Перейти к содержанию

ту-134 от ПЛАСТИКАРТА

бак1

Рекомендуемые сообщения

Да уж скоро уже biggrin

Миш, намучился я с этой грязью по самые "нуичтож"! То одно , то другое, с самолетом настолько нужно аккуратно работать, одно неловкое двмжение и все насмарку и по новой sad Причина- глянец краски! Поэтому решил сильно не заморачиваться и клеить деку, потом подгрязьню где что сотрется и под лак!

Самолет обзавелся глазками smile и потихоничку обрастает деками! Кстати моему шефу очень бортовой номер понравился ! ностальгия говорит, портвейн недурственный был.... biggrin

s5112639.jpg

s4264746.jpg

s1952019.jpg

s2837240.jpg

s5112639.jpg

s4264746.jpg

s1952019.jpg

s2837240.jpg

Quote (grig_p)
Прикольно получается. А предкрылки как тонировал, чтобы каждый лист имел свой оттенок?

Quote (бак1)
Да все просто... Добавил в базовый цвет черную краску. Сделал два оттенка , отрезал лист бумаги и от края надул.

26-ая страница. Ничего. что я ответил?

Спасибо Павел! Но не все так безоблачно sad с самолетом идет постоянная борьба, уже сколько раз хотелось об стенку хрястнуть . Да и покраска для меня еще та головная боль, делать как то больше по душе. Скажу дека от Сергея просто песня! Хотя научился приваривать и продукцию PAS так что только сошкурить можно! В общем правлю свои кривые руки как могу.... biggrin

ага, криво

bddca9fb6f8e.jpg

81e29d8f1bd0.jpg

смотря по фотке, видно что к ближе к носу расстояниемежду полосами нижней части флага и оси самолёта сужается. Что озночает то, что флаг немного уходит вниз

Вот Андрей пусть выложит полную фотку вместе с фюзеляжем , тогда точно видно будет .

по одному килю недостаточно .

Хотя действительно создается впечатление , но рядом кок стабилизатора , а он НЕ ГОРИЗОНТАЛЕН !

Нужно провести еще одну параллельную линию вдоль номера борта и все станет ясно cool

Quote (tillman)
Нужно провести еще одну параллельную линию вдоль номера борта и все станет ясно

но бортовой номер тоже может быть криво наклееным, хотя у такого волшебника как бак 1, врятли что-то может быть криво наклеено...

Эх никакой я не волшебник sad ..... И по флагу все может быть..... Он меня так вчера поимел , что хоть тему закрывай! Вот уж захотелось сделать еще лучше, а получилось....Сниму стресс градусом- выложу расскажу... sad

Флажок немного подкорректировал, с одной стороны немного не ровно было...

А вот мое горе..... ПЬЕМС..... sad

s1524550.jpg

s3089051.jpg

s1524550.jpg

s3089051.jpg

Quote (бак1)
А вот мое горе.....

" не , со мной тоже такое бывает ....

тогда или это ..... или к бабам " ( Особенности Национальной Охоты )

biggrinbiggrin

Много не пей , Андрюх , напильник дрожать будет .

МЫ С ТОБОЙ ! upupup

Андрюха просто класс!попробовал бы и сам но руки не из того места у меня наверное растут.молодец!!!!

ЧЕ-то не разгляжу, в чем горе-то? Граница цветов, что ли, вниз сползла? "Просто подкрасить и все! (ц: "Космический дозор, эпизод 1" biggrin )

А вот номер на киле великоват - аж в переднюю кромку упирается. Но это разработчик декали, видимо, промахнулся wink

Нет ,с декой все нормально, это у меня киль не совсем... буквально пол-миллиметра на передней кромке не хватает, и из за этого пришлось идти на компромис , иначе на руль вылезает... а чего ... волшебник, волшебник - какой я волшебник я только начинаю.... sad ну а косяк - он есть.... потом ... чего о грустном, его и так видно...

Ну да ладно двигаемся дальше . Сегодня доделал кабину штурмана , ну и еще немножко....

s0961568.jpg

s0274991.jpg

s9793664.jpg

s2640657.jpg

s0961568.jpg

s0274991.jpg

s9793664.jpg

s2640657.jpg

Да нет, и с границей цвета все в порядке... Вот только серебристых обечаек на воздухозаборниках что-то не видно... Потом будут или просто на фото не видно?

Quote (Vladimir1:100)
Вот только серебристых обечаек на воздухозаборниках что-то не видно... Потом будут или просто на фото не видно?

Cм сообщение номер 199

Прошу прощения, забыл! ну тогда ткните мордой, где же косяк? Хоть застрелите не вижу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...