Kengooroo Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Quote (All) Радуешься же ни самой декали (лазерке, шелку и т.д.), а законченой моделе! Согласен! Вот потрясающая модель Ил-76 г-на Стоянова. И? "NЛ-76"? Декаль определяет процентов 50 если не 80 от конечного вида модели. Разумно предположить, что многомесячный труд не стоить портить плохой декалью, не так ли? Quote (All) Можно и с лазеркой очень отлично собрать любую модель Безусловно. Но с ХОРОШЕЙ и ПРАВИЛЬНОЙ (без ошибок) лазеркой её собирать много приятнее Quote (All) Шелк, к тому же не так уж дешев А вот и нет. Самая дорогая декаль LU стоит 12 долларов, стандартная цена на шелк 1/144 - 6-8 долларов. Сравните с ценами на российские самодельные декали? Да, есть всякие Nazca с листами по 30 баксов - ну так флаг им в руки, процентов 80 шелковых декалей стоят ДО 10 зеленых за штуку. Quote (All) в итоге получается в двое дороже самого "кита"... Мы говорим о "ките" или о модели, в которую вложена масса труда? Если о модели, то очевидно, что $10 за "правильную" качественную декаль - это просто ничто в конечной ценности готовой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Жень, помоему правы с тобой оба! К тому же, думаю, что и на шелковых могут встречаться ошибки, так же как и на Лазерке, и там и там рисует то человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Проблема не в шелке (лазерке, струйнике, ALPS-е). Всякая технология имеет свои ограничения и, как правило, грамотное членение элементов декали сводит к минимуму разницу. Я не о том. Простите, очень не хочу поднимать эту тему, ибо по сравнению с ней, вся ветка про сравнение Анов от AWM и RA покажется любовными сонетами (там хоть есть предмет для обсуждений достоинств номинатов), но из десяти российских декалей, прошедших через мои руки за последние три месяца (оговорюсь сразу - декали не мои, я за них не платил, а потому и не выдвигаю никаких претензий к производителям - пусть счастливые покупатели и ругаются) так вот из десяти декалей, ВОСЕМЬ имели неустранимые дефекты, как то (чаще всего) совершенно неправильный цвет основных элементов, реже - половину из нанесенных на самолет элементов окраски (вот полосу дали - а остальное рисуйте сами) , про практически повсеместные "квадратные" (остроугольные) иллюминаторы я уже просто молчу - это такая мелочь.... Ещё раз - я намерянно НЕ указываю конкретные примеры (всякий желающий может получить разьяснения личкой), дабы не провоцировать скандальную ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мне хочется British Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Quote (TimaSam) Мне хочется British Какую (из трех десятков)? Такую? или такую? или... У меня вот всего одна - Colum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вернее 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Это Waves and cranes - японская. Делает Draw Decals А 3 надо рисовать самому - такой готовой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти