бак1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да уж скоро уже Миш, намучился я с этой грязью по самые "нуичтож"! То одно , то другое, с самолетом настолько нужно аккуратно работать, одно неловкое двмжение и все насмарку и по новой Причина- глянец краски! Поэтому решил сильно не заморачиваться и клеить деку, потом подгрязьню где что сотрется и под лак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Круто....блин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Самолет обзавелся глазками и потихоничку обрастает деками! Кстати моему шефу очень бортовой номер понравился ! ностальгия говорит, портвейн недурственный был.... s5112639.jpg s4264746.jpg s1952019.jpg s2837240.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Отлично!Молодец!Все так,как надо. Даже поправить не в чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Прикольно получается. А предкрылки как тонировал, чтобы каждый лист имел свой оттенок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyk Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Quote (grig_p) Прикольно получается. А предкрылки как тонировал, чтобы каждый лист имел свой оттенок? Quote (бак1) Да все просто... Добавил в базовый цвет черную краску. Сделал два оттенка , отрезал лист бумаги и от края надул. 26-ая страница. Ничего. что я ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо Павел! Но не все так безоблачно с самолетом идет постоянная борьба, уже сколько раз хотелось об стенку хрястнуть . Да и покраска для меня еще та головная боль, делать как то больше по душе. Скажу дека от Сергея просто песня! Хотя научился приваривать и продукцию PAS так что только сошкурить можно! В общем правлю свои кривые руки как могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Смотрю и завидую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Все кул, но а флаг так и должен немного вниз косить правым крайним уголком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ага, криво смотря по фотке, видно что к ближе к носу расстояниемежду полосами нижней части флага и оси самолёта сужается. Что озночает то, что флаг немного уходит вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот Андрей пусть выложит полную фотку вместе с фюзеляжем , тогда точно видно будет . по одному килю недостаточно . Хотя действительно создается впечатление , но рядом кок стабилизатора , а он НЕ ГОРИЗОНТАЛЕН ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Нужно провести еще одну параллельную линию вдоль номера борта и все станет ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Quote (tillman) Нужно провести еще одну параллельную линию вдоль номера борта и все станет ясно но бортовой номер тоже может быть криво наклееным, хотя у такого волшебника как бак 1, врятли что-то может быть криво наклеено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Эх никакой я не волшебник ..... И по флагу все может быть..... Он меня так вчера поимел , что хоть тему закрывай! Вот уж захотелось сделать еще лучше, а получилось....Сниму стресс градусом- выложу расскажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Флажок немного подкорректировал, с одной стороны немного не ровно было... А вот мое горе..... ПЬЕМС..... s1524550.jpg s3089051.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Quote (бак1) А вот мое горе..... " не , со мной тоже такое бывает .... тогда или это ..... или к бабам " ( Особенности Национальной Охоты ) Много не пей , Андрюх , напильник дрожать будет . МЫ С ТОБОЙ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 бак1, Прекрасно! Жду продолжения.. Эх красота то какая...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Андрюха просто класс!попробовал бы и сам но руки не из того места у меня наверное растут.молодец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ЧЕ-то не разгляжу, в чем горе-то? Граница цветов, что ли, вниз сползла? "Просто подкрасить и все! (ц: "Космический дозор, эпизод 1" ) А вот номер на киле великоват - аж в переднюю кромку упирается. Но это разработчик декали, видимо, промахнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ridibunda Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 С флагом, помоему всё ок. А с номером немного промахнулся... СССР-65777 на Самолетов.нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Нет ,с декой все нормально, это у меня киль не совсем... буквально пол-миллиметра на передней кромке не хватает, и из за этого пришлось идти на компромис , иначе на руль вылезает... а чего ... волшебник, волшебник - какой я волшебник я только начинаю.... ну а косяк - он есть.... потом ... чего о грустном, его и так видно... Ну да ладно двигаемся дальше . Сегодня доделал кабину штурмана , ну и еще немножко.... s0961568.jpg s0274991.jpg s9793664.jpg s2640657.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да нет, и с границей цвета все в порядке... Вот только серебристых обечаек на воздухозаборниках что-то не видно... Потом будут или просто на фото не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Конечно потом! Я их не клеил пока, они лежат выточенные и начиненные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Quote (Vladimir1:100) Вот только серебристых обечаек на воздухозаборниках что-то не видно... Потом будут или просто на фото не видно? Cм сообщение номер 199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Прошу прощения, забыл! ну тогда ткните мордой, где же косяк? Хоть застрелите не вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.