Перейти к содержанию

Носатик или Chinese Y-8

бак1

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, бак1 сказал:

пусть делают и там и там кому надобно

А смогут? в 144-то... 

Кто делает копийную имитацию клепки в 144? Покажите, если знаете? 

10 минут назад, Vampiro сказал:

А смогут? в 144-то... 

Кто делает копийную имитацию клепки в 144? Покажите, если знаете? 

Олег, если вы чего то не видели, , это не значит что этого нет, и не вижу особых проблем, но лично я пока на нее не готов и к деталировке это так себе относится и более того, в 144 это все же на любителя и подтверждает наличие больших возможностей в бОльших масштабах.

Ну как бы вот как просили,  автор Антон Попов, настоящий мастер и хороший человек.:)

Олег , думаю это все тема другой ветки, давайте не развивать  тут второстепенность, есть же ветки пофилосовствовать или откройте свою и мы с вами там порезвимся.:)

photo_2_1676134807.jpg

photo_8_1683533144.jpg

• Like 7

2 часа назад, бак1 сказал:

:D Вот чего чего а сна у меня точно не было! :D дрема пару часиков перед работой.

Вот тут было до грунта и расшивка исчезла, сейчас смотрю и вроде не так уж и много, но когда в окулярах это футбольное поле, нужно было в процессе сфотать, но не того было, психовал.:D

4.thumb.jpg.48886b0be4698a068b224c759009b67c.jpg

Умный не скажет, дурак не заметит :D

• Upvote 1

1 час назад, бак1 сказал:

Олег, если вы чего то не видели, , это не значит что этого нет, и не вижу особых проблем, но лично я пока на нее не готов и к деталировке это так себе относится и более того, в 144 это все же на любителя и подтверждает наличие больших возможностей в бОльших масштабах.

Ну как бы вот как просили,  автор Антон Попов, настоящий мастер и хороший человек.:)

Олег , думаю это все тема другой ветки, давайте не развивать  тут второстепенность, есть же ветки пофилосовствовать или откройте свою и мы с вами там порезвимся.:)

photo_2_1676134807.jpg

photo_8_1683533144.jpg

Понимаю, что клёпка в 1:144 будет заведомо немасштабной, но это допущение очень оживляет итоговый результат. Так что… Почему бы и нет?

Изменено пользователем Alex_airborn
  • Upvote 1

Очень здорово! Мне никогда не удавалось поддуть белым так, чтобы было не заметно. Всегда тона белого отличались. А тут всё так чётенько получилось. Класс!!!

• Upvote 1

Андрей, ну ты прям описал истинную картину финишной многострадальной сборки. Классно! 
Ну хорошо хоть антена не улетела на ковёр)). А чего бодягой для чистки от супер-клея  не воспользовался? 

6 минут назад, Spatz сказал:

Андрей, ну ты прям описал истинную картину финишной многострадальной сборки. Классно! 
Ну хорошо хоть антена не улетела на ковёр)). А чего бодягой для чистки от супер-клея  не воспользовался? 

Григорий привет!

Так она нитрокраску жрет влет, я бы еще больше горя словил.

Как по мне, самая  беда в этих антеннах и датчиках это основание. Без него приклеить сложно. С основанием не всегда масштабно.  В 72 бы самое то вышло. 
Андрей, однозначно шедевр получается! Ещё немного осталось!

• Like 2
  • Upvote 2

А я антенны и датчики не клею на краску, я под них дырки сверлю, а сами антенны с штифтом делаю. Тем более, если к ним ещё верёвка тянется, это же чуть задел и оторвал. А с дыркой можно клеить и на тамию

• Like 4

1 час назад, Wishmaster сказал:

А я антенны и датчики не клею на краску, я под них дырки сверлю, а сами антенны с штифтом делаю. Тем более, если к ним ещё верёвка тянется, это же чуть задел и оторвал. А с дыркой можно клеить и на тамию

Миша, расскажи как в пластике 0,15 просверлить отверстие?:huh:

Еще маленько антеннков, подобрал из травла, глазами просто пятнышко, да и снять не получается нормально. 

231.jpg

232.jpg

• Like 5
  • Upvote 4

Не, ну я без шуток считаю, что Андрею надо выделять спецноминацию на главном конкурсе года, а то интриги вообще никакой не будет :ph34r:

• Upvote 4

Ювелир чертов, антеннку он насквозь просверливает…. Я вон просто сверху на жирную каплю супера мононить прихватываю, а лишнее ножницами отрезаю :P

• Like 3
  • Upvote 1

4 минуты назад, Intel_Rus сказал:

Я вон просто сверху на жирную каплю супера мононить прихватываю, а лишнее ножницами отрезаю

Так делают ВСЕ!!!

Но у самураев свой путь!

:D

• Like 3
  • Upvote 1

5 минут назад, Диспетчер сказал:

Так делают ВСЕ!!!

Но у самураев свой путь!

:D

Серега дважды плюсую!:D

Андрей привет! Крутая работа, поздравляю!

Парни, посоветуйте какой-нибудь ролик, из загашников, по натяжке таких антенн...

• Upvote 1

Читаю как приключенческий роман, причём остросюжетный. :) Уф, уже столько приключений. Отдельный респект за умение исправить косяки. Боковые антенны выглядят очень масштабно. Какие же они мелкие.

• Upvote 2

Отлично, Андрей! И толщина тросиков вполне себе масштабная.

1 час назад, бак1 сказал:

…подтяну конечно! так что оба троса стали четыремя!:D

Есть у AK Interactive хорошее предложение. Тянется как резина. Толщина от 0.02 до 0.05мм. Я себе на лодку натянул 0.03мм. 
PS. Береги руку, Сеня.. Береги глаза, Андрей. После такой ювелирки ‘зайчиков’ не ловишь?

• Like 2
  • Upvote 1

9 минут назад, predator_70rus сказал:

Парни, посоветуйте какой-нибудь ролик, из загашников, по натяжке таких антенн...

Я в Киле сверлю дырку, туда вставляю леску, капаю супером на леску, он стекает в дырку, на другой конец лески с запасом вешаю груз, прищепку, например, свешиваю со стола и перекидываю леску через тот прыщ, к которому должен крепиться второй конец, если соскальзывает, подпираю чем-нибудь, капаю клеем, сушу, отрезаю лишнее. Примерно так же делаю расчалки на бипланах

• Like 2
  • Upvote 2

3 часа назад, Pahan Air сказал:

Читаю как приключенческий роман, причём остросюжетный

Я давеча, под настроение, взялся Дюма почитать. Так куда там этому Дюма до настоящих то страстей :lol:

• Like 4
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...