Перейти к содержанию

Носатик или Chinese Y-8

бак1

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Wishmaster сказал:

Очень громкое заявление... Уже невтерпеж это посмотреть. Несколько предыдущих моделей начинались с такого же заявления

Будет будет, для ана...пардон, самореализации будет Як-40. :D

Парни прошу прощение что не по теме, пусть это будет маленькая пауза. Сегодня получил фотофон, о котором мы говорили в одной из тем, не удержался и клацнул , правда из света только люстра, думаю на улице или при нормальном, для этого таинства, освещении будет очень классно. Вещь!

3.jpg

5.jpg

• 2 недели спустя...
14 часов назад, бак1 сказал:

...

152.jpg

Ну собственно нормальная такая изкоробка в стиле Андеря!:D

В 19.03.2024 в 18:08, бак1 сказал:

Парни прошу прощение что не по теме, пусть это будет маленькая пауза. Сегодня получил фотофон, о котором мы говорили в одной из тем, не удержался и клацнул , правда из света только люстра, думаю на улице или при нормальном, для этого таинства, освещении будет очень классно. Вещь!

Идеалити!

Не давала мне покоя борода (Хотабыча):D своей нашлепкой зализом обтекателя , эх, все вроде просто -маски-грунт, но что то пошло не так, сдуру не заметил что липучая пленка  для маски двойная , задул, просушил, вышкурил вровень по маскам, снял...мама дорогая, тощина броня! Давай править и так всю неделю, то сверху ерунда то снизу по стыкам, после мытарства  шкурения и поддувания довел до приемлемого состояния вспомнив золотое правило -с трех метров...:) Не скажу что мне сильно нравится, но сил душевных больше нет тратить на эту банальность которую любой первоклассник сделает за час.

Дорезал люк за горбом, хотя изначально настраивался на деку, попутно придумал себе очередную забаву , но об этом позже, вдруг не получится...

153.jpg

154.jpg

Времени катастрофически не хватает на "чудеса", но двигаюсь.

Сделал кондуктор для одинакового среза , сделал 4 трубы, на станке обрезал в один размер, примерил на своей коряге. Вроде норм смотрится, ну не хуже чем было точно. Теперь сижу думаю , раз уж пошла такая пьянка то может сделать пять лучей, как я понял спрямителей потока. Картинку подсмотрел случайно, доп на Ан-12 от Роден, да и Алексей вроде то же делал так же. Думал еще коки новые точнуть, но лень...потом сами лопатки захочется переделать.:D Хотя заманчиво, лопатки идеально с травла на Ту-134 подходят, стаканчик точнуть легко как и кок со " звездочкой" потом все в силикон и вуаля, на все Аны из семейства хватит, заманчиво в общем.:)

155.jpg

156.jpg

20240402_154039.jpg

52 минуты назад, бак1 сказал:

пять лучей, как я понял спрямителей потока

Андрей, это скорее всего стойки крепления заднего подшипника, нет никакого смысла делать что-то с потоком, выходящим из двигателя.

14 часов назад, бак1 сказал:

Теперь сижу думаю , раз уж пошла такая пьянка то может сделать пять лучей, как я понял спрямителей потока. Картинку подсмотрел случайно, доп на Ан-12 от Роден, да и Алексей вроде то же делал так же. Думал еще коки новые точнуть, но лень...потом сами лопатки захочется переделать.:D

Андрей, тут как раз тот случай, когда важно вовремя остановиться ;)

Андрей, ну нельзя же так издеваться над народом! 

Невыносимо смотреть на твои "изкоробки"...:D

Андрюха, не спеша двигаешься, но зато весьма и очень качественно!!! Нам пенсионерам спешка уже не нужна, вредна.:)

1 час назад, AVK134 сказал:

Андрюха, не спеша двигаешься, но зато весьма и очень качественно!!! Нам пенсионерам спешка уже не нужна, вредна.:)

Да какой там качественно...Вот если какую деталюшку сваять, то я можу, если даже нужно будет переделать не единожды до момента полного принятия душой и глазами, в покраске мне еще ни разу достичь результата выше среднего не удавалось, я уж молчу про нравится... то что мне нравится я у Павла в его ветках ток вижу...:)

25 минут назад, бак1 сказал:

Да какой там качественно...Вот если какую деталюшку сваять, то я можу, если даже нужно будет переделать не единожды до момента полного принятия душой и глазами, в покраске мне еще ни разу достичь результата выше среднего не удавалось, я уж молчу про нравится... то что мне нравится я у Павла в его ветках ток вижу...:)

Ну,это ты зря на себя наговариваешь. Все у тебя в норме.:)

Человеку, который может так качественно накрасить такие тонкие элементы

image.png

негоже говорить о "недостижении результата выше среднего". 

3 минуты назад, AVK134 сказал:

Ну,это ты зря на себя наговариваешь. Все у тебя в норме.:)

Точно сказано. Всё чётенько, ровненько. Высший пилотаж!

8 часов назад, Atlant сказал:

негоже говорить о "недостижении результата выше среднего". 

Увы, парни, это факт!  но дождемся финала и там поглядим что я намулевал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...