Перейти к содержанию

Какую декаль вы хотите для своего нового Boeing 767 1/144

Рекомендуемые сообщения

Quote (stavalex)
А я вот очень хочу такой, хотя кому-нибудь покажется скучным...

И я тоже такой хочу!!! Ожидать можно?

Quote (Serega)
Саш сделай TWA плиииз,но только с техничкой как всегда когда ты делаешь.

А чем не устраивает шелковая?

Quote (stavalex)
amper, Миша, а чего это все твои пожелания с белым фюзом и разноцветными хвостиками?... Надо бы что-нибудь поярче выбрать! Хотя по поводу Эйр Астана понятно, это просто обязан сделать!

Это не пожелания, а то, что я себе делал. По мне так "цветные попугаи" - не очень.

Ну а вся классика типа Аэрофлот, КЛМ, Qantas, American это все готовые решения.

Если кому нужна декаль KLM от Revell-овского 763,пишите.Готов поменяться на другую красивую декальку для какого-нибудь лайнера в 144м.

А мне по душе следующие варианты:Qantas,

Есть и несколько (вплоть до Go! Wallabies!

QantasB767-300-lamina.jpg

QantasB767-300.JPG

463-991031440473.jpg

463-327101773213.jpg

или вот такой "тайваньский" Qantas (это из той же оперы, что KLM Asia, Air France Asie, British Asia Airways - специальная дочерняя компания для полетов на Тайвань, чтобы не ругаться с материковыми китайцами)

463-990111127840.jpg

Hawaiian,

Есть, хотя и редкость

463-788999066693.jpg

Asiana Аirlines

Есть аж три - хорошие от LU

102-a4_058_ohje.jpg

102-a4_058.jpg

и Brasil

338-144_101_01.jpg

и так себе от корейцев

472b_1.JPG

и Jal

Есть несколько - в частности у меня "желтый" (он не белый, а кремовый)

338-bd144_452_02.jpg

или вот

102-227867978142.jpg

102-227749163426.jpg

или

jal-767-300-oneworld-lamina.JPG

jal-767-300-oneworld.JPG

c KLM конечно

Есть и много. В частности Brasil на старый со стикером и новый

463-ac2220001.jpg

Давайте ближе к телу. Конечно, можно и помечтать, но все-таки давайте рассмотрим реальных кандидатов.

Требования:

1. Подходит для лазерника

2. Отметаем все модификации, окромя той, что в коробке у Звезды (то есть -200/-400/с движками RR). С движками PW можно оставить, их легко переделать из китовых или вообще забить, издалека все равно не различить smile

3. Еще не выпускается

Что реально остается? Не так уж много.

Мне персонально нравится Кондор (с томаскуковской эмблемой на хвосте), можно сделать универсальную декаль на синехвостый/желтопузый варианты.

2. Синебрюхий Balair/Belair неплохо смотрится, с надписями разным цветом по правому и левому борту. Кресты на хвост легко вырезаются из белой декальной бумаги (можно напечатать контуры на обороте на обычном принтере и вложить в набор)

Добавлю свои 5 копеек...

Уже есть украинский "Аэросвит":

8339636.jpg

И планируется Днипроавиа (хочу сделать в шелке...):

_4933.jpg

Да, декалей море, но все они делались под Ревель ,а вот подойдут ли к Звезде вопрос, особенно по окошкам и т.д

Одно из двух - или окошек на декали нет (они отдельно), и тогда пофиг. Или окошки на декали есть (вписаны в ливрею) и тогда "тем хуже для дырявой Звезды" tongue

Так что в любом случае значения не имеет

Ну и что, что Звезда дырявая?

Немного милипута - и где те окна? smile

Я вот к примеру - ленивый и криворукий.

Мне во первых лень тратить кучу времени на маскировку окон, а во вторых - эта куча времени частенько пролетает впустую, т.к. маскировщик из меня - так себе... dry

Да и снимается проблема - попадет дека в существующие или нет... wink

Хочется чего-то азиатского, я видел в Домодедово самолёт Вьетнамских авиалиний, синий. Но наверное это был всё-таки 777-й Боинг.

Quote (Pepelatz)
я видел в Домодедово самолёт Вьетнамкий авиалиний, синий. Но наверное это был всё-таки 777-й Боинг

Да, летает 777-200

Quote (Maxvys)
А я вот еще и CityBird хочу, декаль, говорят хорошая у Дако есть

Декаль очень хорошая, подтверждаю.

Именно эта у меня 1/200 (ну и так много чего красивого на 1/144)

102-525600528448.jpg

102-980748602140.jpg

Мода....

Все сильно испоганил Eurowhite от Air France. Сначала было свежо и оригинально, потом мелкие авиакомпании просекли, что можно крупно сэкономить на перекраске (при получении "чужого" самолета) и пошло....

Quote (Kengooroo)
Пачками - любые

Дык тады и делать ничего не надо, Берем модель, ломимся в буржуйские инет - магазины, берем там нужную деку - и все ОК.

Только вот нюанс. Далеко не все туда имеют возможность выйти, да и наши делают тоже неплохие деки, надо им давать зарабатывать.

И вопрос в сабже звучит: "Какую декаль вы хотите", а не "Какую декаль можно еще сделать вдобавок к имеющимся".

Quote (grig_p)
Далеко не все туда имеют возможность выйти,

Если Вы пишите этот пост сидя в Сети (т.е интернет у Вас есть) и Вы совершеннолетний (есть паспорт) - то никаких иных препятствий НЕТ. Кредитка для покупок в Сети стоит 5 (ПЯТЬ - не 50, не 500) долларов. Подробно - пишите в личку, я все очень обстоятельно расскажу.

Quote (grig_p)
да и наши делают тоже неплохие деки, надо им давать зарабатывать.

Простите, но в настоящее время "наши" декали напоминают наши автомобили - вроде похоже на настоящие, но... Ну в общем "Калина - не моя машина" tongue

Я "признаю" самопальные декали, когда они позволяют сделать уникальную ливрею (как правило местечковых перевозчиков), но вот конкурировать с LU, 2-6, LN, BD, FD, DD... Das ist Fantasticsh!

Разница в качестве просто несопоставима.

Quote (Kengooroo)
Разница в качестве просто несопоставима.

Жень но в итоге, если руки из правильного места, результат то все равно один! Радуешься же ни самой декали (лазерке, шелку и т.д.), а законченой моделе! Можно и с лазеркой очень отлично собрать любую модель. Шелк, к тому же не так уж дешев, плюс всякие пересылки, в итоге получается в двое дороже самого "кита"...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...