Перейти к содержанию

Носатик или Chinese Y-8

бак1

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, exo2 сказал:

Тут есть другой момент: когда АН-12 моют, чаще всего горбушку не достают швабрами ;) Самые грязные места у нас на них были двигатели и крыло в их зоне. И грузовая рампа.

ШВАБРАМИ?!? Не, ну Ми- 8 и тем более Ми - 2 - это да..... Но Ан - 12... Я думал , какие - то машины.... вроде пожарных с брандспойтами и растворы.... А самые грязные - да, понятно почему...

Не китаец, но думаю общая тенденция сохраняется.

Изменено пользователем exo2

Только что, andrey-58 сказал:

ШВАБРАМИ?!? Не, ну Ми- 8 и тем более Ми - 2 - это да..... Но Ан - 12... Я думал , какие - то машины.... вроде пожарных с брандспойтами и растворы.... А самые грязные - да, понятно почему...

В 93 году мыли обычными швабрами и ведра с водой.В ангаре. И даже без моечного поста)))

3 минуты назад, exo2 сказал:

В 93 году мыли обычными швабрами и ведра с водой.В ангаре. И даже без моечного поста)))

Я , честно , не задумывался об этой стороне эксплуатации больших бортов. ВВСовские?

Изменено пользователем andrey-58

16 минут назад, andrey-58 сказал:

Я , честно , не задумывался об этой стороне эксплуатации больших бортов. ВВСовские?

Нет. ГВФ, Пулково

1 час назад, andrey-58 сказал:

И ВВСовские именно так. И в основной своей массе ситуация не изменилась;)

Парни спасибо за фото, я думал за веткой наблюдают два человека... Сыпасибо за фото, изучаю дружественный сайт. Фанатизма не будет сверху, немного попляшу с тенями и харе.

Изменено пользователем бак1

8 часов назад, бак1 сказал:

Парни спасибо за фото, я думал за веткой наблюдают два человека...

Многие наблюдают молча, тихо офигевая и не решаясь потревожить процесс священнодействия! ^_^

2 часа назад, Alex_airborn сказал:

Многие наблюдают молча, тихо офигевая и не решаясь потревожить процесс священнодействия! ^_^

:D Да какое там священнодействие!  хотя точно священно азм есь, но действие в час по чайной ложке. У нас опять жара под сорокет, сил нет даже двигаться, так что я пока гляжу на закрома, изделие на верстаке и предаюсь философии...:D

• 2 месяца спустя...
38 минут назад, Intel_Rus сказал:

Декаль вызывает оторопь

Так техничка же) Когда в 2000 году вышел М-Хобби с моей монографией по Ту-154 и чертежами, на клубе мне человек 20 сказали одну и ту же фразу: - Неужели на Ту-154 так всего много - антеннки, лючки всякие... Он же гражданский!!

7 часов назад, Pahan Air сказал:

Наивысший пилотаж! А для чего сняты маски с трёх окошек?

Да какой там пилотаж ... 

Маски с люмов все сниму, потом деку с дырк...(отверстиями) потом футурой, потом опять маски и в полумат. Планирую такой алгоритм, но все может пойти не так и не туда. :D

Андрей спасибо! Теперь полная ясность. По началу непонятно было как лакировать полуматом с проделанными отверстиями в читлайне. Не переживай, всё пойдёт так и туда.:D

Задекалил  лого на киль, вроде бы простая операция отняла весь вчерашний вечер. Цельным элементом положить не получилось, на прототипе автор вензеля покрасил и места уходящие внутрь по задней кромке киля  и сам руль, хорошо есть дубль деки, пришлось резать на  две части эмблему с двух дек с учетом криволинейности . Ну вроде прошло все штатно. 

С трепетом начинаю чудесить с читлайном... 

178.jpg

179.jpg

Все еще в глубине души надеюсь, что ты не успеешь до конца года, дабы сохранить интригу в конкурсе :D

Шоб я так читлайн переводил, что его можно было детально показывать, а не двумя кадрами с двух метров. 

2 минуты назад, Intel_Rus сказал:

Все еще в глубине души надеюсь, что ты не успеешь до конца года, дабы сохранить интригу в конкурсе :D

Шоб я так читлайн переводил, что его можно было детально показывать, а не двумя кадрами с двух метров. 

Серега, я сам надеюсь хотя бы просто доделаль, а то стопа машинок заказушных растет...:(

Ну вот, я же говорил, что всё пойдёт так и туда. :D Если честно, давно ждал этого момента в стройке. Бесподобно получилось и довольно быстро. Чтобы так всё сошлось, одним словом БРАВО!!! И разроботчикам деки и автору модели!!! И цвет киля здорово подобран. 

Сегодня приклеил крайнюю большую портянку (ее пришлось резать на фрагменты, иначе не стыковалась) и немного мелочи, остались движки и малость тонирнуть по методу Сереги. 

Больше не дают, утянули праздновать 15 ти летие со дня бракосочетания...:D

186.jpg

187.jpg

188.jpg

Изменено пользователем бак1

Не понимаю, как можно что-то лепить и при этом глазки не открывать ? У меня после покраски в первую очередь руки чешутся маски содрать

29 минут назад, Wishmaster сказал:

Не понимаю, как можно что-то лепить и при этом глазки не открывать ? У меня после покраски в первую очередь руки чешутся маски содрать

терпю...после полумата открою! :D

Тоже жду этого момента здесь. Ощущение, будто бы лобач сильно много назад завален...

Изменено пользователем Диспетчер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...