Перейти к содержанию

Носатик или Chinese Y-8

бак1

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, бак1 сказал:

упрощение вылезло боком

Ну, в общем, да, практически запорол модель...

:D :D :D :D :D

20 минут назад, Диспетчер сказал:

Ну, в общем, да, практически запорол модель...

:D :D :D :D :D

А то!... еще не вечер! :D

Но у меня есть запасной фонарь от АВМ и на край от ВЭ, носовой конус , фиг с ним сам точну, всяко лучше будет, но практически нет неограниченного времени ввиду стремительно приближающийся старости. :D Исходя из последнего, что то мне подсказывает забить на временные неудачи.

Вчера полистал нашу ветку "Будем знакомы"  изрядно улыбнули фото, особенно Сереги :D, подумалось, контингент форума за редкими исключениями не меняется, пора обновлять, это Серега у нас красавец эрудит, звезда ютюба и просто хороший человек, всегда на виду, а большинству уже лучше актуальные фото выложить  солидности для! :)

1 час назад, бак1 сказал:

контингент форума за редкими исключениями не меняется

Наверное этому есть причины? 

2 часа назад, бак1 сказал:

большинству уже лучше актуальные фото выложить

Внял пожеланиям и выложил)

В 06.12.2024 в 11:11, Serge сказал:

эта копоть от ВСУ скорее всего

И  AlexZ101 .. этот момент был конкретизирован в свое время у экипажей Ан-12 ( я с эскадры 26-х) .. На что было строго указано 

В 06.12.2024 в 11:05, GROWLER сказал:

завихрения от винтов постоянно пачкают это место.

Да ТГ-16 тоже имеет место быть.

17 часов назад, бак1 сказал:

1.jpg

Андрей , бак1 , извни,но очень не нравится угол наклона лобовых..

Может ракурс такой? Но опеделенно не нравится:unsure: И еще мелкие они какие-то.. на ранее размещенных фото таких моментов не замечал. 

6 часов назад, бак1 сказал:

но пока отогнал наваждения подальше.

Вот пусть они там и находятся. :) Отличный носик! 

Андрей, ты главное не забывай, что лучшее это враг хорошего. Остановиться тоже надо вовремя.

Изменено пользователем Eddi

Нет тут никакой трагедии, всё спокойно правится, что ты, вобщем-то уже и показал.

А вот про то, что АВД-шный фонарь приплюснут и завален назад и пользовать надо ВЭ-шный, я ещё на первой странице тут писал...

11 часов назад, бак1 сказал:

20220212_181632.thumb.jpg.c2bfa240d8343a63b0c858a49003d5f8.jpg.c72c9ab09f8e1cbfb54eee69e9ef6806.jpg.c186a711171feb782e08a580d154197b.jpg

Ну понятно тперь, АВМ откровенно провален, за счет этого и без того ан-шило-ту16 смотрится еще "шилистей" )).. Да и нормально, тк модель очень уж  аккуратной получилась-грех куда-то лезть . И я ж не с начала следил, так может быть и предупредил.

10 минут назад, GROWLER сказал:

Ну понятно тперь, АВМ откровенно провален, за счет этого и без того ан-шило-ту16 смотрится еще "шилистей" )).. Да и нормально, тк модель очень уж  аккуратной получилась-грех куда-то лезть . И я ж не с начала следил, так может быть и предупредил.

Да тут и так видно было что многое коряво, жаль было ВЭшный набор, лучше вообще носяру от ВЭ отпилить и был бы вполне себе неплохой Ан 12, но 12 хороших много а Y-8  пока не мелькал.

Эх, житие мое! Главное команда  МаКларен чемпион мира! УРАААААА! И ПРОБКА В ВОЗДУХ!

2 минуты назад, Диспетчер сказал:

А пилот кто?

Я за команду болею, но сегодня наш Норрис первый! Но было непросто, пьемс!:D

29 минут назад, бак1 сказал:

Главное команда  МаКларен чемпион мира! УРАААААА! И ПРОБКА В ВОЗДУХ!

Дааааа!!!! 26 лет ожидания, с 98 года!!! Кааайф!

Изменено пользователем Eddi

1 час назад, Eddi сказал:

Дааааа!!!! 26 лет ожидания, с 98 года!!! Кааайф!

Не то слово! :D:D:D

Андрей, все классно получилось! Даже всю кабину можно разглядеть. Словно  это 72 масштаб! Да и тонировочка очень оживила модель. Ты вновь  превзошёл сам себя!  

Попробуй , на «кошке», скоблить огрехи переплёта зубочисткой по металическому лекалу. Меньше рисков повредить переплёт и границы ровные получаются. С акриловыми красками такое прокатывает.

Изменено пользователем Spatz

Парни, есть вопрос, кумекаю сейчас с фарами, попробовал эпоксидку, но у меня она очень текучая и самое хреновое сушить нужно сутки, фар 7 шт, это неделя, 7 штук за раз не зальешь, нужно позиционировать строго горизонтально кажную фару, а они в разных местах. Вспомнил о китайском клее- ручке с фонариком, как то по случаю брал. Наливаю засвечиваю лампой, все норм, прозрачность вполне, но сверху эта жижа после полимиризации липкая, стираю спиртом, но поверхность матируется. Можно конечно зафутурить, но может это дело в самой жиже. Наверно есть же у девченок в ногтевом сервисе то что после засветки блестит? Может кто изучал этот вопрос, жаль вечер терять, завтра зайду к барышням спрошу, но вдруг есть готовая подсказка кто чем пробовал?

Вот что получается если зафутурить, мож не дергаться и зафигачить так?

216.jpg

Изменено пользователем бак1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...