю с рождением дочки! Здоровья, счастья и удачи дочьке и маме, ну и папе конечно! Самый лучщий подарок тебе на Новый Год от любимой жены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Привет всем! Сегодня навесил закрылки и не удержался , поснимал немножко, изучаю как на улице мои дрова смотрятся... К концу недели выкачу как есть..... s0097039.jpg s3808414.jpg s4934486.jpg s1508572.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дааа. Нервно курю в сторонке. Смотрится обалденно. Движки здорово получились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мда,что тут сказать,мастерски сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Андрей, потрясающе выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну ни фига ж себе "дрова"! А сверху смотрится как посадка без шасси на снег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.