бак1 Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 39 минут назад, Intel_Rus сказал: Вот что с людьми ютуб животворящий делает! Ты не поверишь, я ишшо кой чего пилить начал по олимпийской системе! но не покажу, я на полочку шоб с трех метров! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 У тебя все модели на полочку с трёх метров превращаются в мегазапилы. Эта тоже так начиналась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 3 минуты назад, Wishmaster сказал: У тебя все модели на полочку с трёх метров превращаются в мегазапилы. Эта тоже так начиналась Не не, это точно не...это для души, это Пластикарт "изкоробки" А вообще я сам не знаю почему так получается, но даже локально мне нравится, и цель -полка, меня совсем не интересует, но сам процесс , да. С этой молелюхой особо я ничего не сделал, все практически штатно, если по времени то на пару недель не наберется, но где это время взять... да еще и АВД, но тут обязательства, отказаться нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 1 час назад, бак1 сказал: Не не, это точно не...это для души, это Пластикарт "изкоробки Помню я один пластикарт... 1 час назад, бак1 сказал: практически штатно, если по времени то на пару недель не наберется Почему-то думал, что пластикарт - это набор для сборки за пару часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 35 минут назад, Wishmaster сказал: Почему-то думал, что пластикарт - это набор для сборки за пару часов Миша, пара недель по времени это касаемо данной темы и модели Y-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 1 час назад, бак1 сказал: Миша, пара недель по времени это касаемо данной темы и модели Y-8. В феврале этой паре недель год исполнится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 5 минут назад, Wishmaster сказал: В феврале этой паре недель год исполнится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 1 час назад, Wishmaster сказал: В феврале этой паре недель год исполнится Ну ладно вам глумиться, я про общее время потраченое на этот самоль, увы все что смог выкроить, а так все лежало колом. Прочитал на соседнем форуме мечты человека о пенсии и реализации всего задуманного, но пришли времена , но исчезла возможность физически (зрение, моторика и т.д.) так и у меня, утешает одно, когда я был как Серега молод, реализовал столько , что сейчас не стыдно вспомнить, в том числе и перепилы Фрога. так что дорогу молодым... а я так...тихонько попердываю и жду пенсию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 23 часа назад, бак1 сказал: Ну ладно вам глумиться, я про общее время потраченое на этот самоль, увы все что смог выкроить, а так все лежало колом. Прочитал на соседнем форуме мечты человека о пенсии и реализации всего задуманного, но пришли времена , но исчезла возможность физически (зрение, моторика и т.д.) так и у меня, утешает одно, когда я был как Серега молод, реализовал столько , что сейчас не стыдно вспомнить, в том числе и перепилы Фрога. так что дорогу молодым... а я так...тихонько попердываю и жду пенсию... Андрюха, у меня таже хрень. Пока 30 календарных лет летал, блин, на все время хватало и на моделизм в том числе. Ушел на пенсию, думал ну всё, теперь времени полно, буду заниматься только любимым моделизмом. А вот и хренушки, оказывается на пенсии свободного времени ПОЧТИ нет. Оказывается столько разных дел есть и по дому, и по хозяйству, а с весны ещё и любимая дача доставлят много хлопот, несмотря на то, что на даче давно все отстроено, деревья и кустарники высажены. Свободное время для моделизма появляется только после 24:00 часов где то, до 03:00 и то если не задолбался за день в усмерть. Производительность упала напрочь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 4 часа назад, AVK134 сказал: А вот и хренушки, оказывается на пенсии свободного времени ПОЧТИ нет. Оказывается столько разных дел есть и по дому, и по хозяйству, а с весны ещё и любимая дача доставлят много хлопот.... Производительность упала напрочь. Андрей - 100% все так и есть. И даже по даче - один в один. Только я, сняв погоны, все-таки на гражданскую работу устроился, пока возраст еще относительно позволяет в другой сфере стартануть "за молодого". Да и пенсии той в пересчете на семью - только зубы на полку не положить. Теперь тоже производительности - никакой, как и весь последний период. Оглядываюсь назад и не понимаю, как я раньше столько успевал разного в сутки втиснуть в свои "двадцато-тридцатые". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 42 минуты назад, Artman сказал: сняв погоны, все-таки на гражданскую работу устроился Я так же, как только снял погоны три месяца отдышался и снова в работу, только уже на гражданке. И вот уже 16 лет как на гражданке продолжаю работать. Я выше, даже и не стал писать про работу нас пенсионеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 8 минут назад, AVK134 сказал: даже и не стал писать про работу нас пенсионеров. Ну тогда это по сути и не "пенсионный" период Просто работаем дальше, только по другому. Я то тоже не сразу побежал новый хомут искать. Надо было хоть немного по сторонам посмотреть и "дурака повялять". И вот пока старый снял, а новый еще не надел - думал, что времени больше окажется "на себя". Ага, наивный. Было все как у тебя написано. Если домашними делами последние лет ...дцать нормально не заниматься, они, оказывается, накапливаются и не все еще протухли. И надо разгребать. А в итоге так и не понял - а что изменилось то? На службу не надо, а времени как не было ни на что - так и нет . И залежи коробок меньше не становятся, хотя уже фактически бросил что-то покупать. Старая как мир проблема: "ожидания и реальность". Ладно, прорвемся. Не все намерения еще отгорели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 1 минуту назад, Artman сказал: Ну тогда это по сути и не "пенсионный" период Просто работаем дальше, только по другому. Я то тоже не сразу побежал новый хомут искать. Надо было хоть немного по сторонам посмотреть и "дурака повялять". И вот пока старый снял, а новый еще не надел - думал, что времени больше окажется "на себя". Ага, наивный. Было все как у тебя написано. Если домашними делами последние лет ...дцать нормально не заниматься, они, оказывается, накапливаются и не все еще протухли. И надо разгребать. А в итоге так и не понял - а что изменилось то? На службу не надо, а времени как не было ни на что - так и нет . И залежи коробок меньше не становятся, хотя уже фактически бросил что-то покупать. Старая как мир проблема: "ожидания и реальность". Ладно, прорвемся. Не все намерения еще отгорели. Как же все правильно и точно сказано. С каждым словом и запятой согласен на 110%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Вот вы спамите тут как у себя на кухне! Хоть бы пригласили Андрея на посиделки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 5 минут назад, djmard сказал: Вот вы спамите тут как у себя на кухне! Хоть бы пригласили Андрея на посиделки Ой... А на время тему то я и не посмотрел . Больше не буду. А Андрея как позовешь? Мы же у него и "в гостях", получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 9 минут назад, djmard сказал: Вот вы спамите тут как у себя на кухне! Хоть бы пригласили Андрея на посиделки. Женя, извини. Увлеклись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 3 часа назад, djmard сказал: Вот вы спамите тут как у себя на кухне! Хоть бы пригласили Андрея на посиделки. Эх, часовые пояса...я все проспал! Мне сегодня к мальчишкам в СЮТ, занятие отведу и в магаз работать, там до 16.00 и опять к мальчишкам , зато когда приползу домой после этого всего - здравствуй самоль, ток голова и руки уже выдохлись. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Может в ГБ все-таки перенесем для компании ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 34 минуты назад, Wishmaster сказал: Может в ГБ все-таки перенесем для компании ? Миша, а зачем? Мне хоть и немного осталось, в основном по мелочи и красить, но сколько это еще будет длиться я не знаю . Я и шажки стараюсь не выкладывать, чтоб лишний раз не раздражать тягомотиной. Г.Б. это конкурс, есть тут у нас один заклятый друг, я бы не хотел негатива, так что я тихо сам с собою . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Ну коли все запоказали отпи...тфу, запо... лированные носяры, выложу и я. Как ни странно но самый подходящий обтекатель подошел от АВД, конечно он не прилегал к фюзу, но тут как всегда, фюз в мыло, деталь в супер, пришлепываем, сушим , отковыриваем и обтачиваем, все, теперь подходит без щелей. Приклеил аппарель, остались фары и в грунт, дальше расшивка и соединяю с крылом. 4 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Присобрал шасси...ну так себе, в живую как то лучше смотрится, правда нужно на солнышке днем сфотать, а то час ночи, темно для моего телефона 4 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 как это возможно в таком масштабе ??? У меня в 1:48 так не получится! Расскажите обо всем процессе создания этого шедевра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 минуты назад, samdim сказал: как это возможно в таком масштабе ??? У меня в 1:48 так не получится! Расскажите обо всем процессе создания этого шедевра Да не...ничего тут выдающегося нет, тем более мне самому так себе нравится, старый я да и лень, если бы кой чего переточить может что и вышло, а так... выше в теме есть переклей стоек, а покраска дело не хитрое да и то на троечку, может еще почудесю с контрастом смывки, но чет подход Сереги мне все ближе и ближе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 часа назад, бак1 сказал: в живую как то лучше смотрится Блин, куда уж лучше-то? И так снова комплекс неполноценности за ласты покусывать начинает... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Попробовал клацнуть при утреннем свете перед работой, мда...макро все показало как есть, эх говорил себе выкини подкосы и точни нормальные, неее, ну и вот как есть без утайки. Не знаю, не нравится мне эта грязюка, как то не естественно, думаю смыть и из эмальки тамиевской замешать немного темнее цвет и пройтись им, в общем вечером буду думать... 9 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.