Intel_Rus Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 4 часа назад, бак1 сказал: В процессе просмотра возникло ощущение вторичности самой работы относительно видеоролика, возможно автору нужна слава Дашимоделс, а не секреты мастерства и их применение и реализация на своей работе, но и это стремление то же хорошо ! Как будто я в воздухе на леске самолеты свои по другой причине фотаю Автору спасибо за очередное видео, люблю я такое дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 час назад, Intel_Rus сказал: Как будто я в воздухе на леске самолеты свои по другой причине фотаю Тут уж извини , Серега, Даша вне конкуренции ! Иногда я себя спрашиваю, что я смотрю, на ее работу или на нее саму Хотя зафигачить вручную кистью молдинг на автобусе , причем классно, мне неподвластно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vi.siba Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Весь сок не в модели, а в подставки для неё Конечно самолет у нас играет огромное значение, но для меня больший вес имели другие птички, а именно вот эти И их будет точно не трое. Сначала заказал около 8-9, потом понял, что этого мне маловато и в итоги имею вот такую армию Красить их буду кистью и краской для аэрофграфа. На удивление у меня получилось всё аккуратнее, чем предыдущие пробы пера, а точнее кисти Вот что получилось в результате Далее нам нужна подставка для этого всего. Основание- пенопласт, на него сверху залит гипс и посыпан содой. Чтобы пингвинам и самолёту не было скучно также была напечатана исследовательская палатка. Её покрасил в синий цвет и грани высветлил масляной краской Собираем это всё воедино и получаем симпатичную диорамку. Финальные фотографии добавлю чуть позже по той же причине, почему и нет фото самолёта, но их можно также увидеть в видео по сборке: Спасибо за внимание! 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Класс! Какой привет из лучших времен! Кстати, у меня этот борт тоже на подобной композиции (шутка конечно, по исполнению и близко не лежало :)) ) Только самолет не на , а над "диорамой", посему птички в слегка другом масштабе - для перспективы :))) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi.siba Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Подгружаю финальные фотографии Хоть и не зима, но думаю посмотреть на снежок и полярных птичек Вы будете рады! Приятного просмотра! Изменено 16 июня, 2022 пользователем vi.siba 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi.siba Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Веселенькие такие пингвины получились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Близко к палаткам подрулил, как без тягача отруливать будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Как-то полярные птички не сильно сочетаются с ЛЭП. Классная идея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 5 часов назад, Wishmaster сказал: Близко к палаткам подрулил, как без тягача отруливать будет ? Есть и такой вариант.Кстати, иногда в ангаре и А-319 без тягача катаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Мне кажется или передняя стойка заломлена назад? На посадке об торосы погнул? Ну и на крыше объектива астронавигации не хватает. Элементарно делается из двух литников разного диаметра. И фары на носу пропустил. А диорама душевная. На заднем плане, надо полагать, Антарктида до обледенения (включая артефакты древней цивилизации) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.