Pahan Air Опубликовано 13 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Вот говорят идеальных моделей не бывает, что то начинаю сомневаться в этом высказывании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 9 минут назад, Диспетчер сказал: Тоже жду этого момента здесь. Ощущение, будто бы лобач сильно много назад завален... Терпение друзья! будет как тут, а там будем посмотреть что вышло. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 1 минуту назад, Pahan Air сказал: Вот говорят идеальных моделей не бывает, что то начинаю сомневаться в этом высказывании. Павел, я когда в твои ветки заглядываю то же так думаю! Причем твой стиль в точности совпадает с моей внутреней философией, ток у меня так не получается красить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 Продолжаю заниматься ерундой, которая отнимает кучу времени, задекалил все надписи и прочие тычинки ( по мотивам конечно) что нашел на фото, сливы над аварийками и дверями сделал в этот раз просто декой без изысков, смотрю особенно и показать нечего, но для истории пусть тут будут, потом на фото это и незаметно будет. с декализмом вроде все, лачу и собираю. 16 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 Андрюха, здорово!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 Классно выходит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Начал я потихоньку думать об антеннах... Саму нить я буду использовать от разноцветных искусственных волос кои молодежь вплетает для куража. Толщина их немного меньше 0,1 самое оно, при аккуратном нагреве натягиваются, если что можно подтянуть. Разщипленую мононить применять то же ничего, если бы не ее некруглое сечение, при скручивании , что неизбежно, она бликует спиралью. Больше интересовали вот эти кругляхи, уж не знаю что это такое. Поискал фото и явно видно что это конуса типа зонтика. В общем вот мои потуги на симуляторе ... Сделал пробойник из иглы 1 мм, наштамповал кружков, которые с учетом толшины стенки иглы, вышли примерно 0,7. Далее аккуратно продавил тупым шилом на коврике, получились конуса. На нити сделал узелок, который даже глазом не видно, но для фиксации самое оно и на суперклей. Вроде что то похоже получается, но технология будет улучшаться, может что лучше придумаю про конусы , штампануть вроде проще и качественней, но отрежешь и как обработать срез, руками то не возьмешь, если ток оплавить супертекучим клеем... может у кого есть готовое решение по этим "зонтикам" ? Приставил на самоль, вроде ничего, вполне в масштабе... 11 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Ювелирная работа! Как оно так аккуратно получается, я вообще не понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 20 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 2 часа назад, бак1 сказал: Больше интересовали вот эти кругляхи, уж не знаю что это такое. Может быть, изоляторы, защищенные от воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 20 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 (изменено) Да , это изоляторы - звенья через них идёт соединение провода антенны со стойкой и в тоже время они отделяют рабочую часть антенны от контакта с фюзеляжем. И прикрыты "зонтиком"- обтекателем. Вот сам понимаю , а объясняю коряво..... Изменено 20 ноября, 2024 пользователем andrey-58 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 (изменено) Сегодня пал последний бастион, сделал недостающий ввод антенны. Основание выдавил пробойничком из пластика 0,15 , сам кругляш вышел 0,8 , засверлил 0,4 под трубку которую вытянул из просверленного литника. Внутри трубки вышло 0,2, как раз с запасолм для 0,1 нити , все входит и выходит насадил все на сверлышки и склеил , сами уголки из того же пластика 0,15. невооруженным глазом это все просто не видно, но без этого картина всех торчунов будет неполной на самоле, так что мучаюсь... Изменено 21 ноября, 2024 пользователем бак1 8 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 21 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 4 минуты назад, бак1 сказал: Сегодня пал последний бастион, сделал недостающий ввод антенны. Основание выдавил пробойничком из пластика 0,15 , сам кругляш вышел 0,8 , засверлил 0,4 под трубку которую вытянул из просверленного литника. Внутри трубки вышло 0,2, как раз с запасолм для 0,1 нити , все входит и выходит насадил все на сверлышки и склеил , сами уголки из того же пластика 0,15. невооруженным глазом это все просто не видно, но без этого картина всех торчунов будет неполной на самоле, так что мучаюсь... Вот об этом как раз и говорил! На саму модель уже можно даже и не заморачиваться! Достаточно посмотреть на весь процесс... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 21 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 5 минут назад, бак1 сказал: насадил все на сверлышки и склеил , сами уголки из того же пластика 0,15. невооруженным глазом это все просто не видно, но без этого картина всех торчунов будет неполной на самоле, так что мучаюсь... К "Пружинкам Пчельникова" добавились одноименные антенны 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 Чет мысль дельная проишла, где то в травле я видел такие уголки-обтекатели, нуна перебрать запасы, может красивее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Залил стекляхи футурой ,которую мне любезно прислал в далеком прошлом Ришат, за что ему огромное спасибо, правда она усохла и загустела, но амиак творит чудеса! сушу - маски и в полумат. 10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Класс Андрей!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 21:22, бак1 сказал: Сегодня пал последний бастион, сделал недостающий ввод антенны. Основание выдавил пробойничком из пластика 0,15 , сам кругляш вышел 0,8 , засверлил 0,4 под трубку которую вытянул из просверленного литника. Внутри трубки вышло 0,2, как раз с запасолм для 0,1 нити , все входит и выходит насадил все на сверлышки и склеил , сами уголки из того же пластика 0,15. невооруженным глазом это все просто не видно, но без этого картина всех торчунов будет неполной на самоле, так что мучаюсь... Это ж надо ж так - то вот над зрителями издеваться КЛАСС!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 10 часов назад, бак1 сказал: Залил стекляхи футурой У Андрея даже футура какая- то особо прозрачная. И эффект линзы не создаёт. Классно, Андрей! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 3 часа назад, djmard сказал: У Андрея даже футура какая- то особо прозрачная. И эффект линзы не создаёт. Классно, Андрей! Жень, я просто даже не знаю какая она бывает еще, пользуюсь этой только для того что бы стекляхи на автомобильчиках засветить, а так особо и не применял больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 10 часов назад, бак1 сказал: пользуюсь этой только для того что бы стекляхи на автомобильчиках засветить Завидую белой завистью. Когда в доме 10 котов, пользоваться футурой проблематично - шерсть возникает просто из воздуха)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 (изменено) 32 минуты назад, Triela сказал: Завидую белой завистью. Когда в доме 10 котов, пользоваться футурой проблематично - шерсть возникает просто из воздуха)) Это да, у меня один был и то непросто было, хотя если чесно и пыль иногда выводит так, что хочется избавить себя от бесконечных потуг шлифования и подкраски методом "апстол" или запустить в окно. Изменено 25 ноября, 2024 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 В 16.10.2024 в 16:11, AVK134 сказал: Ой Миша, как же ты прав!!!. Когда я покупал НРН Ту-154М в 72-ом, а это было лет 5 назад, он стоил с учетом почты из Чехии что то в районе 15 т р. не меньше,. Сейчас эта модель уже стоит на Русском масштабе (у Жени Гречаного) 30770 руб без почты по России. В два раза подорожал за пять лет. В 24.11.2024 в 03:52, бак1 сказал: Залил стекляхи футурой ,которую мне любезно прислал в далеком прошлом Ришат, за что ему огромное спасибо, правда она усохла и загустела, но амиак творит чудеса! сушу - маски и в полумат. Ох какие времена были 20 лет назад! Андрей мне присылал модели а я ему что тоже прислал какие то штуки прикольные! но потом какой то нехороший человек начал тут срачь великий! почти все поругались ;-) очень рад что постепенно мы возврашаемся к дружественному обшению! Андрей дорогой я тебе еше должен остался! я помню всё! надеюсь проживем еше немного я стараюсь закрыть все долги чтобы жить проше без всякой вины и грехов.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 2 часа назад, Risa сказал: Ох какие времена были 20 лет назад! Андрей мне присылал модели а я ему что тоже прислал какие то штуки прикольные! но потом какой то нехороший человек начал тут срачь великий! почти все поругались ;-) очень рад что постепенно мы возврашаемся к дружественному обшению! Андрей дорогой я тебе еше должен остался! я помню всё! надеюсь проживем еше немного я стараюсь закрыть все долги чтобы жить проше без всякой вины и грехов.... Ришат, никаких поругались у меня к тебе не было и нет! Каждый высказал свое мнение на происходящее в рамках приличия, не стоило это того что бы стать врагами, да и ты прав , время все поставило на свои места, сайт живет и мы вместе с ним. Мне было приятно ощутить твою радость от моих посылок, а уж как я ликовал когда впервые открыл Доюшевского монстра в сотом! Это гораздо выше всех разговоров о главном, у каждого свои устои и взгляды на жизнь исходя из условий и обстоятельств, но это никоим образом не мешает быть друзьями! И никаких долгов! Я просто хотел сделать тебе приятное без всяких умыслов наживы и прочего! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 27 ноября, 2024 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 (изменено) Пани, мне тут неожиданно скальп сняли, намазюкали марганцовкой и теперь на лбу прожектор как у электрички фиг увеличительную маску надеть, наказали потерпеть денька 2-3, так что пока пауза, но если можно поделюсь приобретением, получил от Володи Сотникова печать, двигун на Ан-2, из того что я видел это самое лучшее в 144, и уж однозначно лучше чем деталюха от В.Э. Размерчик всего 9мм, под размер штатного капота. Изменено 27 ноября, 2024 пользователем бак1 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 Вон оно с чего кремлевскую стену срисовали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.