Wishmaster Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 По поводу белых декалей тему напомню Если вопросы не отпали - продолжим там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 2 часа назад, Walker сказал: вы у него уточните фамилию...так то он по паспорту Бацких)) честно-его продукцию считаю халтурой. Ничего личного. Упс...я прошу прощения, я нечаянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 8 часов назад, djmard сказал: Евгению до Андрюхи это как до Приморья раком/задом/кАком... в общем - пешком. Андрей, не нахожу слов восхищения. Поэтому на твоих постах обычно молча ставлю лайки. Женя, спасибо! Видел я этих раков! Призы заморските тому подтверждение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.