Перейти к содержанию

Ту-154М KMV

Serega

Рекомендуемые сообщения

hattab929, ну читайте пожалуйста форум, есть соответствующие темы, и по сборке, и по покраске, и по соответствию "реалиям". Не ленитесь, и форум не будет захламлятся и одинаковые вопросы не будут появляться, плюс все же не надо задавать подобные вопросы, в авторских темах.

Красивый самолёт, и окрас КMV мне нравится, но чёта автор с деками не везде совладал... Серебрятся местами неприлично. Неужели глянцевый лак перед нанесением дек не помог?

Честно говоря лак стараюсь не использовать вообще( был неприятный инциндент когда модель испортил-под лаком дека поплыла) дека к тому-же все-таки не из набора-же а приобретена отдельно, обидно если все пойдет коту под хвост.

У меня, кстати, на полтиннике изкоробочные деки сморщились под лаком, а я деки винил... Но во всяком случае, если наносить декали после того, как модель задута глянцем, серебрение меньше заметно, или вообще не заметно.

http://images.google.co.uk/imgres?....rl=http

Без ети две ботылочки,я декали не класть! icecream Рекомендую всем,и они не дорогие! ok

Со временем Декалфикс по крайнер мере у меня и деки прижегает но и белый налет какой-то оставлял вокруг деки,благо его для брони только использовал.

Да, есть у него такая штука, но я сразу как декаль приварил, влажной кистью прохожу по поверхности, где этот Decalfix остался, чтоб не допустить его полного высыхания, а то этот налёт трудно потом убрать даже когда сверху лак положишь. Но кстати говоря, такой эффект заметен на матовых красках, на глянцевом покрытии я такого эффекта не наблюдал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...