Перейти к содержанию

Куплю Ан-74 1/72 Восточного Экспресса

AHTOXA

Рекомендуемые сообщения

Куплю Ан-74 или Ан-72 1/72 Восточного Экспресса по разумной цене или подскажите в каком интернет-магазине можно купить!!! Заранее благодарен!!!!

Есть ТОКО-это первоисточник.После него ВЭ перепаковывал эту модель.

Вариант АФЛ(синий) и Украинский...хотя,коробка вот такая:

5331e374458f.jpg

Продавать не хочу.Хочу меняться на ГА 1/144 или на 1/72

Все варианты обсудить можно по evalses@yahoo.com или через ЛС

Доброго времени суток! Лучше всего связаться c Evalses варианты по обмену всегда можно найти. Говорят что оригинал всегда лучше лицензионного производства! Пресс формы то те же а вот пластик cry Модель TOKO не видел, но 72-го Антонова имею от ВЭ качество не радует. Да интерьер, да резиновые пневматики, но как все это не хочет складываться в модель angry Если все же интересует продукт ВЭ и есть возможность платить PayPal 'ом то вот ссылки на всем известный аукцион....

ВЭ Ан-74

и TOKO

Токовский Ан-74

еще один

время от времени проскакивал здесь www.plasticmodel.ru (надеюсь не сочтут за рекламу biggrin )

С иностранных магазинов еще не покупал, точнее английский учить надо, а в Plasticmodel.ru сказали, что нет и не будет!!! Но все равно спасибо!!!!

Если жаба не душит, могу отдать свой. Но его надо скомплектовать, разбросан по двум городам. Думаю, месяца за три смогу. cry Модель подсобрана.

могу продать свой , модель не собрана все в комплекте вот только некоторые детали стделены от литников , собирать не буду тк перешел на сотый масштаб и не знаю что сейчас он стоит? пишите на ящик pchelnikovf2b@mail.ru

Антон есть у нас в магазине стоит 500р если заинтересовало звони тел 89086385876 Сергей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...