Перейти к содержанию

Носатик или Chinese Y-8

бак1

Рекомендуемые сообщения

Вот говорят идеальных моделей не бывает, что то начинаю сомневаться в этом высказывании. :)

9 минут назад, Диспетчер сказал:

Тоже жду этого момента здесь. Ощущение, будто бы лобач сильно много назад завален...

Терпение друзья! будет как тут, а там будем посмотреть что вышло.

149.jpg

1 минуту назад, Pahan Air сказал:

Вот говорят идеальных моделей не бывает, что то начинаю сомневаться в этом высказывании. :)

Павел, я когда в твои ветки заглядываю то же так думаю! Причем твой стиль в точности совпадает с моей внутреней философией, ток у меня так не получается красить...

Ювелирная работа! 
Как оно так аккуратно получается, я вообще не понимаю. 

2 часа назад, бак1 сказал:

Больше интересовали вот эти кругляхи, уж не знаю что это такое.

Может быть, изоляторы, защищенные от воды?

Да , это изоляторы - звенья  через них идёт соединение провода  антенны со стойкой  и в тоже время они  отделяют рабочую  часть  антенны  от контакта  с  фюзеляжем. И прикрыты "зонтиком"- обтекателем. Вот сам понимаю , а объясняю коряво.....:unsure:

Изменено пользователем andrey-58

Сегодня пал последний бастион, сделал недостающий ввод антенны.

Основание выдавил пробойничком из пластика 0,15 , сам кругляш вышел 0,8 , засверлил  0,4 под трубку которую вытянул из просверленного литника. Внутри трубки вышло 0,2, как раз с запасолм для 0,1 нити , все входит и выходит :) насадил все на сверлышки и склеил , сами уголки из того же пластика 0,15. невооруженным глазом это все просто не видно, но без этого картина всех торчунов будет неполной на самоле, так что мучаюсь...

201.jpg

200.jpg

199.jpg

198.jpg

Изменено пользователем бак1

4 минуты назад, бак1 сказал:

Сегодня пал последний бастион, сделал недостающий ввод антенны.

Основание выдавил пробойничком из пластика 0,15 , сам кругляш вышел 0,8 , засверлил  0,4 под трубку которую вытянул из просверленного литника. Внутри трубки вышло 0,2, как раз с запасолм для 0,1 нити , все входит и выходит :) насадил все на сверлышки и склеил , сами уголки из того же пластика 0,15. невооруженным глазом это все просто не видно, но без этого картина всех торчунов будет неполной на самоле, так что мучаюсь...

Вот об этом как раз и говорил! На саму модель уже можно даже и не заморачиваться! Достаточно посмотреть на весь процесс...:blink:

5 минут назад, бак1 сказал:

насадил все на сверлышки и склеил , сами уголки из того же пластика 0,15. невооруженным глазом это все просто не видно, но без этого картина всех торчунов будет неполной на самоле, так что мучаюсь...

К "Пружинкам Пчельникова" добавились одноименные антенны:blink:

Чет мысль дельная проишла, где то в травле я видел такие уголки-обтекатели, нуна перебрать запасы, может красивее будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...