VERTU Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Понятно,спасибо!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Интересная работа.Конечно есть косяки, о них выше говорили.Но сама идея мне понравилась Такая модель станет украшением любой коллекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaif Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 отличная модель! только 1 вопрос: корпус А-319 шел в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 корпус к А-319 идёт в комплекте с крыльями,движками и шасси к А-319. А в Белуге если делать открытым люк,то там даже пола нет.Его предлагают вырезать по шаблону из инструкции А вот кто подскажет,грузовой отсек Белуги герметичный?Отапливается? И что находится под "Дирижаблем" грузового отсека?Вторая палуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Саня, я думаю что не отапливается, но герметичный, а то пришлось бы делать серьёзную СКВ, что привело бы к уменьшению рабочего объёма грузовой кабины. А на второй палубе скорее технический отсек, я так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.