duk Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Quote (Vladimir1:100) где же косяк? на заднем плане дверь вроде видно . КОСЯК НА ДВЕРИ !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дособираю все в кучу , постораюсь отснять красиво, там и сдамся.... Раз уж так незаметно , жить можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 0725848.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Quote (бак1) Дособираю все в кучу , постораюсь отснять красиво, там и сдамся.... Раз уж так незаметно , жить можно.... Да можно, расслабься Андрей, очень хорошо, а то, что за номер критикуют, еще лучше, значит больше не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 2 Vladimir1:100, Quote (Vladimir1:100) А вот номер на киле великоват - аж в переднюю кромку упирается. Но это разработчик декали, видимо, промахнулся Я есть "разработчик" декали, по крайней мере, до того момента, как она нанесена на сей момент, но, я привык делать так, как видят мои глаза . . . . и не стоит обвинять меня в том, в чем не моя вина А главная проблема в том, что сначала Андрей поверил "чертежам", которые болтались в сети, И тот, кто и в дальнейшем будет им верить, обязательно промахнется s6252210.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Привет Андрей! Здорово! Все просто супер! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Именно так! Когда стало ясно что киль не в.... не в красную армию было уже поздно!, единственно что можно было сделать это увеличить высоту и переделать руль! Итог: несмотря на получившийся "нормальный "киль по обводам, пропорции руля и самого киля немного гуляют ( киль немного меньше, руль немного больше) вот номер и не встает ! Дека просто отличная и как я говорил данный самолет будет иметь двойника с кабиной и устраненными недоработками , а их на мой взгляд очень немало , все познается не сразу,как по покраске так и по доработкам. s7468496.jpg s3997957.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Эх как же тяжко всякие мелочи даются... Сегодня весь день на антену , которая на антибликовом пятачке перед кабиной убил, нифига не выходит как хочется.... после пятого танца под названием " ах ты су....а такая" все снес зашкурил , передул, сгонял за пивком , поставил все что нажито непосильным трудом на кусок пенопласта , дабы лицизрея получить заряд положительных эмоций , несмотря на временные трудности.... По ходу первой бутылки в голову пришла идея отобрать фототравленку с Трамповского Ту-16 ( все равно валяется...) погллядел , сравнил, хм... очень даже ничего, теперь бы приклеить ( на лак или супер!?) Но на достигнутом ( пиво) решил не останавливаться и все работы перенес на завтра s5203672.jpg s4979787.jpg s5548794.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 итишкина сила...ты к Новому Году успеешь себе сделать подарок ? -))) великолепно !!! Я уже жду-недождусь,когда ты шасси прикрепишь . Стоянку не желаешь сделать с разметкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Стоянку еще как желаю! Мне бы фото , что да как , хотя признаюсь еще просто не искал... А подарок у меня на Новый год будет и еще какой !!!! Дочку жду со дня на день, жена в роддоме, правда с именем напряги- думаем! Серега, я тут то же за твоим монстром с крестами наблюдаю! очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 у тебя первое апреля было смешным,я так понял Со стоянкой,да,есть заморочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Quote (бак1) с именем напряги- думаем! Туполина ! "Курю за углом" со своими поделками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Сергей ты не поверишь! У меня же день рождения 1 апреля! Владимир спасибо! Ваши модели превосходны! Смотрю , учусь! Так что буду обращатся за информацией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ну,вот,очень хорошо !!! предлагаю назвать Тушка,Бэшка,Эмка -если девочка или Стабилизатор,Элерон -если мальчик !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 бак1, работа впечатляет, реально классно все сделано, на высшем уровне! С будущей дочкой поздравляю. Наташа имя хорошее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Сергей теща не поймет! Хотя Гидравлика..... очень звучит.... Илья спасибо, думаем будет Вероника,но решили дождаться и посмотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 бак1!С праздником поздравляю,и с замечателную тушку. Ребенок,ето самй-лутшии подарок в мире! Будте здоровй!Щастливы новы год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Андрюха! Вот как родится дочка так и поздравлю! А пока, поздравляю с прекрасной моделью! (я если молчу, значит мне нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Шедевр! Без комментариев!!! (остальное скажу когда всё свершится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Пара снимков про стоянку. В Красноярске контур стоянки очерчен красным восьмиугольником. Самолёт должен влезать на стоянку по габаритам с запасом. Жёлтым выделена осевая рулёжная линия, допускается отклонение при установке самолёта до 50 см. от осевой. Вдоль переднего края стоянки белым размечен маршрут движения автотранспорта (на самом деле это нарушение, по правилам дорога должна проходить за стоянкой). В остальных аэропортах РФ придерживаются схожей схемы (правила то одни), но с цветами (за бугром) бывают отклонения. s3027829.jpg s7500328.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 вот от меня фотки. А так же фото моих коллег. s6315668.jpg s8019327.jpg s2963555.jpg s4678166.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 s2849300.jpg s9044692.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Очень приятно наблюдать за работой автора Ту-134 и видеть такие результаты его работы. Поправде говоря,впечатлен,очень впечатлен! Побольше бы таких Моделистов,Мастеров в наших тесных рядах и поменьше бы трепотни о мастерстве и прочей "воде". Искренне хочу пожать руку мастеру и спросить несколько советов лично. Снимаю шляпу господа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Quote (бак1) Стоянку еще как желаю! Мне бы фото , что да как , хотя признаюсь еще просто не искал... Google Eart вам в помощь. И размеры все промерять сможете.Только Eart. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Спасибо парни! Постораюсь радовать Вас новыми моделями! Очень хочется иноземца , думаю это будет DC- 9 от Даюши в сотом. Одно жаль не успел я на конкурс.... быстро не получается, а упрощать не хочется! Но ничего думаю потом выложить кусочек кайфа под названием Пластикарт Як-40 Владавиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.