stavalex Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 hattab929, ну читайте пожалуйста форум, есть соответствующие темы, и по сборке, и по покраске, и по соответствию "реалиям". Не ленитесь, и форум не будет захламлятся и одинаковые вопросы не будут появляться, плюс все же не надо задавать подобные вопросы, в авторских темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Красивый самолёт, и окрас КMV мне нравится, но чёта автор с деками не везде совладал... Серебрятся местами неприлично. Неужели глянцевый лак перед нанесением дек не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Честно говоря лак стараюсь не использовать вообще( был неприятный инциндент когда модель испортил-под лаком дека поплыла) дека к тому-же все-таки не из набора-же а приобретена отдельно, обидно если все пойдет коту под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня, кстати, на полтиннике изкоробочные деки сморщились под лаком, а я деки винил... Но во всяком случае, если наносить декали после того, как модель задута глянцем, серебрение меньше заметно, или вообще не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 http://images.google.co.uk/imgres?....rl=http Без ети две ботылочки,я декали не класть! Рекомендую всем,и они не дорогие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня с прошлого века Decalfix хамброловский - его и юзаю, но это конечно не Sol и Set. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Со временем Декалфикс по крайнер мере у меня и деки прижегает но и белый налет какой-то оставлял вокруг деки,благо его для брони только использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Да, есть у него такая штука, но я сразу как декаль приварил, влажной кистью прохожу по поверхности, где этот Decalfix остался, чтоб не допустить его полного высыхания, а то этот налёт трудно потом убрать даже когда сверху лак положишь. Но кстати говоря, такой эффект заметен на матовых красках, на глянцевом покрытии я такого эффекта не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти