AHTOXA Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Куплю Ан-74 или Ан-72 1/72 Восточного Экспресса по разумной цене или подскажите в каком интернет-магазине можно купить!!! Заранее благодарен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Есть ТОКО-это первоисточник.После него ВЭ перепаковывал эту модель. Вариант АФЛ(синий) и Украинский...хотя,коробка вот такая: Продавать не хочу.Хочу меняться на ГА 1/144 или на 1/72 Все варианты обсудить можно по evalses@yahoo.com или через ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAL9000 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Доброго времени суток! Лучше всего связаться c Evalses варианты по обмену всегда можно найти. Говорят что оригинал всегда лучше лицензионного производства! Пресс формы то те же а вот пластик Модель TOKO не видел, но 72-го Антонова имею от ВЭ качество не радует. Да интерьер, да резиновые пневматики, но как все это не хочет складываться в модель Если все же интересует продукт ВЭ и есть возможность платить PayPal 'ом то вот ссылки на всем известный аукцион.... ВЭ Ан-74 и TOKO Токовский Ан-74 еще один время от времени проскакивал здесь www.plasticmodel.ru (надеюсь не сочтут за рекламу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 С иностранных магазинов еще не покупал, точнее английский учить надо, а в Plasticmodel.ru сказали, что нет и не будет!!! Но все равно спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Тут есть...и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Они пока не работают, обновляют цены на сайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Если жаба не душит, могу отдать свой. Но его надо скомплектовать, разбросан по двум городам. Думаю, месяца за три смогу. Модель подсобрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 могу продать свой , модель не собрана все в комплекте вот только некоторые детали стделены от литников , собирать не буду тк перешел на сотый масштаб и не знаю что сейчас он стоит? пишите на ящик pchelnikovf2b@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Антон есть у нас в магазине стоит 500р если заинтересовало звони тел 89086385876 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Больше не ищу!!! Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения