Популярный пост бак1 Опубликовано 4 декабря Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря (изменено) Грязнил грязнил сверху, но чет нифига на фото не видно, если только совсем в упор, но глазами вполне норм, хоть и не так как я хочу, но тут я достиг того что хотел по поводу расшивки, вариации с грязингом уже на следующей модельке, тут оставлю так. Сегодня уже спать, а завтра вечерком задуваю лаком и снимаю маски с фонаря...мож в окно улетит. Изменено 4 декабря пользователем бак1 13 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря Отлично, Андрей! Все видно и все в меру. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря 1 час назад, бак1 сказал: Грязнил грязнил сверху, но чет нифига на фото не видно Андрюха, все очень даже видно и весь "макияж" сделал в меру. Это ведь не наши ушатаные Ан-12 ВВС под крылом которых пройти страшно что-бы движок на голову не рухнул, от старости самолета. Нашим пилотам на Ан-12 нужно ордена при жизни давать за то что они на этом старье до сих пор летают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря 6 часов назад, бак1 сказал: ...мож в окно улетит.. Вот не надо в окно, все прекрасно видно и все выглядит замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря 20 часов назад, бак1 сказал: ..мож в окно улетит. Андрюха, если решишь его в окно запустить, тогда в моё окно запускай, оно уже открыто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря Задул...сушусь, на всякий случай выдержим сутки, а там оглядим. Самый противный шаг для меня это лачить, испортить всея туды можно в раз, но вроде на троечку смог. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря В 04.12.2024 в 17:12, бак1 сказал: Грязнил грязнил сверху, но чет нифига на фото не видно Андрей, ЗАКРЫЛОК СВЕРХУ, в районе движков тоже в копоти. Фоток под рукой нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря 2 часа назад, GROWLER сказал: тоже в копоти. Видимо давно не мыли. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря Парни, спасибо я видел, у меня все фото что возможно нарыть в тырнете! Но, почемуто я не хочу эту грязь на закрылках и отчасти стабе, тем более есть снимки где практически ее нет, как и зачуханного борта. Опять же , замусолить борт это непросто, я пока не готов реализовать всю эту грязь, редко можно увидеть пример удачной покраски, практически всегда смотрится кашей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 13 часов назад, AlexZ101 сказал: Видимо давно не мыли. Ну не только ))) Кстати , этот околоток левого борта, в районе б/н всегда чумаз, тк завихрения от винтов постоянно пачкают это место. Причем справа -чисто ;-) Достаточно одного полета ! Изменено 6 декабря пользователем GROWLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря эта копоть от ВСУ скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 3 часа назад, GROWLER сказал: этот околоток левого борта, в районе б/н всегда чумаз Это от работы ТГ-16М(хотя у них наверное по другому называется) на земле, где отсутствует наземный источник электропитания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 3 часа назад, Serge сказал: эта копоть от ВСУ скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря Снимаю маски ... метод тот же что и на Дриме, зубочистка и суперклей. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря В 24.11.2024 в 12:52, бак1 сказал: Андрей, как будет следующая фотосессия, продублируй вот такой снимочек. Хочется посмотреть как теперь по блеску читлайн после полуматового лака. Кстати, такой способ снятия масок тоже применяю, с того времени, как ты строил дрим. Спионерил так сказать. Зачётный способ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря А у мну зубочистка почему-то почти всегда отклеивается. Так что я в основном по старинке, слегка подковыривая чем-нибудь нецарапающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря Павел, уже завтра, сегодня уже спать , пол второго ночи у нас. Сергей, первый контакт снимает грунт и краску до маски, второй уже намертво к самой маске и потихоничку расшатываешь и снимаешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 4 часа назад, бак1 сказал: первый контакт снимает грунт и краску до маски, второй уже намертво к самой маске и потихоничку расшатываешь и снимаешь. Я вот когда подобное читаю, ощущаю себя в моделизме слоном в посудной лавке. Думаю, надо будет упросить Володю на выпуск Литниковго с названием "Варварский моделизм", где я честно на всю аудиторию раскрою все свои накопившиеся за 15 лет методы, которые вызовут у уважаемых мастеров стендового моделизма инсульт. Потому что иногда мне кажется, что я вообще всё делаю через задницу 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря но края же подрезаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 1 час назад, Intel_Rus сказал: Я вот когда подобное читаю, ощущаю себя в моделизме слоном в посудной лавке. И не вы один))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 4 часа назад, бак1 сказал: первый контакт снимает грунт и краску до маски, второй уже намертво к самой маске и потихоничку расшатываешь и снимаешь. Уф аж легче стало, так как думал по началу что только у меня так происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 6 часов назад, Intel_Rus сказал: Потому что иногда мне кажется, что я вообще всё делаю через задницу Серега, может и через задницу, а модели то твой очень достойные, приятно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря 11 часов назад, Pahan Air сказал: Андрей, как будет следующая фотосессия, продублируй вот такой снимочек. Павел, вот как оно смотрится, практически так же как и до. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 7 декабря Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря Вчера осилил ток пол фонаря, но уже можно сделать выводы... Все таки маски пролежали год на модели, а краска у Мотипа очень жесткая, плюс есть момент-косяк при процессе, малость сам начудил и сделал немного не так как на Дриме, упрощение вылезло боком., в общем не скажу что мне сильно нравится, попробую еще подправить-подравнять, есть идея как, да сдуть пылинки, и посмотрим как оно на носяре будет там процесс шел немного по другому... Думаю нужно было до грунта дунуть эмалью тамия, она и через год "живая" , а потом уже все остальное, возможно результат был бы лучше. 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря Андрей спасибо! Снимки то что надо. Однородность блеска по всей модели классно получилась. Это и хотел посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.