Перейти к содержанию

A-300-600 Beluga

grig_p

Рекомендуемые сообщения

Помоему очень даже симпатичнео! Видно что старались! Конечно, есть еще над чем поработать, но мы же от модели к модели все больше совершентствуемся!

Моторы получились красиво. Сама модель собрана аккутратно. Единственное, немножко подляпаны лобовые стекла, но это заметно вблизи, из далека - незаметно. Понравилась тонировка, оживила модель. Забавно смотрится зелененький А319, буквально похож на заводскую заготовку.

Ну и модель бы переснять, не в гараже, а на каком нибудь однородном фоне, лучще что бы фон был темнее модели.

И еще тему надо бы перенести в готовые работы, а не новости. Что вообщем то я и сделал! Тут она уместнее.

Спасибо, Саша!

Некоторые виды снимал с приближением, поэтому все огрехи вылезли наружу.

Кладу несколько фотографий, на которые ориентировался.

>И еще тему надо бы перенести в готовые работы, а не новости. Что вообщем то я и сделал! Тут она уместнее.

Я пытался в Airbus поместить, но, видимо, что-то не так.

s7665126.jpg

s7108459.jpg

s6758212.jpg

s9028992.jpg

s0582756.jpg

s8532096.jpg

s7665126.jpg

s7108459.jpg

s6758212.jpg

s9028992.jpg

s0582756.jpg

s8532096.jpg

Прикольно !!! Сделана хорошо что Арбуз так и Белуга.немного остекление подкачало ну это не страшно рваные края устраняются с помощью деки.Да еще по клепке не буду утверждать но ее на посовом обтекателе быть не должно ( перевозимый Арбуз ) а так hands

Ачто еще из Уральцев планируете?имеются фото ИЛ-86.ТУ-154М и Б а также ИЛ-76 в окраске Уралинтеравиа( была такая ) и Авиконцитотранс.

Классная штуковина получилась!! Не буду повторяться про окна, а вот спиральки на коках двигателей я бы попытался сделать smile

Quote (FeliX)
спиральки на коках двигателей я бы попытался сделать

Спиральки, конечно, неплохо, но не везде они есть см. рисунок

s1709940.jpg

Ну раз так - давайте всерьез.

У Вас борт F-GSTC - "четверка"

Первое же гугление говорит нам, что F-GSTC - это... ТРОЙКА!!!!

А "четверка" вовсе даже F-GSTD

Если у Вас таки "четверка" (TD) - то она спирали имела:

http://www.airliners.net/photo....L

Ежели "тройка" (ТС) (и у меня полная близорукость tongue ) - то спиралей действительно не было

http://www.jetphotos.net/viewphoto.php?id=34661

http://www.jetphotos.net/viewphoto.php?id=214161

Так собственно, КАКОЙ борт Вы строили?

Quote (Kengooroo)
Если у Вас таки "четверка" (TD) - то она спирали имела:

на фото - четверка без "спиралей" tongue

По поводу регистрации - делал по инструкции, сегодня проверю, может, накосячил, думаю, это несложно будет исправить.

Quote (Kengooroo)
Так собственно, КАКОЙ борт Вы строили?

Оччень редко делаю какой-то конкретный борт. Так что на подобные вещи иногда внимания просто не обращаю. Может быть, я не прав, но вот я такой...

s2418598.jpg

Quote (grig_p)
на фото - четверка без "спиралей" tongue

Точно у меня что-то с глазами biggrin

А так?

90d9fe4438f1.jpg

или вот так:

http://www.jetphotos.net/viewphoto.php?id=6024154

http://www.jetphotos.net/viewphoto.php?id=6078199

То, что на других фото её не видно говорит только о том, что она в глубине двигателя и её просто не "просвечивает". Охотно верю, что ВОЗМОЖНО в некоторые моменты жизни четверки её и не было, но мне ЯСНЫХ и четких фото (типа той тройки, что я приводил выше) четверки без спиралей не попадалось

Quote (Kengooroo)
Охотно верю, что ВОЗМОЖНО в некоторые моменты жизни четверки её и не было, но мне ЯСНЫХ и четких фото (типа той тройки, что я приводил выше) четверки без спиралей не попадалось

Все правильно, остутствие фоток без "спирали" отнюдь не говорит о том, что она всегда была. К тому-же, как я писал ранее, для меня это не сильно принципиальный вопрос.

На фото видно, что если спираль видна, то она видна четко, а если ее нет, то она и не видна, кок без спирали может быть вообще не виден.

s9433216.jpg

s8945241.jpg

Вот фотки Уральских Арбузов

s1961883.jpg

s3166503.jpg

s2952270.jpg

$IMAGE4$

s8030009.jpg

s4551438.jpg

s3822876.jpg

$IMAGE8$

s0022980.jpg

s3792838.jpg

s1961883.jpg

s3166503.jpg

s2952270.jpg

s8030009.jpg

s4551438.jpg

s3822876.jpg

s0022980.jpg

s3792838.jpg

Quote (Kengooroo)
Ну раз так - давайте всерьез.

У Вас борт F-GSTC - "четверка"

Первое же гугление говорит нам, что F-GSTC - это... ТРОЙКА!!!!

А "четверка" вовсе даже F-GSTD

Я понял свой косяк. На борту и крыле у меня переведено TD, а на створках шасси TC. Надпись на створках шасси я это взял из валков и не связал ее с регистрацией самолета. Ну далек я от авиации, много чего не знаю. Теперь буду знать. Спасибо.

Quote (Kengooroo)
Крыло сверху (это Ural в девичестве)

Так что, окраска крыла сверху Ural Airlines совпадает с окраской крыла сверху Thomas Cook?

Это ЭТОТ же самолет, только ДО передачи его Уралу (ну на старье летают, на старье). Т.е. изначально крыло было выкрашено так, и я очень сильно сомневаюсь, что корогард смывали при перекраске фюзеляжа в Урал

Что то ребята, если честно, то совсем не по теме Белуги. Жень, как модератор, перенеси все что связано с УА в тему УА?! Ааа, у тебя тоже нет полнамочий. Обращусь к Леше.

• 10 месяцев спустя...

Quote (VERTU)
Вы красили пол (да и стенки) внутри грузового отсека?

Да, конечно красил. Пользовался этими фотографиями из airliners.net:

s0050922.jpg

s7400741.jpg

s2761482.jpg

Вообще, airliners.net содержит много интересных фото по данному самолету. Полистайте, не пожалеете smile

s0050922.jpg

s7400741.jpg

s2761482.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...