бак1 Опубликовано Суббота в 23:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 23:34 1 час назад, Vampiro сказал: И ведь сделает! Сделает! но не все! На Ми 2 сильно останавливает отсутствие декали, а так я уже подумывал наш ответ Чемберлену . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано Воскресенье в 02:15 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:15 Сегодня с утра не удержался и малость клацнул исключительно для критической оценки этой коряги. Получилось конечно позорно, но с этим таинством буду бороться завтра, сегодня мысли вслух... Что сказать шнобель штурманский конечно не в дугу и кабина пилотов то же, да ,скажем спутать с Ан-12 трудно и некоторая схожесть есть с прототипом, но ...но ведь я и обещал не запиливать ничего, просто немного скрещивания и не более. Однозначно лучше было вживить мордочку от В.Э. но ведь хотелось экзотики, остренького китайского блюда Вот и вышло "по китайски" Что бы не говорили про самый лучший, но фонарь АВМ кривовастенький и В.Э пока вне конкуренции. Есть еще момент по лопастям, да не прогневается Григорий, все здорово, однозначно лучше чем все то ,что делают разные производители и АВМ в том числе, коки улетные, но крутка лопастей не поймана и это очень видно при виде сбоку, на мой взгляд Алексей это дело поймал лучше, хотя я бы хотел в руках повертеть для сравнения . Как я писал ранее одна лопасть упала у меня на...в общем на 5.30 , Видно лежание в коробке летом без дела дался трудно, отсюда и стресс ! Лечил в горячей воде, капризная штука, выставлю все -норм а утром висюн... завернул тогда я ее в сильно "веселое" положение и закрепил на сутки, опосля ей сил хватило упасть только ровно в искомое положение, посмотрим что дальше будет, если что есть еще одна открашенная, поменяю. Про колеса- диски промолчу,чего говорить- шедевр! Времени конечно много утекло, но если слить все воедино, то и пол года не наберется, остальное время просто сачковал , да и жизнь бежит, заботы и дела порой не дают погрузится в мир грез. Спасибо всем кто присутствовал в этой теме, помогал советами, да и просто обращал внимание! Теперь попытаюсь что то отснять приемлемое на моем колхозном уровне, что получится -выложу. 19 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано Воскресенье в 03:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:29 Андрей, поздравляю с окончанием стройки!!! То, что ты делаешь - это просто из разряда фантастики, процесс стройки и подача материала тоже на высоком уровне. До сих пор не понимаю, как такое можно сделать в 144-м. Желаю удачи в будущих проектах!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано Воскресенье в 04:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:22 55 минут назад, Pahan Air сказал: Андрей, поздравляю с окончанием стройки!!! То, что ты делаешь - это просто из разряда фантастики, процесс стройки и подача материала тоже на высоком уровне. До сих пор не понимаю, как такое можно сделать в 144-м. Желаю удачи в будущих проектах!!! Павел спасибо! Эх мне бы как ты красить!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано Воскресенье в 06:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:54 7 часов назад, бак1 сказал: останавливает отсутствие декали Хотел было ляпнуть: в наши дни это не проблема, были бы деньги и бла бла бла... Но... Ми-2 в таком масштабе это даже не Ан-2. И вот тут назрел вопрос: реально ли изготовить декали на такую мелочь и какие подводные камни лежат на этом пути? 4 часа назад, бак1 сказал: клацнул исключительно для критической оценки этой коряги. Получилось конечно позорно Я бы так не говорил. Очень даже хорошо получилось. Мне как моделисту худшего уровня давно известен такой факт: нужно обладать даром ясновидения, чтобы создать идеальную модель. Ну или быть прожженым сатанистом (но это не точно ) То есть, нужно заранее знать, к чему приведет применение той или иной технологии, того или иного действия. В реале, все нестыковки вылазят в процессе и потом выжимают кровь из глаз своему создателю. В целом, даже до такого уровня, многим (это в глобальном плане) еще пилить и пилить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано Воскресенье в 07:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:09 12 минут назад, Vampiro сказал: Хотел было ляпнуть: в наши дни это не проблема, были бы деньги и бла бла бла... Но... Ми-2 в таком масштабе это даже не Ан-2. И вот тут назрел вопрос: реально ли изготовить декали на такую мелочь и какие подводные камни лежат на этом пути? Олег спасибо ! Все реально, но нужно найти человека чтоб он нарисовал, я хотел Ми 2 сделать ГАИ , вроде у Бацких была на 72, и он мог бы ее уменьшить, но увы говорят он больше этим не занимается. Посмотрим, у этой модели то же не было деки, но все случилось. Что касается сравнения то думаю Ми 2 проще чем Ан-2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано Воскресенье в 12:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:32 (изменено) 5 часов назад, бак1 сказал: нужно найти человека чтоб он нарисовал, я хотел Ми 2 сделать ГАИ , вроде у Бацких была на 72, и он мог бы ее уменьшить, но увы говорят он больше этим не занимается. Андрюха, все он делает, просто у него настроение задень, раз по шесть меняется и психозы все чаще проявляются. Напиши ему на электрон., почту. Ты нечего не теряешь, за спрос не бьют. Мне он сделал декаль на Ми-2 ГАИ и Мимино в 72-ом и в 144-ом. Тем более Батских нечего отрисовывать не нужно, ему надо найти файл у себя в компьютере с уже отрисованной декалью и запустить ее в печать. Изменено Воскресенье в 12:35 пользователем AVK134 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано Воскресенье в 13:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:02 20 минут назад, AVK134 сказал: Андрюха, все он делает, просто у него настроение задень, раз по шесть меняется и психозы все чаще проявляются. Напиши ему на электрон., почту. Ты нечего не теряешь, за спрос не бьют. Мне он сделал декаль на Ми-2 ГАИ и Мимино в 72-ом и в 144-ом. Тем более Батских нечего отрисовывать не нужно, ему надо найти файл у себя в компьютере с уже отрисованной декалью и запустить ее в печать. Вот по этому я и боюсь ему писать, это как с Пименовым...списались- да, договорились- да, без проблем - да, куда оплатить за вот это и это....тишина. Ни бе ни ме, не верю что человек не видит что ему на тел приходит, ну не надо -напиши пшел вон и все, но так... странный поступок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано Воскресенье в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:14 11 минут назад, бак1 сказал: Вот по этому я и боюсь ему писать, это как с Пименовым...списались- да, договорились- да, без проблем - да, куда оплатить за вот это и это....тишина. Ни бе ни ме, не верю что человек не видит что ему на тел приходит, ну не надо -напиши пшел вон и все, но так... странный поступок. Ух ты как. Странно....., на Пименова это как то не похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано Воскресенье в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:12 Что тут скажешь-шедевр! Жалко, конечно, что не избитый всеми Аэрофлот. Непривычно как-то, вроде, и Ан-12, но не Ан-12.) PS Рано тебе на пенсию моделиста уходить ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано Воскресенье в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:17 Глянул я ГАИшный Ми-2, там только надпись ГАИ и номер борта... Проблема перевести синий на желтый, чтобы он не стал зеленым, это нужен принтер как у Бацких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано Воскресенье в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:39 20 минут назад, Wishmaster сказал: это нужен принтер как у Бацких Миша, бывал я дома у Алексея Батских огромное количество раз. Уверяю тебя, что у него самый обычный лазарный принтер, причем очень бюджетный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано Воскресенье в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:44 Андрюх, поздравляю с завершением эпопеи. Все супер, смотреть на стройку и болеть за тебя было интересно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано Воскресенье в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:58 Андрюх тебе бы с твоими моделями к нам в штаты слетать на соревнования - составил бы конкуренцию Евгению нашему ;-) да и местные эксперты тут полюбовались бы ;-) Отличная модель долго ты еЯ но таки довёл! Ваше нет вопросов! Маладец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано Воскресенье в 20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:55 13 часов назад, бак1 сказал: нужно найти человека чтоб он нарисовал Я вот сюда обращался не отказали, но меня не устроила цена. Мож вам повезет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано Понедельник в 00:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 00:34 4 часа назад, Risa сказал: составил бы конкуренцию Евгению нашему Евгению до Андрюхи это как до Приморья раком/задом/кАком... в общем - пешком. Андрей, не нахожу слов восхищения. Поэтому на твоих постах обычно молча ставлю лайки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано Понедельник в 03:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:31 11 часов назад, AVK134 сказал: Миша, бывал я дома у Алексея Батских огромное количество раз. Уверяю тебя, что у него самый обычный лазарный принтер, причем очень бюджетный. У меня тоже самый обычный принтер, но непрозрачной белой краской он не печатает и синяя надпись ГАИ на желтом фоне будет зеленой, нужна подложка непрозрачная. Есть у меня еще картридж с белым порошком для обычного ЧБ принтера, но попытки сделать белые подложки почему-то привели к нехорошим результатам, одна и та же картинка в одном масштабе, распечатанная на цветном и белом принтере имеет разные размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано Понедельник в 05:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:58 Это как будто эпоха прям целая закончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано Понедельник в 06:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:42 3 часа назад, Wishmaster сказал: У меня тоже самый обычный принтер, но непрозрачной белой краской он не печатает и синяя надпись ГАИ на желтом фоне будет зеленой, нужна подложка непрозрачная. с чего бы обычный принтер печатал белой краской))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано Понедельник в 06:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:44 15 часов назад, AVK134 сказал: Миша, бывал я дома у Алексея Батских огромное количество раз. Уверяю тебя, что у него самый обычный лазарный принтер, причем очень бюджетный. вы у него уточните фамилию...так то он по паспорту Бацких)) честно-его продукцию считаю халтурой. Ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано Понедельник в 07:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:03 13 минут назад, Walker сказал: с чего бы обычный принтер печатал белой краской))) Андрей, если заправить в картридж белый тонер вместо черного - то будет. Миша пробовал уже, я тоже об этом подумываю, но пока не до того - довольно геморройная процедура для меня. Не люблю в картриджах ковыряться, хотя опыт и есть некоторый. 3 часа назад, Wishmaster сказал: одна и та же картинка в одном масштабе, распечатанная на цветном и белом принтере имеет разные размеры. Да, у себя то же самое обнаружил. Делал тестовую распечатку декалей на ч\б принтере - не сошлась размерами с цветным вариантом. Экспериментальным путем выводил проценты, которые при печати надо выставлять для подгонки одного к другому. Андрей, извини за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано Понедельник в 07:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:32 Можно восхищаться молча,но я озвучу своё восхищение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано Понедельник в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:58 54 минуты назад, Artman сказал: Андрей, если заправить в картридж белый тонер вместо черного - то будет. Миша пробовал уже, я тоже об этом подумываю, но пока не до того - довольно геморройная процедура для меня. Не люблю в картриджах ковыряться, хотя опыт и есть некоторый. хм...как понимаю, и картридж надо менять? иначе неминуемые остатки черного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано Понедельник в 08:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:03 58 минут назад, Artman сказал: если заправить в картридж белый тонер вместо черного - то будет Несколько раз заказывал декали у Алексея, белые он печатал не у себя, а заказывал печать на стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано Понедельник в 08:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:29 21 минуту назад, Walker сказал: хм...как понимаю, и картридж надо менять? иначе неминуемые остатки черного... Это у Миши надо спросить, как он делал. Я пока не вникал, видел, что в продаже есть белый тонер для лазерных картриджей. Но сыпать ли его в использованный от черного, или в какой-то гипотетический "чистый" - не разбирался еще. Для примера - вот тут и готовые уже картриджи продают. Не реклама, просто пример. У меня другой принтер, мне не подходят, иначе купил бы уже на пробу. 19 минут назад, Triela сказал: белые он печатал не у себя, а заказывал печать на стороне. Да, я видел, что у Алексея белые элементы вроде не лазерные, просто ответил на то, что возможно и на лазернике белым напечатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.