Serega Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Привет моей Исторической Родине т.е г.Ставрополю.Сегодня дособирал $IMAGE4$ $IMAGE7$ s0588682.jpg s3947732.jpg s9754705.jpg s4780431.jpg s4743432.jpg s2396119.jpg s3658807.jpg s4338488.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Отличная модель! Всё получилось очень здорово! Сам в борьбе с такой раскраской, очень не просто её выполнить... Правда у меня будет Бэшка. А на хвосте, синим, использована декаль или краска? Да и ещё, у КМВ почти на всех бортах, стойки шасси и диски покрашены бежевым. И флаг России на декали дан неправильно... Кстати не знаю как у вас, а у меня дека Ascencio, из первой печати, достаточно много косяков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Наконец -таки узнал что стойки бежевого цвета как на ранних "Полтинниках",но на 85746 всетаки серые судя по фото.И подскажи где косяк с флагом?А хвост дека ну и кое-где подкрашена Tамиевской краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAL9000 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Хороша модель! Даже очень и очень! Как говорил Борат Согдиев - нраится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 К сожалению на Анете, самая поздняя фотка RA-85746, датирована 2007 годом. Но на тот момент стойки и диски были бежевые. Что касается флага, то у КМВ он просто ровный прямоугольник, а на декале параллелограмм. Плюс орел на гербе КМВ, с разных сторон смотрит в одну сторону, а на прототипе только вперед. Вот s9816501.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Serega, у вас дома, наверно как в хорошие времена на Авиакоре, Тушки с конвеера сходят! Модель эффектно смотрится в исполнении КМВ. Затонирована, как раз в меру, и не сильно грязна, но и не чиста. То, что синий цвет, слегка несовпадает с оригиналом, это мой косяк, хотя и не косяк, у КМВ на всех самолетах он разный на тех что поновее появились - он ближе к фиолетовому, на тех что давнышние - синий. Поэтому неоднозначно, я выбрал более свежие машины. А вообще модель понравилась! Quote (stavalex) Плюс орел на гербе КМВ, с разных сторон смотрит в одну сторону, а на прототипе только вперед. О Леш, а я что то и не заметил этого косяка в своей декали, все устраню сейчас же. А по поводу флага, фозможно рисовал по другому борту, к примеру на 038 и 715 он скосый, да и на 746ой он на одном борту скосый, на другом прямой. Это тоже подправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Саш на 746 флаг на моей фотки со скосом и стойки с дисками колес серые. Делал Тушку именно по этой фотке s7197714.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Quote (Serega) Саш на 746 флаг на моей фотки со скосом и стойки с дисками колес серые Сереж, я уже тоже фотки полистал, он где как! Не считаю это ошибкой, если честно. Машина могла где то в своей жизни перекрашиваться или просто подкрашиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 САШ у Тебя тел спросить можно желательно сотовый для общения и вопрос второй дека на KOLAVIA есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Quote (Serega) САШ у Тебя тел спросить можно желательно сотовый для общения и вопрос второй дека на KOLAVIA есть еще? через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А зачем столько одинаковых моделей? Ну просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Тушка в разных окрасках это не одинаково ( мнение не только мое но других у нас в городе минимум брали по 3шт. в руки),а для меня 154-х много не бывает как и одинаковых.Красивый Самолет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Это всё равно что покупать модели авто в 1/43 во всех цветах которые выпускались. И стоят 25 Газ-24, 30 Ваз-2101. и т.д. Для восприятия и создания образа прототипа достаточно одной модели. Но, это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliX Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 У каждого ведь своё мнение, своё видение вопроса. Я вот взял себе 3 Туполя, один так сказать пробный, а два других сделаю в окрасках, наиболее близких сердцу Почему не один? А потому что считаю, что в ГА никогда не было и не будет ничего более красивого, чем 154. Мог бы взять и больше, но просто места нету А хорошего самолёта должно быть много!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Абсолютно согласен!Красивее чем Ту-154 в ГА не будет ( КОМПЬЮТЕР УДАЛЯЕТ КРАСОТУ И ОСТАВЛЯЕТ ОДНУ ПРАКТИЧНОСТЬ ).Где красота Аэробусов и Боингов(НОВЫХ),новых Тушек они Все практически одинаковы по компоновке а издалека и внешни,другое дело 154 его неспутаешь ни счем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Да уж модели у вас как с конвеера сходят.Я тоже считаю что хорошего самолета должно быть много.Модель понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Тоже согласен! Уж кого кого, но Тушек, как минимум 2-3 стоит собрать! К примеру, хотя бы потому что есть много интересных и кому то родных компаний, в которых нет и небыло иностранщины, а вот Тушки есть или были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Очередная качественная тушка, красивый окрас! Сам сейчас делаю 3-ю, первые 2 были для оттачивания мастерства, сейчас делаю неспеша и "для души" Полюбому ни у кого больше нет столько разных тушек, респект Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoAnton Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хотелось бы увидет общее фото всех ваших Тушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хорошо организую но даже те которые есть это еще не все ( у меня их всего 18 а собрано только 6)не считайте меня фанатиком ну просто самолет очень нравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 По просьбе Prosto Antona фото всех (собранных, правда здесь они не все : 154б улетел в Африку кому-то в подарок,134б улетела куда-то на Севера) s1368544.jpg s9493022.jpg s2137952.jpg s2789066.jpg s1795389.jpg s9578367.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Внушительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Прям ТУполинная роща.Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAL9000 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Класс!!! Пора строить аэропорт! И размещать все на стоянках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattab929 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Низкий земной поклон за представленные модели! Серега, расскажи, пожалуйста, какими красками ты пользуешься при окраске моделей ГА? И какие соответствуют реалиям. Если есть возможность - перечисли их маркировки. Не сочти за наглость - хочу сделать качественную копию! заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти