Перейти к содержанию

Носатик или Chinese Y-8

бак1

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Wishmaster сказал:

Как вы это делаете ?

Миша ты про что?  Если про сопла, то шо там трудного! Нарезать из антенных трубок дело пяти минут, а потроха Алексей показал как с нуля можно, в моем случае все было уже сделано хоббибосом, нужно было только отрезать трубу и добавить "ромашек" из пластика 0,15.  Сильно опасался как будет краска держаться, но сам хром ,что был на трубке, хорошо шлифанул, задул прямо на метал  и потом краску закрепил лаком, попробовал -держит даже скотч Тамиевский. 

21 минуту назад, бак1 сказал:

Миша ты про что?

как так можно аккуратно тонкие кривые линии на кривых поверхностях рисовать?

25 минут назад, Wishmaster сказал:

как так можно аккуратно тонкие кривые линии на кривых поверхностях рисовать?

А... это для меня самого очень непросто было, с первого раза вышло не везде приемлемо  , пришлось править и не раз, масок нарезался на год хватит , с 9 утра до часу ночи в выходной.:D  Получившийся результат скажем на троечку...

3 часа назад, Intel_Rus сказал:

Я тоже не понимаю :D

А я просто, как те суровые сибирские лесорубы из анекдота, тихо офигеваю :D

8 часов назад, Pahan Air сказал:

Андрей, а ты в краску подмешиваешь лак? Выглядит как залакированный. 

Да это Мотип, он достаточно глянцевый, правда не весь, бывает и матовым. Взял красный цвет, а он как ни верти ложится матовым, хотя на баллоне ничего не написано про матовость, может брак...

Неспешно начал примерять деку с пристрастием...Обнаружил небольшое несоответствие читлайна в носовой части и что хуже под нижней оранжевой полоской нет белой подложки, делаю поправку на свои кривые руки и понимаю, если я где то неточно отбил серый низ, будет трагедия...Связался с изготовителем на предмет правки , похоже будет улучшение деки, только дождаться новой деки бы...

2.jpg

4 часа назад, бак1 сказал:

Связался с изготовителем на предмет правки

Ты ещё и на китайском могёшь?)))

3 часа назад, Диспетчер сказал:

Ты ещё и на китайском могёшь?)))

:D:D:D  Ни Ху А  если честно!

• 2 недели спустя...

2 буквы из 3х - уже прогресс. :D

Между прочим, хоть у нас это слово считается ненормативной лексикой, а на китайском оно означает серый (цвет).

• 2 недели спустя...

Ну вот и дождалси...:) Пришла новая дека (и)

Почему решился на переделку, немного подправлена носовая часть читлайна под то что я наваял, но главное это то, что теперь под всей декой лежит белая подложка. Нижняя линия у читлайна оранжевая и если будет хоть малейшее непопадание в геометрию серого низа, она предательски меняет цвет, ровно и строго на глаз могет ток Серега, я ужо нет, но теперь проблема устранена, а значит приступаю к доделке этой коряги.

1.jpg

И снова в ход идёт пробойник :) 

Андрей, что используешь в качестве подстилки, когда пробиваешь люмы? Обычный модельный коврик, или что-нибудь пожёстче, дошечку, например? 

1 час назад, Pahan Air сказал:

И снова в ход идёт пробойник :) 

Андрей, что используешь в качестве подстилки, когда пробиваешь люмы? Обычный модельный коврик, или что-нибудь пожёстче, дошечку, например? 

Вот с этим думаю...была идея пробить люмы, перевести деку , залить стекляхи футурой, закрыть обратно масками и дунуть весь самоль полуматом. Но сейчас в раздумьях, пробойник точнуть из стали мощей китайского станка не хватит, а антеннка-пробойник при обратной заточке очень уж на тоненького, может ну его, есть вариант сделать гелем УФ, мука в общем ...

А так пробиваю на коврике. на жестком боюсь сам пробойник быстро завернет.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Андрей привет! Смотрю у тебя не только к моделизму серьёзный подход, но даже и к выходу на природу готовишься основательно. Оладушки на костре - это круто!!! :D

5 минут назад, Pahan Air сказал:

Андрей привет! Смотрю у тебя не только к моделизму серьёзный подход, но даже и к выходу на природу готовишься основательно. Оладушки на костре - это круто!!! :D

Павел привет! Эх, я бы там все лето жил, чего только мы там не чудесили, и плов и оладушки и драники и пирожки и уху и так рыбу жарили в том числе гольянчиков с ладошку, которые ловятся в ручейке , ловить можно прямо от костра.:D Ну и всякие борщи и прочие, единственно на следующий выход оставили курицу на вертеле, но зело это через две недельки. Природа у нас в начале лета красивая, лес зеленый, короче балдеж. Тем более когда рядом твои друзья -ученики авиамоделисты всех поколений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...