бак1 Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта 27 минут назад, Wishmaster сказал: Очень громкое заявление... Уже невтерпеж это посмотреть. Несколько предыдущих моделей начинались с такого же заявления Будет будет, для ана...пардон, самореализации будет Як-40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Парни прошу прощение что не по теме, пусть это будет маленькая пауза. Сегодня получил фотофон, о котором мы говорили в одной из тем, не удержался и клацнул , правда из света только люстра, думаю на улице или при нормальном, для этого таинства, освещении будет очень классно. Вещь! 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Вот мы флешмоб устроили сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта 5 минут назад, Intel_Rus сказал: Вот мы флешмоб устроили сегодня Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 29 марта Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Пока сохнет самоль немного отвлекусь. Не давали мне покоя сопла,и шлифовал я их, но стенки все равно толстые, в общем дурная голова рукам покоя не дает. Сделал оправку на токарнике и отпилил "потроха" подобрал трубку от антенны , подходящую по диаметру, припилил и для услады глаз сделал пробу, думаю много лучше будет, завтра сделаю приспособу для одинакового запила угла трубки и доделаю серию. 10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Как всегда…. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Базару нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта 14 часов назад, бак1 сказал: ... Ну собственно нормальная такая изкоробка в стиле Андеря! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта В 19.03.2024 в 18:08, бак1 сказал: Парни прошу прощение что не по теме, пусть это будет маленькая пауза. Сегодня получил фотофон, о котором мы говорили в одной из тем, не удержался и клацнул , правда из света только люстра, думаю на улице или при нормальном, для этого таинства, освещении будет очень классно. Вещь! Идеалити! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля Не давала мне покоя борода (Хотабыча) своей нашлепкой зализом обтекателя , эх, все вроде просто -маски-грунт, но что то пошло не так, сдуру не заметил что липучая пленка для маски двойная , задул, просушил, вышкурил вровень по маскам, снял...мама дорогая, тощина броня! Давай править и так всю неделю, то сверху ерунда то снизу по стыкам, после мытарства шкурения и поддувания довел до приемлемого состояния вспомнив золотое правило -с трех метров... Не скажу что мне сильно нравится, но сил душевных больше нет тратить на эту банальность которую любой первоклассник сделает за час. Дорезал люк за горбом, хотя изначально настраивался на деку, попутно придумал себе очередную забаву , но об этом позже, вдруг не получится... 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Времени катастрофически не хватает на "чудеса", но двигаюсь. Сделал кондуктор для одинакового среза , сделал 4 трубы, на станке обрезал в один размер, примерил на своей коряге. Вроде норм смотрится, ну не хуже чем было точно. Теперь сижу думаю , раз уж пошла такая пьянка то может сделать пять лучей, как я понял спрямителей потока. Картинку подсмотрел случайно, доп на Ан-12 от Роден, да и Алексей вроде то же делал так же. Думал еще коки новые точнуть, но лень...потом сами лопатки захочется переделать. Хотя заманчиво, лопатки идеально с травла на Ту-134 подходят, стаканчик точнуть легко как и кок со " звездочкой" потом все в силикон и вуаля, на все Аны из семейства хватит, заманчиво в общем. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 52 минуты назад, бак1 сказал: пять лучей, как я понял спрямителей потока Андрей, это скорее всего стойки крепления заднего подшипника, нет никакого смысла делать что-то с потоком, выходящим из двигателя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля 14 часов назад, бак1 сказал: Теперь сижу думаю , раз уж пошла такая пьянка то может сделать пять лучей, как я понял спрямителей потока. Картинку подсмотрел случайно, доп на Ан-12 от Роден, да и Алексей вроде то же делал так же. Думал еще коки новые точнуть, но лень...потом сами лопатки захочется переделать. Андрей, тут как раз тот случай, когда важно вовремя остановиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 8 апреля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Сделал "ромашки" как смог, выводить до совершенства не хочется, старею, ну и тут как бы для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало. Один фиг не видно будет, или если только как на фото сильно макро, тот кто ковырял Ан-12 представляет размерчик. Задул плоскости в серенький, сам фюз засерю уже после белого, иначе сильный гемор с масками в районе обтекателя , цвет светлый думаю белый Мотип перекроет. 11 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 9 апреля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) Задул беленьким, вечерком изучу полученное и буду черные полосы кумекать, ну и самое таинство с серым по фюзу под читлайн. Изменено 9 апреля пользователем бак1 7 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Андрей, ну нельзя же так издеваться над народом! Невыносимо смотреть на твои "изкоробки"... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 15 апреля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля Двигаюсь помаленьку. 7 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Андрюха, не спеша двигаешься, но зато весьма и очень качественно!!! Нам пенсионерам спешка уже не нужна, вредна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 1 час назад, AVK134 сказал: Андрюха, не спеша двигаешься, но зато весьма и очень качественно!!! Нам пенсионерам спешка уже не нужна, вредна. Да какой там качественно...Вот если какую деталюшку сваять, то я можу, если даже нужно будет переделать не единожды до момента полного принятия душой и глазами, в покраске мне еще ни разу достичь результата выше среднего не удавалось, я уж молчу про нравится... то что мне нравится я у Павла в его ветках ток вижу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 25 минут назад, бак1 сказал: Да какой там качественно...Вот если какую деталюшку сваять, то я можу, если даже нужно будет переделать не единожды до момента полного принятия душой и глазами, в покраске мне еще ни разу достичь результата выше среднего не удавалось, я уж молчу про нравится... то что мне нравится я у Павла в его ветках ток вижу... Ну,это ты зря на себя наговариваешь. Все у тебя в норме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Человеку, который может так качественно накрасить такие тонкие элементы негоже говорить о "недостижении результата выше среднего". 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 3 минуты назад, AVK134 сказал: Ну,это ты зря на себя наговариваешь. Все у тебя в норме. Точно сказано. Всё чётенько, ровненько. Высший пилотаж! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 8 часов назад, Atlant сказал: негоже говорить о "недостижении результата выше среднего". Увы, парни, это факт! но дождемся финала и там поглядим что я намулевал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 18 апреля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Покрасил трубы, склеил все воедино с "ромашкой", ну и не удержался, примерил... 6 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля Как вы это делаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.