Перейти к содержанию

ту-134 от ПЛАСТИКАРТА

бак1

Рекомендуемые сообщения

Дособираю все в кучу , постораюсь отснять красиво, там и сдамся.... biggrin Раз уж так незаметно , жить можно....

Quote (бак1)
Дособираю все в кучу , постораюсь отснять красиво, там и сдамся.... Раз уж так незаметно , жить можно....

Да можно,

расслабься smile

Андрей,

очень хорошо,

а то, что за номер критикуют, еще лучше,

значит больше не за что smile

2 Vladimir1:100,

Quote (Vladimir1:100)
А вот номер на киле великоват - аж в переднюю кромку упирается. Но это разработчик декали, видимо, промахнулся

Я есть "разработчик" декали,

по крайней мере,

до того момента,

как она нанесена на сей момент,

но,

я привык делать так, как видят мои глаза

.

.

s6252210.jpg

.

.

и не стоит обвинять меня в том,

в чем не моя вина smile

А главная проблема в том,

что сначала Андрей поверил "чертежам",

которые болтались в сети,

И тот,

кто и в дальнейшем будет им верить,

обязательно промахнется sad

s6252210.jpg

Именно так! Когда стало ясно что киль не в.... не в красную армию было уже поздно!, единственно что можно было сделать это увеличить высоту и переделать руль! Итог: несмотря на получившийся "нормальный "киль по обводам, пропорции руля и самого киля немного гуляют ( киль немного меньше, руль немного больше) вот номер и не встает !

Дека просто отличная и как я говорил данный самолет будет иметь двойника с кабиной и устраненными недоработками smile , а их на мой взгляд очень немало , все познается не сразу,как по покраске так и по доработкам.

s7468496.jpg

s3997957.jpg

s7468496.jpg

s3997957.jpg

Эх как же тяжко всякие мелочи даются... Сегодня весь день на антену , которая на антибликовом пятачке перед кабиной убил, нифига не выходит как хочется.... после пятого танца под названием " ах ты су....а такая" все снес зашкурил , передул, сгонял за пивком , поставил все что нажито непосильным трудом biggrin на кусок пенопласта , дабы лицизрея получить заряд положительных эмоций , несмотря на временные трудности.... По ходу первой бутылки в голову пришла идея отобрать фототравленку с Трамповского Ту-16 ( все равно валяется...) погллядел , сравнил, хм... очень даже ничего, теперь бы приклеить ( на лак или супер!?) Но на достигнутом ( пиво) решил не останавливаться и все работы перенес на завтра smile

s5203672.jpg

s4979787.jpg

s5548794.jpg

s5203672.jpg

s4979787.jpg

s5548794.jpg

итишкина сила...ты к Новому Году успеешь себе сделать подарок ? -)))

великолепно !!! Я уже жду-недождусь,когда ты шасси прикрепишь .

Стоянку не желаешь сделать с разметкой ?

Стоянку еще как желаю! Мне бы фото , что да как , хотя признаюсь еще просто не искал...

А подарок у меня на Новый год будет и еще какой !!!! Дочку жду со дня на день, жена в роддоме, правда с именем напряги- думаем! biggrin

Серега, я тут то же за твоим монстром с крестами наблюдаю! очень здорово! smile

Quote (бак1)
с именем напряги- думаем!

Туполина biggrin !

"Курю за углом" со своими поделками!

thumb

Сергей ты не поверишь! У меня же день рождения 1 апреля! biggrin

Владимир спасибо! Ваши модели превосходны! Смотрю , учусь! Так что буду обращатся за информацией!

ну,вот,очень хорошо !!!

предлагаю назвать Тушка,Бэшка,Эмка -если девочка или Стабилизатор,Элерон -если мальчик !!! biggrin:Dbiggrin

бак1, работа впечатляет, реально классно все сделано, на высшем уровне! С будущей дочкой поздравляю. Наташа имя хорошее ;)!

Сергей теща не поймет! biggrin:Dbiggrin Хотя Гидравлика..... очень звучит.... biggrin

Илья спасибо, думаем будет Вероника,но решили дождаться и посмотреть.... smile

бак1!С праздником поздравляю,и с замечателную тушку.

Ребенок,ето самй-лутшии подарок в мире! heartlove

Будте здоровй!Щастливы новы год santa

Андрюха! Вот как родится дочка так и поздравлю! А пока, поздравляю с прекрасной моделью! (я если молчу, значит мне нравится smile )

Пара снимков про стоянку.

s3027829.jpg

s7500328.jpg

В Красноярске контур стоянки очерчен красным восьмиугольником. Самолёт должен влезать на стоянку по габаритам с запасом. Жёлтым выделена осевая рулёжная линия, допускается отклонение при установке самолёта до 50 см. от осевой. Вдоль переднего края стоянки белым размечен маршрут движения автотранспорта (на самом деле это нарушение, по правилам дорога должна проходить за стоянкой).

В остальных аэропортах РФ придерживаются схожей схемы (правила то одни), но с цветами (за бугром) бывают отклонения.

s3027829.jpg

s7500328.jpg

Очень приятно наблюдать за работой автора Ту-134 и видеть такие результаты его работы. Поправде говоря,впечатлен,очень впечатлен! Побольше бы таких Моделистов,Мастеров в наших тесных рядах и поменьше бы трепотни о мастерстве и прочей "воде".

Искренне хочу пожать руку мастеру и спросить несколько советов лично.

Снимаю шляпу господа!!!

Quote (бак1)
Стоянку еще как желаю! Мне бы фото , что да как , хотя признаюсь еще просто не искал...

Google Eart вам в помощь. И размеры все промерять сможете.Только Eart.

Спасибо парни! Постораюсь радовать Вас новыми моделями! Очень хочется иноземца biggrin , думаю это будет DC- 9 от Даюши в сотом. Одно жаль не успел я на конкурс.... sad быстро не получается, а упрощать не хочется! Но ничего думаю потом выложить кусочек кайфа под названием Пластикарт Як-40 Владавиа smile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...