grig_p Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля 5 часов назад, бак1 сказал: Эх, а лето это это, и это и вот это... Как то так получается что моделизм летом уходит на второй план. Щикарный вид. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля Я так скажу. Подобная расшивка не выглядит реалистичной и живой, но с точки зрения моделизма - это шедевр аккуратности и педантизма. Я так не умею 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Я так скажу. Подобная расшивка не выглядит реалистичной и живой, но с точки зрения моделизма - это шедевр аккуратности и педантизма. Я так не умею Ну Серега, я тут всем все в макро показываю, если я сниму модель в привычном всем удалении то ты ее (расшивку) и не увидешь, ее глазом то с метра не видно, попробуй сними так же близко свой самоль, будет ли он реалистичным? Это только начало, залью, а там уже решу стоит ли затенять-зачухивать... Ну а шедевры аккуратности в Пашиных ветках, у меня так себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля Так я тебе об чем и говорю! Что именно на макро это выглядит так, будто обычными человеческими руками физически невозможно такую расшивку одинаковую и ровную нарезать. Однако ж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля 2 минуты назад, Intel_Rus сказал: Так я тебе об чем и говорю! Что именно на макро это выглядит так, будто обычными человеческими руками физически невозможно такую расшивку одинаковую и ровную нарезать. Однако ж Серега, меня уже скоро на помойку отнесут, а я можу, руки у меня обычные, чего тут резать то?! времени вагон- да, тут как бы кайф ловится от самого процесса в каждом эпизоде и детальки, а уж что получится поглядим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 8 июля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Увлекательное это дело -розшифка! 9 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Особенно, если она так чудесно нарезана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля 9 минут назад, Intel_Rus сказал: Особенно, если она так чудесно нарезана Ну скажем ток процентов 20, остальное и сам производитель постарался, но справедливости ради вся она углублена, я ток учусь тому что я не умею и мне так кажется что углублять довольно непростое занятие, сложнее чем резать с нуля. Приходилось бесконечно заливать супером ошибки и повторять и все равно многое мне не нравится. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля 6 часов назад, бак1 сказал: Приходилось бесконечно заливать супером ошибки и повторять и все равно многое мне не нравится. У меня, если залью ‘ошибку’ супером, скрайбер обязательно пойдет в обход. Зачастую думаю: лучше б не трогал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 10 июля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля (изменено) Парни, не ругайте меня, что я вот так в час по чайной ложке...не получается у меня быстро, у меня тут и показать некому, так выходит что этот форум как отдушина для общения с друзьями , да и в конце концов когда то эта ветка подойдет к завершению и все можно будет прочитать за раз. Пролил крыло и стабилизатор, умаялся гонять по крылу гычу, плюнул на эту маяту и все затер юзаным аброзивом 3000 на мягкой основе, и быстро и качественно, краска не пострадала, даже лучше стало, все одно потом лачить. Ну а результат вполне сносный... Изменено 10 июля пользователем бак1 5 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля Я ещё раз повторю, что это результат не сносный, а чудесный и критически аккуратный. Ну а тема да, останется такой же легендой, как стройка клопа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля Андрей, не то чтобы "сносный" - идеальный! Но, как заметил Серега, слишком. Просто надо потом от этих "чертежных" линий грязью мазнуть назад по потоку местами - и естественность будет достигнута (впрочем, кого я тут учу?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля 5 минут назад, Vladimir1:100 сказал: Андрей, не то чтобы "сносный" - идеальный! Но, как заметил Серега, слишком. Просто надо потом от этих "чертежных" линий грязью мазнуть назад по потоку местами - и естественность будет достигнута (впрочем, кого я тут учу?) Не не, это только проливка, затенять и грязнить буду позже, есть еще одна задумка, получится будет здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля В 04.07.2024 в 11:09, Intel_Rus сказал: Я так скажу. Подобная расшивка не выглядит реалистичной и живой, но с точки зрения моделизма - это шедевр аккуратности и педантизма. Я так не умею Не ты один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 12 августа Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Потихоньку возвращаюсь в моделизм после лесного жития. Запытал сегодня Серегу на предмет карандаша для подводки глаз, сгонял на разведку в местные женские лабазы, выбрал по совету худшее (подешевле) из предложений, дабы не шиковать и малость почудесил. Дело это для нас новое, неосвоенное , в общем народ хочет разобраться что к чему. Замазюкал весь низ, глазами -уже чумазости до жути, но на фото как то совсем не видно, думаю оставить так, иначе излишнюю чумазость на полку ставить страшно. Если что и добавлю, то только локально, посмотрю как это при естественном освещении смотрится с утреца. В общем парни это приемлимо или кака маляка? Двигуны пока не трогал, только пузико стабы и крылышки. 9 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Не зря пытал меня, кайфы! Самолет капитально ожил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа 5 минут назад, Intel_Rus сказал: Не зря пытал меня, кайфы! Самолет капитально ожил. Ишо верх затирать, плохо что Фото сверху практически нет , будем искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа 1 час назад, бак1 сказал: Ишо верх затирать, плохо что Фото сверху практически нет , будем искать! Творчество наше всё! Какие фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Выглядит прям очень реалистично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) Крутбл ! Андрей ты еще попробуй женские тени. По сути те же пудрицы что и тамия, только оттенков куча и цена в 3 раза дешевле. Изменено 13 августа пользователем Spatz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа 3 часа назад, Spatz сказал: Крутбл ! Андрей ты еще попробуй женские тени. По сути те же пудрицы что и тамия, только оттенков куча и цена в 3 раза дешевле. Григорий спасибо! По теням пробовал, у меня всяких теней от Тамии и прочих валом, но они чет на Мотипе держаться не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа 13 часов назад, бак1 сказал: Григорий спасибо! По теням пробовал, у меня всяких теней от Тамии и прочих валом, но они чет на Мотипе держаться не хотят. А карандаш держится на глянце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа 1 минуту назад, Spatz сказал: А карандаш держится на глянце? На удивление да! Причем коррекцию можно делать обычной стирательной резинкой, ну а не понравилось- смыть растворителем для эмали от Тамии без вреда для Мотипа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа В 12.08.2024 в 19:04, бак1 сказал: Ишо верх затирать, плохо что Фото сверху практически нет , будем искать! Вот мне кажется (КАЖЕТСЯ! не утверждаю!), что верх- то чистый. А вся грязь водой - дождь, конденсат тумана и проч., смывается на пузо. Вот даже на вертолётах - Ми - 2, Ми - 8 которые обслуживал, макушки чистые были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа 3 часа назад, andrey-58 сказал: Вот мне кажется (КАЖЕТСЯ! не утверждаю!), что верх- то чистый. А вся грязь водой - дождь, конденсат тумана и проч., смывается на пузо. Вот даже на вертолётах - Ми - 2, Ми - 8 которые обслуживал, макушки чистые были. Тут есть другой момент: когда АН-12 моют, чаще всего горбушку не достают швабрами Самые грязные места у нас на них были двигатели и крыло в их зоне. И грузовая рампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.