бак1 Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Парни , кто в теме, я могу на этот снимок ориентироваться или это то же что и у меня (по мотивам) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Ну шож вогнегаснык так вогнегаснык... точнул. Большеват конечно, но все что смог в линзах, на фото на фоне стандартной зубочистки. Можно еще попытаться замаркеровать надписюхами, но я даже не знаю что там чертать... 6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 6 минут назад, бак1 сказал: но я даже не знаю что там чертать. Андрей, наверно что-то типа такого. Без такой этикетки - всё ЗРЯ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 1 минуту назад, AlexandrAlexeew сказал: Андрей, наверно что-то типа такого. Без такой этикетки - всё ЗРЯ!!!! Во! спасибо! пошукаю в деках обрезках, думаю саму табличку вполне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Хотя... Не факт, что китайцы скопировали с точностью до огнетушителя. Там могут быть вариации на тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 39 минут назад, бак1 сказал: Большеват конечно, но все что смог в линзах Да охренеть просто же... 39 минут назад, бак1 сказал: вогнегаснык так вогнегаснык... Да не... По китайски он там как-то по другому называется 39 минут назад, бак1 сказал: замаркеровать надписюхами, но я даже не знаю что там чертать... Так если иероглифами, всё что угодно. Хоть - "повторно не замораживать..." Изменено 10 октября, 2022 пользователем Artman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Обалденная кабина! Точно для 72-го масштаба пойдет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Всё Супер!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 44 минуты назад, Artman сказал: Да не... По китайски он там как-то по другому называется 灭火器 6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Ювелир! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Да, вложил ты душу в кокпит ! В 72 то так не делают, а тут в 144 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 33 минуты назад, Spatz сказал: Да, вложил ты душу в кокпит ! В 72 то так не делают, а тут в 144 Да не, Григорий, тут больше наскальная живопись по мотивам. Усё, заприклеил красненький, приклеил на текучий носовой блистер, пускай сохнет, завтра все залью супером и заодно и основной фонарь. 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Кабина просто огонь! Можно подробнее технологию изготовления? В 10.10.2022 в 16:04, бак1 сказал: А это просто отвал башки! И это называется «скидать по-быстренькому»? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 1 час назад, Alex_airborn сказал: Кабина просто огонь! Можно подробнее технологию изготовления? А это просто отвал башки! И это называется «скидать по-быстренькому»? Алексей, да какой отвал... продукци Квинты пошинкованая "по мотивам" и пару точеных деталюх, все только для заполнения и пестроты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Выпал на недельку из жизни форума, а тут такое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Дело было вечером, делать было нечего... Поковырял немного основные стойки которые конечно сделаны "так себе" . Все переделывать желания нет, немного приукрасил . Серега специально для тебя пружинки Понимаю что во всем должен быть разумный компромис, так хочется добавить разных шлангов, но так это все мелко, в общем поглядим, еще кой чего добавлю. Эх, в очередной раз завидую любителям 72...там черта можно зделать, причем действующего. 7 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Я в восторге))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 4 часа назад, бак1 сказал: Эх, в очередной раз завидую любителям 72...там черта можно зделать, причем действующего. Рекомендую полюбить 72 и не завидовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 1 час назад, Wishmaster сказал: Рекомендую полюбить 72 и не завидовать Не, не... у меня места нету столько для коробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Андрей, всё как обычно, на высшем уровне! Просто красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Так... Как раз сегодня хотел стойками Ила заняться. Посмотрел, подумал... Пойду, наверное, выкину всё... зачем косорукость свою лишний раз показывать... Нафиг такие ГБ. Буду просто машинки из коробок собирать. Кстати, Андрей, а чего тема до сих пор не в разделе ГБ? Непорядок. Явный же фаворит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 1 час назад, Artman сказал: Так... Как раз сегодня хотел стойками Ила заняться. Посмотрел, подумал... Пойду, наверное, выкину всё... зачем косорукость свою лишний раз показывать... Нафиг такие ГБ. Буду просто машинки из коробок собирать. Кстати, Андрей, а чего тема до сих пор не в разделе ГБ? Непорядок. Явный же фаворит. Алексей житие мое...если бы с нуля и как должно быть, а то так...Да и думаю В.Э. в этом плане много лучше для доработок. Не, я в Г.Б. не хочу, строю я в удовольствие и эпизодами, порой могу до утра когда муза прет а могу и носится по домашни-рабочим и прочим хлопотам и ток до подушки и все. Так что я тормоз для Г.Б. И к тому же там фаворитов ровно все, но победит Серега! Вот опять привалило мне пять коробочек АВД , и все, перерыв...начинаю ковырять с понедельника, но шасси до этого еще дополню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 45 минут назад, бак1 сказал: Не, я в Г.Б. не хочу, Мне кажется, зря. Стройка однозначно в тему и очень круто все идет. 45 минут назад, бак1 сказал: строю я в удовольствие и эпизодами, порой могу до утра когда муза прет а могу и носится по домашни-рабочим и прочим хлопотам и ток до подушки и все. Так это у всех, наверное, так. У меня - точно. По другому пока не получается что-то. 45 минут назад, бак1 сказал: Так что я тормоз для Г.Б. Я вас умоляю... Все, кто там не тормоз, уже закончили давно. Остальные под вопросом, колупаются, пока старшой рубильник не дернул. Если не успеваешь - можно же взять и не заканчивать... Я так делал уже 45 минут назад, бак1 сказал: но победит Серега! Это "без базара" Изменено 22 октября, 2022 пользователем Artman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Закончились все праздники, дабы унять пересыщение от заказушной сборки машинок АВД пора и продолжить... Приклеил все фонари на супер и малость поюзал и основной фонарь и нововую клеть, в прямом смысле, такого толстого переплета на бистере я даже в 48-м не видел. Теперь все полирнуть и в покраску-грунтовку. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Вот что с людьми ютуб животворящий делает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.