Tinmin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Собстнна вот... Остальное не прикладывал. Мягко говоря, я ждал несколько лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stm8799964 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хех... Не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Смола отливается в эластичные формы, и такие расхождения иногда бывают. К чести Rus Air, довольно редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не замечал раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Свой собирал, не было такой проблемы, вообще модель собрась в два счета, без особых сложностей. Может какой брак?! Или подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinmin Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Quote (All) Может какой брак?! Или подделка? Насчет подделки - ну, тогда наверное это очень хорошая подделка А может и брак. Но, как говориться. мне лично, от этого не легче. Я может конечно Векторовской смолой избаловался - но там таких косяков не встречал. Да и начитавшись PAS-DECALS про сходимость RAшных моделей и кривость других - несколько неприятный осадочек, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Tinmin, Свяжитесь с ними, может поменяют фюз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Еслю фюзеляж целый (в смысле новый не склееный) поменяем. По вопросу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти