Перейти к содержанию

Носатик или Chinese Y-8

бак1

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, бак1 сказал:

Эх, а лето это это, и это и вот это...:D

Как то так получается что моделизм летом уходит на второй план. :)

Щикарный вид.

Я так скажу. 
Подобная расшивка не выглядит реалистичной и живой, но с точки зрения моделизма - это шедевр аккуратности и педантизма. Я так не умею :(

2 часа назад, Intel_Rus сказал:

Я так скажу. 
Подобная расшивка не выглядит реалистичной и живой, но с точки зрения моделизма - это шедевр аккуратности и педантизма. Я так не умею :(

Ну Серега, я тут всем все в макро показываю, если я сниму модель в привычном всем удалении то ты ее (расшивку) и не увидешь, ее глазом то с метра не видно, попробуй сними так же близко свой самоль, будет ли он реалистичным? 

Это только начало, залью, а там уже решу стоит ли затенять-зачухивать... Ну а шедевры аккуратности в Пашиных ветках, у меня так себе...

Так я тебе об чем и говорю! Что именно на макро это выглядит так, будто обычными человеческими руками физически невозможно такую расшивку одинаковую и ровную нарезать. 
Однако ж :ph34r:

2 минуты назад, Intel_Rus сказал:

Так я тебе об чем и говорю! Что именно на макро это выглядит так, будто обычными человеческими руками физически невозможно такую расшивку одинаковую и ровную нарезать. 
Однако ж :ph34r:

Серега, меня уже скоро на помойку отнесут, а я можу, руки у меня обычные, чего тут резать то?! времени вагон- да, тут как бы кайф ловится от самого процесса в каждом эпизоде и детальки, а уж что получится поглядим! :)

9 минут назад, Intel_Rus сказал:

Особенно, если она так чудесно нарезана ^_^

Ну скажем ток процентов 20, остальное и сам производитель постарался, но справедливости ради вся она углублена, я ток учусь тому что я не умею и мне так кажется что углублять довольно непростое занятие, сложнее чем резать с нуля. Приходилось бесконечно заливать супером ошибки и повторять и все равно многое мне не нравится.

6 часов назад, бак1 сказал:

Приходилось бесконечно заливать супером ошибки и повторять и все равно многое мне не нравится.

У меня, если залью ‘ошибку’ супером, скрайбер обязательно пойдет в обход. Зачастую думаю: лучше б не трогал. 

Я ещё раз повторю, что это результат не сносный, а чудесный и критически аккуратный. 
Ну а тема да, останется такой же легендой, как стройка клопа ^_^

Андрей, не то чтобы "сносный" - идеальный!  Но, как заметил Серега, слишком. Просто надо потом от этих "чертежных" линий грязью мазнуть назад по потоку местами  - и естественность будет достигнута (впрочем, кого я тут учу?:D)

5 минут назад, Vladimir1:100 сказал:

Андрей, не то чтобы "сносный" - идеальный!  Но, как заметил Серега, слишком. Просто надо потом от этих "чертежных" линий грязью мазнуть назад по потоку местами  - и естественность будет достигнута (впрочем, кого я тут учу?:D)

Не не, это только проливка, затенять и грязнить буду позже, есть еще одна задумка, получится будет здорово.

В 04.07.2024 в 11:09, Intel_Rus сказал:

Я так скажу. 

Не ты один :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
5 минут назад, Intel_Rus сказал:

Не зря пытал меня, кайфы!

Самолет капитально ожил. 

Ишо верх затирать, плохо что Фото сверху практически нет , будем искать!

1 час назад, бак1 сказал:

Творчество наше всё! Какие фото :P

Крутбл  ! 
Андрей ты еще попробуй женские тени. По сути те же пудрицы что и тамия, только оттенков куча и цена в 3 раза дешевле. 

Изменено пользователем Spatz

3 часа назад, Spatz сказал:

Крутбл  ! 
Андрей ты еще попробуй женские тени. По сути те же пудрицы что и тамия, только оттенков куча и цена в 3 раза дешевле. 

Григорий спасибо!

По теням пробовал, у меня всяких теней  от Тамии и прочих валом, но они чет на Мотипе держаться не хотят.:(

13 часов назад, бак1 сказал:

Григорий спасибо!

По теням пробовал, у меня всяких теней  от Тамии и прочих валом, но они чет на Мотипе держаться не хотят.:(

А карандаш держится на глянце?

1 минуту назад, Spatz сказал:

А карандаш держится на глянце?

На удивление да!  Причем коррекцию можно делать обычной стирательной резинкой, ну а не понравилось- смыть растворителем для эмали от Тамии без вреда для Мотипа.

В 12.08.2024 в 19:04, бак1 сказал:

Вот мне кажется (КАЖЕТСЯ! не утверждаю!), что верх- то чистый. А вся грязь водой - дождь, конденсат тумана и проч., смывается на пузо. Вот даже на вертолётах - Ми - 2, Ми - 8 которые обслуживал, макушки чистые были.

3 часа назад, andrey-58 сказал:

Вот мне кажется (КАЖЕТСЯ! не утверждаю!), что верх- то чистый. А вся грязь водой - дождь, конденсат тумана и проч., смывается на пузо. Вот даже на вертолётах - Ми - 2, Ми - 8 которые обслуживал, макушки чистые были.

Тут есть другой момент: когда АН-12 моют, чаще всего горбушку не достают швабрами ;) Самые грязные места у нас на них были двигатели и крыло в их зоне. И грузовая рампа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...