AlexandrAlexeew Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (stavalex) А я вот очень хочу такой, хотя кому-нибудь покажется скучным... И я тоже такой хочу!!! Ожидать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (AlexandrAlexeew) И я тоже такой хочу!!! Ожидать можно? Можно, будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Саш сделай TWA плиииз,но только с техничкой как всегда когда ты делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (Serega) Саш сделай TWA плиииз,но только с техничкой как всегда когда ты делаешь. А чем не устраивает шелковая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (stavalex) amper, Миша, а чего это все твои пожелания с белым фюзом и разноцветными хвостиками?... Надо бы что-нибудь поярче выбрать! Хотя по поводу Эйр Астана понятно, это просто обязан сделать! Это не пожелания, а то, что я себе делал. По мне так "цветные попугаи" - не очень. Ну а вся классика типа Аэрофлот, КЛМ, Qantas, American это все готовые решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А мне по душе следующие варианты:Qantas,Hawaiian,Asiana Аirlines1 и Jal c KLM конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Если кому нужна декаль KLM от Revell-овского 763,пишите.Готов поменяться на другую красивую декальку для какого-нибудь лайнера в 144м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А мне по душе следующие варианты:Qantas, Есть и несколько (вплоть до Go! Wallabies! или вот такой "тайваньский" Qantas (это из той же оперы, что KLM Asia, Air France Asie, British Asia Airways - специальная дочерняя компания для полетов на Тайвань, чтобы не ругаться с материковыми китайцами) Hawaiian, Есть, хотя и редкость Asiana Аirlines Есть аж три - хорошие от LU и Brasil и так себе от корейцев и Jal Есть несколько - в частности у меня "желтый" (он не белый, а кремовый) или вот или c KLM конечно Есть и много. В частности Brasil на старый со стикером и новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Давайте ближе к телу. Конечно, можно и помечтать, но все-таки давайте рассмотрим реальных кандидатов. Требования: 1. Подходит для лазерника 2. Отметаем все модификации, окромя той, что в коробке у Звезды (то есть -200/-400/с движками RR). С движками PW можно оставить, их легко переделать из китовых или вообще забить, издалека все равно не различить 3. Еще не выпускается Что реально остается? Не так уж много. Мне персонально нравится Кондор (с томаскуковской эмблемой на хвосте), можно сделать универсальную декаль на синехвостый/желтопузый варианты. 2. Синебрюхий Balair/Belair неплохо смотрится, с надписями разным цветом по правому и левому борту. Кресты на хвост легко вырезаются из белой декальной бумаги (можно напечатать контуры на обороте на обычном принтере и вложить в набор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ridibunda Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Добавлю свои 5 копеек... Уже есть украинский "Аэросвит": И планируется Днипроавиа (хочу сделать в шелке...): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да, декалей море, но все они делались под Ревель ,а вот подойдут ли к Звезде вопрос, особенно по окошкам и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Одно из двух - или окошек на декали нет (они отдельно), и тогда пофиг. Или окошки на декали есть (вписаны в ливрею) и тогда "тем хуже для дырявой Звезды" Так что в любом случае значения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinmin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну и что, что Звезда дырявая? Немного милипута - и где те окна? Я вот к примеру - ленивый и криворукий. Мне во первых лень тратить кучу времени на маскировку окон, а во вторых - эта куча времени частенько пролетает впустую, т.к. маскировщик из меня - так себе... Да и снимается проблема - попадет дека в существующие или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Хочется чего-то азиатского, я видел в Домодедово самолёт Вьетнамских авиалиний, синий. Но наверное это был всё-таки 777-й Боинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Quote (Pepelatz) я видел в Домодедово самолёт Вьетнамкий авиалиний, синий. Но наверное это был всё-таки 777-й Боинг Да, летает 777-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А я вот еще и CityBird хочу, декаль, говорят хорошая у Дако есть и подойдет к любой моделе. s9363485.jpg s2009234.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 У вьетнамцев ЕСТЬ 767-300 http://www.jetphotos.net/census/aircraft2.php?msnid=767-25530 http://www.jetphotos.net/census/aircraft2.php?msnid=767-26261 Декали делал Flightpath, но на ранний http://www.airline-hobby.com/shop....ID=8342 http://www.airline-hobby.com/shop....ID=8343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Quote (Maxvys) А я вот еще и CityBird хочу, декаль, говорят хорошая у Дако есть Декаль очень хорошая, подтверждаю. Именно эта у меня 1/200 (ну и так много чего красивого на 1/144) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот еще прикольный вариант: http://www.airliners.net/photo....1504770 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вообще я смотрю варианты с полосой по иллюминаторам как-то отошли в прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мода.... Все сильно испоганил Eurowhite от Air France. Сначала было свежо и оригинально, потом мелкие авиакомпании просекли, что можно крупно сэкономить на перекраске (при получении "чужого" самолета) и пошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Quote (grig_p) Вот еще прикольный вариант: Пачками - любые http://www.airlinercafe.com/photosearch.php?sto=BD144-861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Quote (Kengooroo) Пачками - любые Дык тады и делать ничего не надо, Берем модель, ломимся в буржуйские инет - магазины, берем там нужную деку - и все ОК. Только вот нюанс. Далеко не все туда имеют возможность выйти, да и наши делают тоже неплохие деки, надо им давать зарабатывать. И вопрос в сабже звучит: "Какую декаль вы хотите", а не "Какую декаль можно еще сделать вдобавок к имеющимся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Quote (grig_p) Далеко не все туда имеют возможность выйти, Если Вы пишите этот пост сидя в Сети (т.е интернет у Вас есть) и Вы совершеннолетний (есть паспорт) - то никаких иных препятствий НЕТ. Кредитка для покупок в Сети стоит 5 (ПЯТЬ - не 50, не 500) долларов. Подробно - пишите в личку, я все очень обстоятельно расскажу. Quote (grig_p) да и наши делают тоже неплохие деки, надо им давать зарабатывать. Простите, но в настоящее время "наши" декали напоминают наши автомобили - вроде похоже на настоящие, но... Ну в общем "Калина - не моя машина" Я "признаю" самопальные декали, когда они позволяют сделать уникальную ливрею (как правило местечковых перевозчиков), но вот конкурировать с LU, 2-6, LN, BD, FD, DD... Das ist Fantasticsh! Разница в качестве просто несопоставима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Quote (Kengooroo) Разница в качестве просто несопоставима. Жень но в итоге, если руки из правильного места, результат то все равно один! Радуешься же ни самой декали (лазерке, шелку и т.д.), а законченой моделе! Можно и с лазеркой очень отлично собрать любую модель. Шелк, к тому же не так уж дешев, плюс всякие пересылки, в итоге получается в двое дороже самого "кита"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти