Pahan Air Опубликовано 13 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября Вот говорят идеальных моделей не бывает, что то начинаю сомневаться в этом высказывании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября 9 минут назад, Диспетчер сказал: Тоже жду этого момента здесь. Ощущение, будто бы лобач сильно много назад завален... Терпение друзья! будет как тут, а там будем посмотреть что вышло. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 минуту назад, Pahan Air сказал: Вот говорят идеальных моделей не бывает, что то начинаю сомневаться в этом высказывании. Павел, я когда в твои ветки заглядываю то же так думаю! Причем твой стиль в точности совпадает с моей внутреней философией, ток у меня так не получается красить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано Понедельник в 09:49 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:49 Продолжаю заниматься ерундой, которая отнимает кучу времени, задекалил все надписи и прочие тычинки ( по мотивам конечно) что нашел на фото, сливы над аварийками и дверями сделал в этот раз просто декой без изысков, смотрю особенно и показать нечего, но для истории пусть тут будут, потом на фото это и незаметно будет. с декализмом вроде все, лачу и собираю. 16 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано Понедельник в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:22 Андрюха, здорово!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано Понедельник в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:14 Классно выходит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано вчера в 14:13 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:13 Начал я потихоньку думать об антеннах... Саму нить я буду использовать от разноцветных искусственных волос кои молодежь вплетает для куража. Толщина их немного меньше 0,1 самое оно, при аккуратном нагреве натягиваются, если что можно подтянуть. Разщипленую мононить применять то же ничего, если бы не ее некруглое сечение, при скручивании , что неизбежно, она бликует спиралью. Больше интересовали вот эти кругляхи, уж не знаю что это такое. Поискал фото и явно видно что это конуса типа зонтика. В общем вот мои потуги на симуляторе ... Сделал пробойник из иглы 1 мм, наштамповал кружков, которые с учетом толшины стенки иглы, вышли примерно 0,7. Далее аккуратно продавил тупым шилом на коврике, получились конуса. На нити сделал узелок, который даже глазом не видно, но для фиксации самое оно и на суперклей. Вроде что то похоже получается, но технология будет улучшаться, может что лучше придумаю про конусы , штампануть вроде проще и качественней, но отрежешь и как обработать срез, руками то не возьмешь, если ток оплавить супертекучим клеем... может у кого есть готовое решение по этим "зонтикам" ? Приставил на самоль, вроде ничего, вполне в масштабе... 11 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано вчера в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:10 Ювелирная работа! Как оно так аккуратно получается, я вообще не понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано вчера в 17:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:04 2 часа назад, бак1 сказал: Больше интересовали вот эти кругляхи, уж не знаю что это такое. Может быть, изоляторы, защищенные от воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано вчера в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:24 (изменено) Да , это изоляторы - звенья через них идёт соединение провода антенны со стойкой и в тоже время они отделяют рабочую часть антенны от контакта с фюзеляжем. И прикрыты "зонтиком"- обтекателем. Вот сам понимаю , а объясняю коряво..... Изменено вчера в 20:26 пользователем andrey-58 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) Сегодня пал последний бастион, сделал недостающий ввод антенны. Основание выдавил пробойничком из пластика 0,15 , сам кругляш вышел 0,8 , засверлил 0,4 под трубку которую вытянул из просверленного литника. Внутри трубки вышло 0,2, как раз с запасолм для 0,1 нити , все входит и выходит насадил все на сверлышки и склеил , сами уголки из того же пластика 0,15. невооруженным глазом это все просто не видно, но без этого картина всех торчунов будет неполной на самоле, так что мучаюсь... Изменено 8 часов назад пользователем бак1 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, бак1 сказал: Сегодня пал последний бастион, сделал недостающий ввод антенны. Основание выдавил пробойничком из пластика 0,15 , сам кругляш вышел 0,8 , засверлил 0,4 под трубку которую вытянул из просверленного литника. Внутри трубки вышло 0,2, как раз с запасолм для 0,1 нити , все входит и выходит насадил все на сверлышки и склеил , сами уголки из того же пластика 0,15. невооруженным глазом это все просто не видно, но без этого картина всех торчунов будет неполной на самоле, так что мучаюсь... Вот об этом как раз и говорил! На саму модель уже можно даже и не заморачиваться! Достаточно посмотреть на весь процесс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, бак1 сказал: насадил все на сверлышки и склеил , сами уголки из того же пластика 0,15. невооруженным глазом это все просто не видно, но без этого картина всех торчунов будет неполной на самоле, так что мучаюсь... К "Пружинкам Пчельникова" добавились одноименные антенны 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Чет мысль дельная проишла, где то в травле я видел такие уголки-обтекатели, нуна перебрать запасы, может красивее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.