Перейти к содержанию

ту-134 от ПЛАСТИКАРТА

бак1

Рекомендуемые сообщения

Обязательно Саша! smile

Сегодня поюзал на крыле карандашиком... мдаааа на фото что то нифига не видно, в живую получше, несмотря на убитую всякими тренировочными покрасками расшивку, ну да ладно двигаюсь дальше, а опыт в карман... smile

s7075678.jpg

s7075678.jpg

бак1, вы самокритичны. biggrin

Крыло выглядит бесподобно. И расшивка в самую масть, еще немного запачкать механизацию и закрылки и будет как настоящее

Наверное надо кистью с неким пигментом в виде пудры накрасить хвостики из шарниров

Я думаю дунуть немного на шарниры с аэра, просто пока до них не дошел , только карандаш пробую...

Добрый день! Не могу молчать!!! Сам летаю на этом аппарате штурманом. И пол года ковыряю эту модель, только в исполнении RusAir масштаб 1:144. Жуткое дело! wacko Опыта почти никакого, плюс размер достойный левши, а хотелось также со всеми деталями. В частности, хотел тоже выполнить посадочную конфигурацию, но в процессе отказался от этого. Хотя, еще не поздно. Внимательно изучаю Ваш опыт, чудесная работа! Единственное, до боли расстроило Ваше решение отказаться от остекления! С такой точностью делать ступени движка, а вместо стекла наклейки – не совместимо!!! Вопль души!

s5706646.jpg Мой первый и пока единственный опыт. Прошу не критиковать!

s5706646.jpg

Андрей спасибо за внимание к теме и моей работе! Модель изначально планировалась ( уж больно понравилось и захотелось) с декальными окошками . Будет еще одна 134 ка с кабиной пилотов и прозрачностями smile Эта моя "кошечка" , первая модель в Г.А.!

Ваша модель выглядит очень даже достойно ! выкладывайте на сайте , думаю многим будет интересно smile

Сегодня все свободное время занимался грязингом biggrin Фиг знает , но фото почему-то не передает того что есть... как то все невыразительно и достаточно чистенько , хотя самоль достаточно уже зачуханный smile

Парни как Вам? Может чего еще, я юзаю впервые...

s3497629.jpg

s4445153.jpg

s6189905.jpg

s4007731.jpg

s0173314.jpg

s4559698.jpg

s3497629.jpg

s4445153.jpg

s6189905.jpg

s4007731.jpg

s0173314.jpg

s4559698.jpg

в самый раз! Норма - это когда кажется что вот ещё бы чуток.

А вот на стабилизатор смотрю и думаю - неужто я на своём в 144-м переднюю кромку накрасил неправильно?

Quote (Maximus)
Чем "грязил"? Карандашом?

Судя по виду да, сухой тонер. Аэром погрубее будет смотреться.

Подкидываю фотки, может пригодятся. Специально на стоянке закрылки выпустили в посадочное положение 30гр. Тоже хотел сделать, но испугался. Кстати, сильно грязнить самолет не стоит. У нас в авиакомпании самолеты драют постоянно и все они выглядят как новенькие. Когда вижу зачуханый самолет, складывается, надеюсь, неверное впечатление, а его вообще обслуживают? И еще, на движках решетки с нижней стороны тоже имеются. Может у Вас еще не вставлены?

s2408300.jpg

s6621750.jpg

s6621750.jpg

s7867645.jpg

s2408300.jpg

s6621750.jpg

s2135536.jpg

s7867645.jpg

Спасибо парни, то что нужно!

Нового пока ничего нет... борюсь с последствиями глянцевой краски, как и предупреждал Дмитрий ничего на ней не держится! (несмотря на прошкуривание, нужно закреплять сразу лаком) Вчера весь день ковырялся, такую красоту навел, но одним неловким движением и.... все заново.... хорошо хоть стереть можно, хоть ацетоном, нифига не будет smile В общем прохожу все прелести, дабы прочувствовать на себе , что хорошо а что плохо.... biggrin

Андрей, а на мой взгляд тонировки маловато, мне кажеться еще бы добавил, тем более глядя на фото Паши. Но получается здорово!

smile задул носовую часть, кажется с покраской все, перехожу на деку..

s2748543.jpg

s2748543.jpg

По моему опыту - не логичнее. "Пачкание" проявит, помимо всего прочего, контур декальной пленки (если конечно не вырезать впритык каждую буковку, killed ) Декаль можно потом аккуратно запачкать в нужных местах индивидуально.

С нетерпением жду готового изделия!!! cry

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...