Green_V Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Андрей, просто потрясающая работа!!!! Я когда к вам в студию заходил крайний раз со совим товарищем, модель только-только из коробки доставалась, а сейчас... простонет слов! Хочу зайти на удивительные стойки шасси вживую посмотреть и как вы их делаете тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Буду рад и все покажу, я с понедельника на работе , так что всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Привет всем! Появилась новость, которая позволит закончить проект и поставить точку! Дека на134 окончательно подогнана ,промеряна и думаю уже напечатанна , осталось только дождаться почты! Сергей просто волшебник! Если честно жаба давит клеить такую прелесть s0467385.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Это DruzDecal ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Quote (бак1) Привет всем! Появилась новость, которая позволит закончить проект и поставить точку! Дека на134 окончательно подогнана ,промеряна и думаю уже напечатанна , осталось только дождаться почты! Сергей просто волшебник! Если честно жаба давит клеить такую прелесть smile Декаль супер! Придраться не к чему.Впервые вижу правильные логотипы и цифры,да и вообще все безупречно. Как бы и себе такую прикупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вот и я говорю -Сергей просто волшебник!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не надо оваций, рановато Чтобы поставить все точки над е, декаль была сделана по согласованию с Андреем Пименовым, на основании его Artwork (файла), очень трудо сделать декаль без пластика , (Rusair есть, Plastikartа нет ) Техничка, то, что выше пояса, не менялась, то, что ниже - читлайны, флаг, логотипы, цифры - сделаны заново (подправлены пропорции в старом варианте хвостика читлайна), как некоторые догадались по ветке про декаль Аэрофлота 80-х. Каждый человек должен заниматься своим делом, поэтому мой Artwork отправлен назад Андрею Пименову, как я и обещал, думаю, декаль вскоре будет доступна как в 100м, так и в 144м масштабе от PAS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Эх так оно так! но!!!!.... дека делалась не под пластикарт, а под то что я из него налепил а это не совсем одно и тоже, хоть я и старался... И то сколько Вы Сергей провозились со мной, стоит самых теплых слов! СПАСИБО!!! Отдельное спасибо Андрею , за понимание , он единственный из всех производителей не отказал в изготовлении деки под 134, хоть и в первоначальном варианте было не совсем то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Доброго всем времени суток парни! Вчера получил шедевр от Сергея ! Просто нет слов, самое главное теперь муки с выбором , то ли посветлее, то ли потемнее Ну коли все для продолжения есть, начнем потихоничку... Сегодня весь день перепиливал нос , и это в четвертый раз, зато вроде бы дека наконей то встала приемлимо ! на всякий случай потренировался ... Как вам?... мне вроде бы и нравится, но вот всегда есть вот.... Завтра дорежу расшивку, грунтану и на следующей недели крашу! s9297130.jpg s4566765.jpg s7710456.jpg s6676490.jpg s8207255.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Quote (бак1) то ли посветлее, то ли потемнее Потемнее. "Экспортные" (туда) самолеты Аэрофлота отличались темным, почти черным читлайном - посмотрите фото на а-нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Жень привет! Перекопал все что можно в нете, вот только именно этот борт нашел в единственной черно белой фото- засада... правда аналогичных окрасок валом буду опираться на них, хотя могут быть незначительные отличия ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нос суперский, очень похож. По кране мере с моего дилетантского взгляда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А не надо этот - авиаотряд-то один - Шереметьевский (Official Olympic Carrier) Красили их скорее всего тоже в одной АТБ - в Шэнноне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да в принципе согласен! но даже на вскидку начало синей полосы на первом и последнем снимке разное по толщине, хоть и не критично но факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 CCCР-65777 Однозначно правильнее делать в более темной декали. Дело в том,что большая часть олимпийских машин приходила в ЦУМВС новыми а это в основном "олимпийское" поступление 1978-1979гг. Самолет 65777 поступил в ЦУМВС в конце 1979 года с Харьковского авиационного завода. Соответственно выцвести не успел к началу олимпиады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем доброго здравия, продолжаю... Задул модель грунтом от Тамии По ходу дела решил попробовать новую технологию изготовления различных заборничков! Может кому пригодится... Для начала сделал заготовки из пластика, потом положил на них фольгу 0,2мм и обжал притупленой зубочисткой, осталось обрезать и приклеить, что я и сделал( прошу простить за отвратную расшивку на снимках- пережиток прошлого , сейчас научился, а переделывать не стал) Ну и немножко попримерялся Следующий шаг алюминий на кромках крыльев и стабилизатора... s5445358.jpg s5759371.jpg s3971200.jpg s5295054.jpg s8710328.jpg s0486285.jpg s3434443.jpg s3597510.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Шикарно! 5++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет Андрей! Сделано просто великолепно! Вопрос,а вы делали на кончиках крылышек маленькие трубочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Молодец ты Бак1 ! Гениальная технология.Огромное спасибо за идея.Твоя Тушка получается фантазия...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Андрей потрясающая работа,все хотел спросить,ниши задних стоек может стоило углубить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо всем! Я хотел полностью ниши сделать, но потом попримерял- посмотрел нифига там их не видно! в общем дело стоит если раскрыть полностью нишу, а так, не стал. Петко привет! Скоро жди Бе-200! Тима , чего за трубочки? может я что упустил? s9231173.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Всё вспомнил!Извеняюсь!Вы уже сделали их. s8626691.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тим , это называется -разрядники статического электричества , на иномарках DISCHARGERs иногда их приходится менять - выгорают а ТЫ молодец - В ПОЗНАНИИ СИЛА ! Андрей , ВНА тоже фольга ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Владимир , да примерно то же самое только потолще, примерно как пивная банка! Спасибо Родиону из Хабаровска, если бы не он были бы ромашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ой,клааасс!! Идея с воздухозаборничками интересная! Рекомендую расшивку залить грунтовкой и заново пройтись ножом,будет аккуратнее в стопиццот раз ! Низкий поклон ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.